서울식물원 푸드코트 대표 사진

서울식물원 푸드코트의 사진

서울식물원 푸드코트 사진
    서울식물원 푸드코트 사진

1건의 서울식물원 푸드코트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 977   팔로워 130

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

한마디 : 맛이 정말 없는 마곡서울식물원 푸드코트!

위치 : 서울식물원 온실이있는 건물에 4층에ㅜ있어요~ 간장게장파는 집도 있고 여기처럼 다양한음식을 파는 곳도 있어여~ 안쪽에 넓은 공간이 있어여

분위기 : 깨끗하고 깔끔해요~ 화이트톤이라 그런지 더 그렇게보이기도 한거 같아요. 인테리어는 딱히없고 저렴한 의자에 아기의자도 마련되있더라구요! 테이블도 많고 간격도 넓어서 여유있게 먹을 수 있어요

가격 : 단품 스파게티, 돈까스가 1만원이고 세트는 1.5정도에요~ 정말 맛없는데 비싸요~

맛 : 맛이 없어요! 냉동식품 데워서 주는 퀄리티라고 보시면되요..세트에 있는 스프는 밍밍하고 마늘빵에는 마늘냄새도 안나네요 ㅜ

처음 가봤는데 다시는 갈일 없을거 같아요

새우 볶음밥 로제 스파게티

2024년 4월 2일

서울식물원 푸드코트와 비슷한 맛집

101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 NC강서점
    발산역 · 돈까스
    매장 넓어요. nc백화점 안에 있어서 주차가능해요. 맛은 아는맛이에요
    시로이 사진
    시로이 NC백화점 강서점
    발산역 · 돈까스,푸드코트
    여름에 시원한 냉모밀 간단히 먹기 좋은 곳입니다. 푸드코트 깔끔해요 돈까스가 살짝 덜 익은거같아서 조금 찜찜했어요ㅠ 냉모밀은 맛있네요
    남산왕돈까스 사진
    남산왕돈까스 이대서울병원점
    강서구 · 돈까스,돈까스전문
    병원 푸드코트에 있지만 깔끔하고 음식맛도 좋습니다. 환자는 못먹는게 단점 ㅜ 병원 내 음식점이라 환자복 입고는 출입 불가해요. 발산에서 느끼는 남산의 맛!! 맛나요 처음 가 본 곳입니다. 돈까스 가격은 저렴한 편이나 튀김 옷이 조금 두꺼웠던 점이 좀 아쉬웠습니다.
    한옥마을 전주비빔밥 사진
    한옥마을 전주비빔밥 홈플러스강서점
    등촌동 · 비빔밥,한식
    홈플러스안 푸드코트에 있습니다. 가격대비 맛있고, 반찬도 매번 바뀌는거 같아요. 가격 대비 맛이 나쁘지 않아요. 먹는 곳이 푸드코트 식이라 셀프로 가져다 먹고 다 먹으면 반납해야 합니다.
    옐로우인더화이트 사진
    옐로우인더화이트
    방화동 · 브런치카페
    공항내 한적하고 깔끔한 카페에요! 푸드코트랑 같이 있어서 좋네요 김포공항 국제선에서 추천하고 싶은 조용하고 쾌적한 카페
    소담반상 사진
    소담반상
    김포공항 · 한식,푸드코트
    비행기 타기 전 든든한 아침 식사하기 좋으며 맛있어요 장터국밥은 얼큰해서 더 좋아요 건더기가 좀 적은감이있어서 아쉬워요 맛은 그럭저럭 괜찮아요 기대안하고 먹었는데 된장찌개가 정말 맛있었어요 건더기도 정말 많고 된장이 엄청 진해서 되직하기가 약간 묽은 카레정도였어요! 구수하고 맛있고 밥도 찰지고 반찬도 다 맛있었어요