양천제면소

• 서울특별시 강서구 양천로49길 35 1층 102-1호
  • 0507-1427-0991
  • 혼밥, 데이트
  • 서민적인, 깔끔한, 셀프바, 바자리

양천제면소의 사진

양천제면소 방문자 리뷰

4.5

서민적인 2조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이두지니 평균 별점 4.7   평가 236   팔로워 1

5점 5일 전

음식이 더 따뜻했음 좋았을것 같아 아쉽더라구요! 추운 날 가게 안도 추워 아쉬웠어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

특제마제소바, 특제양천온면

저녁식사, 서민적인

브루오당 평균 별점 4.0   평가 308   팔로워 2

4점 어제 오후 12시 59분

양천향교 쪽에 숨어 있는 맛집인거 같네요. 혼밥하기도 좋은 구조인거 같아요.

까막모시조개 시오라멘, 양천온면

저녁식사, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는

양천제면소와 비슷한 맛집

카메야라멘 사진
카메야라멘
양천향교역 · 라멘,돈코츠라멘
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 정통 후쿠오카식 라멘집으로, 강서구 라멘 중 원톱이라고 해서 방문했어요. 본점입니다. 돈코츠라멘과 미니카레라이스 주문했습니다. 셀프바에 밑반찬이 있는데 곁들임용으
큐슈울트라아멘 사진
큐슈울트라아멘 가양점
가양 · 라멘,마제소바
라멘도 몇 번 먹어봤고 카레는 처음 먹어봤는데 일부러 찾아올 것 같지는 않은 맛 오픈한지 얼마 안됐고, 친절하시지만.. 맛이 너무 없어요. 처음에 츠케멘 먹고 베스트 라멘이 아니어서 그런가 하고 재
큐슈울트라아멘 사진
큐슈울트라아멘 마곡나루역점
마곡 · 라멘,마제소바
요기는 라멘 국물이 미쳤어요✨ 토핑 많아도 과하지 않고 국물 진하면서 담백한게 진짜 맛있어요👍🏻 블루리본서베이 맛집으로 리본 개수만봐도 믿고먹는 곳인데 잡내없이 담백하니 라멘 맛있게 먹음 일본식 라
멘츠루 사진
멘츠루 마곡점
마곡 · 라멘
라멘 먹으러 마곡 멘츠루 방문. 새로 지어진지 얼마 되지 않아 깨끗하고 쾌적한 편. 라멘 종류가 다양해서 좋음. 가라아게 맛있었음.
멘무샤 사진
멘무샤 서울식물원마곡나루역점
마곡 · 라멘,돈코츠라멘
서울퓨처랩 방문했다가 들어갔어요 이국적인 맛이네요 아이들은 조금 생소한지 덜 먹었지만 저랑 신랑은 너무 맛있게 먹었어요 맛있어요 맛있어요 👍 맛있습니다 맛있습니다!!!!!!! 마곡나루역에서 1,2번
탄탄면공방 사진
탄탄면공방 마곡나루점
마곡 · 탄탄면,라멘
탄탄멘 먹고싶어서 방문했는데 맛있게 잘 먹었습니다 반숙란고명이 맛있었고 곱창도 부들부들하니 질기지 않았어요 고명이 워낙 많아 사이드 안시켜도 배부릅니다 국물은 적당히 칼칼하고 진한 맛입니다 국물이

양천제면소 근처 추천 식당
카메야라멘
78점 · 양천향교역 · 라멘,돈코츠라멘
카메야라멘 사진 1 카메야라멘 사진 2
쭈박사
77점 · 양천향교역 · 쭈꾸미
쭈박사 사진 1 쭈박사 사진 2
서울식물원 근처 주차 지원도 되고 맛있어요!! 볶음밥도 필수 매콤하고넘맛있어요. 쭈꾸미와삼겹살을 함께즐길수있어서좋았습니다 쭈삼 처음 먹어 봤는데 진짜 맛있었어요!! 그리고 사이드 메뉴도 줘서 가성비
이조면옥
76점 · 양천향교역 · 함흥냉면,갈비탕
이조면옥 사진 1 이조면옥 사진 2
사람이 정말 많네요 주말에갔더니 웨이팅있는데 금방 빠지긴해요 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 가게 앞에 주차 공간이 넓게 구비되어 있어서 차로 방문하기에 편리했습니다.
소곤면옥
73점 · 마곡 · 평양냉면
소곤면옥 사진 1 소곤면옥 사진 2
여름에 비빔냉면~ 뮤난뮤난 잘 먹었어요~!! 다음엔 물로 먹어야지 인테리어 고급지긴한데 앞접시에 김치고춧가루 그대로 있었어요.. 평양냉면(물)은 무슨맛인지 모르겠음.. 비싸기만하지 비추해요 상당한
바코
71점 · 양천향교역 · 파스타,관자요리
바코 사진 1 바코 사진 2
맛있고 가격도 적당하고 좋네요. 집 근처에 이런 가게가 있다니 너무 좋습니다. 점수 : 5 5 처음으로 5점 만점 줘본다ㅎㅎ 맛없는 것 없으니 아무거나 안심하고 시켜도 될 집이다. 매장이 큰 것
목동 송식당 먹고기
70점 · 양천향교역 · 흑돼지,근고기
목동 송식당 먹고기 사진 1 목동 송식당 먹고기 사진 2
노포 분위기에 편하게 맛있는 고기를 먹을수있고 껍데기가맛있음 고기 진짜 맛있는데 껍데기가 진짜 미친놈이에요 하이볼도 개맛있음 재방문의사 200프로 진짜 양천향교 최고의 맛집으로 생각함 둘이가서 고기
나미식당
69점 · 양천향교역 · 냉삼,급냉삼겹살
나미식당 사진 1 나미식당 사진 2
고기 맛있어요. 직원분이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 가격도 착하고 맛잇게 잘 먹었습니다 차돌술밥 👍🏻 넘 맛있어여 사장님도 넘 친절하신데 밥까지 넘 맛있다니 놀랐어요!! 뭐하나 빠지지 않고
가양동연탄집
65점 · 양천향교역 · 삼겹살,고기집
가양동연탄집 사진 1 가양동연탄집 사진 2
와,,, 강서구에서 이런 맛있는 고깃집이 있다니!! 주먹고기 완전 찐 맛집 !🧡 너무 맛있게 잘 먹었어요ㅠㅠ 다 구워주셔서 너무편했고 친절하셔서 좋았어요!! 반찬들이 다 맛있고 계란찜 찌개 콘옥수수
5302김치생삼겹
65점 · 양천향교역 · 삼겹살,김치
5302김치생삼겹 사진 1 5302김치생삼겹 사진 2
생삼겹살에 김치 같이 구워먹기 좋은 곳으로 양도 푸짐하고 계란찜에 된장찌개까지 서비스로 줘서 좋음!
밍밍
65점 · 양천향교역 · 중식,우육면
밍밍 사진 1 밍밍 사진 2
망원동의 맛있는 중국 음식점. 간이 조금 센 편이지만 가격 대비 맛이 좋은 편 동네가 가깝다면 재방문 의사 100% 인 곳. 깐풍기가 정말 맛있는 치킨요리를 먹는 느낌? 우육탕면도 국물 찐하고 면에
역전순대국
65점 · 양천향교역 · 순대국,순대
역전순대국 사진 1 역전순대국 사진 2
양천향교쪽 순대국 많이 먹어봤는데 젤 맛난거같아요 ㅎㅎ 역 바로 앞에 있어서 좋았고, 9000원 가격대비 맛있었습니다
금왕돈까스
64점 · 양천향교역 · 돈까스,경양식
금왕돈까스 사진 1 금왕돈까스 사진 2
옛날 돈까스 같아요. 가격은 맛에 비해 조금 비싸게 느껴졌어요. 현금으로 결제하면 귀여운 키링이나 아이템 주세요. 생각했던 돈까스 맛에서 더도 덜도 없습니다. 가격은 이쪽 동네 물가 생각하면 싸진

양천제면소 근처 추천 카페
키볼
79점 · 마곡 · 브런치,팬케이크
키볼 사진 1 키볼 사진 2
인테리어 깔끔하고 초록뷰도 좋아요. 시그니처인 크림라떼도 맛있어요. 내부도 넓어 대화하기 좋고, 무료주차 2시간 됩니다. 영수증리뷰하면 아메리카노 줘요ㅎㅎ 매장이 넓은 편이었고 혼자와서 카공하기도
오아시스
75점 · 마곡 · 카페,커피
오아시스 사진 1 오아시스 사진 2
서울식물원 온실 2층에 위치한 카페 오아시스 서울식물원 한바퀴 돌고 커피 마시러 들렀다 코코넛파라다이스 라떼 가격이 좀 나가지만 시그니처 같아보여서 주문 실내자리도 있지만 바깥을 볼수있는 테라스같은
서울식물원 뮤레르카페
72점 · 마곡 · 카페,아이스아메리카노
서울식물원 뮤레르카페 사진 1 서울식물원 뮤레르카페 사진 2
주변에 대형 카페가 없어서 왔어요. 식물원 구경하다가 잠깐 쉬기 좋은 곳에 있어요. 무더운 여름 아이스아메리카노로 더위를 날릴수 있었어요 추천합니다 정원같은 야외테라스가 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 실내는
킷사텐
68점 · 발산역 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
깔끔하고 말차치즈케익 맛있었어요~ 엄청 꾸덕하고 말차맛이 진해요 디저트는 괜찮은데 푸딩이 진짜 달아요.. 커피는 솔직히 맛없어요 완전.. 푸딩 먹으려고 갔다가 호지차 라떼 있는거 보고 바로 주문했어
WAMILL
67점 · 양천향교역 · 와플,카페
WAMILL 사진 1 WAMILL 사진 2
무료주차 2시간 30분 제공되고, 카페가 넓고 조용해서 좋았어요. 음료맛은 평범하고, 화장실이 외부에 있는건 불편해요. 분위기도 좋고 커피도 맛있음ㅋ 디저트도 맛있어보임!!! 와플이 맛있는집 생과일
펄시커피
67점 · 마곡 · 커피,카페
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
양천향교역 근처 감성 카페. 아담하면서 밝은 분위기에 캐리커쳐 작가 전시회도 있음. 시그니처 커피 메뉴는 진하면서 부드럽고 초코 파운드 케이크는 너무 달지 않고 담백한 매력이 있음. 라임 에이드도
에이바우트커피
67점 · 양천향교역 · 카페,파이
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
스터디카페로 여유롭게 있다가기 최고, 자리마다 콘센트있음 24시간 영업에 모닝커피 1900원 가성비도 괜찮은데요 전원 콘센트도 많고 스터디존도 있어서 직장인 대학생들에게 좋아요 공간도 넓고 깔끔한
카페 조이
66점 · 양천향교역 · 아메리카노,토스트
카페 조이 사진 1 카페 조이 사진 2
미팅차 여직원과 같이 방문한 엔터테인먼트 근처, 멋ㅅ.럽게 보이는 카페인 카페조이를 방문 했습니다, 우선 외부와는 다르게 카페 안쪽의 인테리어가 정갈하고 고급스러워 보이는 테이블과 위자가 세팅 되어
우주제빵소
66점 · 마곡 · 라떼,베이커리카페
우주제빵소 사진 1 우주제빵소 사진 2
인테리어가 각 층마다 달라서 구경하는 재미가 있네요. 주차가 협소하긴하고 커피도 그냥 맛있었어요 배우 정보석님이 운영하시는 베이커리카페. 분위기도 좋고 맛도 좋아용 탤런트 정보석씨가 운영하는 까페입
브루더베이커리
65점 · 가양 · 커피,카페
브루더베이커리 사진 1 브루더베이커리 사진 2
가격이 생각보다 안 비싸고 인테리어가 예쁘네요. 휘낭시에도 먹을만 해요. 휘낭시에 촉촉+쫄깃쫄깃~ 먹어본것 중에 젤 맛있어요 크림라떼도 고소하고 쌉쌀하고~ 저렴한데 퀄이 넘 좋아요
바이웨이 베이커스
65점 · 발산역 · 베이커리,디저트카페
바이웨이  베이커스 사진 1 바이웨이  베이커스 사진 2
빵종류도 진짜 다양하고 맛있어요. 직원 분이 넘넘 친절해요. 빵은 베이직한게 더 맛있음 두바이초콜렛휘낭시에 빼곤 다 무난한 맛
토프레소
64점 · 발산역 · 커피,카페
토프레소 사진 1 토프레소 사진 2
사장님 친정하고 손이 빠르네요 커피도 맛나서 좋아용 굿 조용하고 깔끔한 카페였어요. 외부 야외좌석에는 반려동물 동반도 가능한 것 같아요. 사장님도 친절하셨어요.

양천향교역을 대표하는 음식

1위순대국밥
2위고기집
3위초밥

양천향교역 양천향교역 맛집 검색 양천향교역
양천향교역 양천향교역 음식 랭킹 양천향교역