42건의 우렁이박사 방문자 평가
찌라라 평균 별점 4.5 평가 38 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
지인이 추천해서 다녀왔는데, 오후 2시 15분쯤에 도착했음에도 사람들로 북적했어요 다행히 대기명단에 적고 금방 들어갔습니다 가족 단위로 많이 식사하러 오셨더라고요😃
저희는 2인 세트에 제육을 추가로 주문했어요 2인 세트는 2가지 맛으로 나옵니다 하나는 쌈장, 하나는 덕장이에요 1인 정식은 쌈장만 나온대요 3인분은 찜장까지 3가지로 나오고요
쌈장은 두부고 덕장은 강된장이에요 두 가지 다른 맛으로 나와서 골라먹기 좋았어요 미역무침에 콩자반, 우렁이무침, 양념마늘 등 밑반찬도 여러 가지가 나온답니다 대부분 짠 맛이라 밥이나 상추랑 조합해 먹어야 맛있답니다
저희는 고기를 좋아해서 제육도 시켰는데, 그러길 잘했다고 생각했어요 우렁이만으로는 좀 부족한 느낌이어서 제육까지 먹으니 단백질 든든하게 찼거든요 만족스러웠습니다
근처에도 우렁이쌈밥 식당들이 많았는데, 검색해보니 여기가 평이 제일 좋더라고요 맛도 있어서 괜히 지인이 추천한 게 아니구나 싶었습니다😋
sonagi 평균 별점 4.2 평가 99 팔로워 4
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
어머니 아버지들이 좋아할 우럼 쌈밥집입니다! 우렁 쌈장이 짭짜름해서 맛있고 여기서 우렁만도 파는데 사오기도 좋아요!
고찌 평균 별점 4.7 평가 194 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
당진 우렁쌈밥은 우렁이박사 입니다
주말 점심 기준 웨이팅은 있었지만
넘 맛있게 먹고왔어요
상추가 넘 신선해서 좋아오
뚜니c 5월 4일