트레이더스 홀세일클럽 푸드코트 대표 사진

• 02-6252-1234
    • 캐주얼한, 저렴, 주차

트레이더스 홀세일클럽 푸드코트의 사진

2건의 트레이더스 홀세일클럽 푸드코트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

스파 평균 별점 4.1   평가 298   팔로워 33

트더 쇼핑하고 급하게 먹고 가기 좋아요.
    새로생긴 점포라 더 넓고 쾌적합니다.
    직원분들도 친절 하시고, 기분좋게 쇼핑하고 갑니다.
    여긴 쇼핑금액별로 주차료 있어요.
    10만원 이상 5시간 무료
    5만원 이상 3시간 무료
    3만원 이상 2시간 무료
    2만원 이상 1시간 무료

불고기 조각피자 치즈오븐스파게티 콜라

탱긔 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

맛은 무난하지만 가성비가 주륵주륵 내려와서 쇼핑 끝나고 가볍게 먹을만해요!

치즈크러스트 조각피자 수퍼콤비네이션 조각피자 콜라

트레이더스 홀세일클럽 푸드코트와 비슷한 맛집

스타벅스 마곡역점
    마곡역 · 커피,카페
    마곡역 바로 앞에 있어서 찾기쉽고 이용하기 편해요. 매장도 넓어서 아기 유모차 밀고 쉽게 들어갈수 있었어요. 점심식사나 간단한 간식이 먹고싶거나 필요할 때 방문하기 좋아요! 점심시간에 가볍게 먹기 좋았어요! 맛있었는데 이름이 생각안나네요!
    순수커피 사진
    순수커피
    마곡 · 샌드위치,디저트
    깔끔하고 맛나용 달구 여기 바닐라라떼 제일 맛나용 꼭드세용
    스타벅스 마곡GMG점
    마곡 · 커피,카페
    마곡역에서 두번째 도장깨러 들린 스벅 마곡GMG점 마곡역점에서 길도 건너고 좀 걸어와야되는데 음식점 술집들이 근처 건물에 많아 가로등도 더 밝고 활기차고 시끄러운 너낌 스벅에도 사람이 많아서 자
    매머드커피 사진
    매머드커피 마곡그랑트윈타워점
    마곡 · 커피,꼬마김밥
    나이먹어서 얼죽아에서 뜨아로... 커피 저렴하게 잘마셧어요 조용해요ㅋㅋ 아이스 아메리카노 저렴해서 좋아요 맛있어요ㅋㅋ
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 마곡역점
    마곡 · 케이크,빵
    파리바게뜨 마곡역점 이에요~ 노브랜드버거 옆에 있어요! 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요
    프롬하와이 사진
    프롬하와이 마곡역점
    마곡 · 펍,술집
    하와이 느낌나는 펍입니다. 밥과 샐러드 모두 맛있었고 조용한 분위기에서 한잔하기 좋은 곳입니다. 직원분도 친절하셨습니다.

트레이더스 홀세일클럽 푸드코트 근처 추천 맛집

가마메시야 울림
    84점 · 마곡 · 오마카세,솥밥
    가마메시야 울림 사진 1 가마메시야 울림 사진 2
    장점 - 오마카세를 즐기고 싶은 분은~방문하시길 추천! - 2만원대 런치 코스는 매우 가격이 합리적임 - 홀의 특유의 매력적인 인테리어도 굿! 2인이라면 바에서 드시는 것도 추천! - 마곡역 근처
    봄담아
    80점 · 마곡 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    1인 샤브샤브로 각자 원하는 재료로 편하게 먹을수있는곳입니다. 저희가족은 어른이며 아이며 전부 좋아하는곳이라 자주 방문해요. 다양한 재로들과 신선한 야채로 본인 취향에 맞춰서 알아서 먹는곳이라 너무
    또순이네
    78점 · 마곡 · 된장찌개,생등심
    또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
    마곡 점심 된장찌개 맛집으로 유명한 또순이네. 맛도 좋고 저렴함. 주차도 무료. 점심에 손님 왕 많음 된장찌개 7천원 맛있어요 2인 1뚝 해야해서 양이 많진 않지만.. 고기덩어리도 넘넘 맛있어요
    비바나폴리
    78점 · 마곡역 · 화덕피자,피자
    비바나폴리 사진 1 비바나폴리 사진 2
    메뉴판은 큐알코드 입력해서 모바일로 확인할 수 있어요 맛이 있고 신선해요 맛있는데 가격이... 그리고 피자보다 깔라마리가 더 맛있었어요. 좀 더 따뜻했으면 좋았을 것 같긴해요. 상가 주차장 주차가능, 오픈런해도 대기 필요할 정도에요 음식 깔끔하게 맛있어요
    리리반점
    73점 · 마곡 · 짜장면,백짬뽕
    리리반점 사진 1 리리반점 사진 2
    점수 : 4.5 / 5 자신 있게 추천할 수 있는 짬뽕 맛집이다. 불향이 솔솔 많이 난다. 면발도 쫄깃탱탱하다. 해산물도 개업 초기에 비해서 살짝 줄어든 거 같긴 하지만 양심 있게 들어있다. 국
    한우곱해장
    70점 · 마곡 · 곱창,해장국
    한우곱해장 사진 1 한우곱해장 사진 2
    술먹고 다음날 해장하거나 술땡길대 먹기 좋운곳 푸짐하고 잡내없음 특 사이즈로 먹었는데 건더기가 진짜 장난아니었어요 엄청 푸짐합니다 국물맛도 대박!! 얼큰하고 고소한맛이 일품입니다
    던킨
    68점 · 마곡 · 도넛,글레이즈
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    매장깔끔해요 아이스 아메리카노 좀 쓰긴한데 향좋네요ㅋㅋ 마곡역 근처 던킨도너츠. 도너츠 상태가 다 좋다. 커피가 진하고 시원해서 마음에 듦.
    메가MGC커피
    67점 · 마곡 · 커피,스모어
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    가격이 싸고 맛있는 메가 커피는 항상 최고. 사장님도 친절하심
    와썹비
    66점 · 마곡역 · 수제버거,버거
    와썹비 사진 1 와썹비 사진 2
    쾌활한 분위기, 퀄리티 좋은 수제버거. 버맥하기에도 좋고 은근 매콤한 칠리감튀도 색달랐어요 수제버거집으로 본점은 일산이고 3호점으로 마곡에 생겼는데 무난하고 수제소스가 특이함 배달시켜서 먹고 맛잇어서 매장가서 먹었는데 더맛잇다 가격도 좋고 굿
    구주 마곡
    65점 · 마곡 · 이자카야,부대찌개
    구주 마곡 사진 1 구주 마곡 사진 2
    분위기 좋고 음식이나 술 종류 다 괜첞았어요 다만 안되는 메뉴는 미리 적어놓면 좋겠네요 진짜...시끄럽긴한데, 분위기 좋고 구주도넛시키면 죽이나 칼국수( 둘다인지는 모르겠음) 먹을 수 있어서 생각보다 양도좋아요.
    다나가마순대국
    65점 · 마곡 · 순대국,부대찌개
    다나가마순대국 사진 1 다나가마순대국 사진 2
    단일메뉴가 아닌 여러가지 메뉴가 있는 집은 맛이 없을것같은 걱정을 하고 들어갔어요. 그런데 국물을 한 스푼 먹는 순간, 잘들어왔다고 느꼈어요. 고사리와 토란대 숙주와 대파 숙주와 당면이
    샹리
    64점 · 마곡 · 짜장면,중식당
    샹리 사진 1 샹리 사진 2
    점심이라 매뉴가 들꾹날쑥 나왔지만 가지덮밥은 너무 맛있엇다 새로 오픈해 10% 할인을 해주셨습니다. 코스로 나오는 요리중 탕수육이 가장 맛있었습니다. 엄청 바삭거려 식감이 좋았어요.