어장 대표 사진

어장

• 대전광역시 유성구 문화원로146번길 8-21 1층
    • 042-825-5382
    • 식사모임, 상견례
    • 격식있는, 생신, 개별룸, 발렛, 무료주차

어장의 사진

어장 방문자 리뷰

먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.5   평가 140   팔로워 2

5점 2024년 8월 2일

주차장도 많이있고 단체모임하기 좋아요
    예약하고 가면 미리 세팅해 주시고 고급스러운 방에서 친절한 서빙과 맛있는 갯벌장어를 먹을 수 있어요!

갯벌장어란? 강화 청정갯벌에서 사료와 항생제 먹이고 자란 장어가 아닌 자연에 풀어 게, 작은물고기, 지렁이 등을 먹고 자란 웰빙장어예요
    그런지 엄청 크고 식감이 쫄깃해요!

가격은 좀 비싼데 먹으면 돈이 하나도 아깝지않은 맛이에요. 특별한 날에 특히 강추합니다.
    장어가 엄청 크고 쫄깃하고 밑반찬도 잘나와요
    회랑 육회도 나옵니다.. 꼭 방문해보세요 :)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

강화갯벌장어, 돌솥밥+청국장

식사모임, 격식있는, 조용한, 무료주차

어장과 비슷한 맛집

임진강장어 사진
    임진강장어
    대전 · 장어,장어구이
    직원들이 정말정말 친절하고 장어를 잘 구워주심. 소금이 일품임~ 룸이 따로있어서~지인들 모임하기가 좋습니다~~서비스도 좋구요ㅎ 맛있어요~
    백마강 사진
    백마강 참숯 민물장어
    대전 · 장어,민물장어
    점심식사로 부부동반으로 식사하게 되었는대 장어도 담백하고 가격도 괞찮음 고기도 구어주시니 먹기좋았음 매우만족 구워주시는 아주머니가 너무 친절해서 기분이 좋았음 팁도 주고옴 가격이 싸진 않지만 뭐 장어니까...
    우나기칸 사진
    우나기칸 대전본점
    대전 · 장어덮밥
    맨날 시켜먹는데 진짜 너무 맛있어요!!! ㅠㅠ 비린내 안 나고 간장소스가 진짜 맛있음... 그리구 지단 올료서 먹으면 진짜 존맛 ... 장어덮밥 진짜 좋아하는데 여기가 젤 맛있어용 다만 비싸다!
    풍천숯불민물장어 사진
    풍천숯불민물장어
    갈마동 · 장어,장어구이
    주차장이 없어서 골목에 주차 해야해요. 주중에는 점심특선이 있어서 가격대비 푸짐합니다! 인당 장어 한마리가 나오고(맛 선택 가능) 장어탕 or 된찌 선택 가능해요. 사장님도 친절해서 기분 좋은 식
    여자만 사진
    여자만
    만년동 · 장어구이,장어
    추어탕 먹으러 자주 가요. 밑반찬도 맛있고 추어탕 먹으면 몸이 든든해지는 느낌이에요! 가까이 있어서 쌀쌀한 요즘 더 자주 가게 되네요 비싸긴했어도 반찬 잘나오고 맛있어요 가격이 조금만 더쌋더라면 자주 왔을텐데요ㅠ
    백마강 참숯민물장어 사진
    백마강 참숯민물장어
    대전 · 장어,민물장어
    장어구이는 어딜가든 기본이상은 하는듯 함 맛의 정도는 평가하기엔 어려움 직원분들도 친절하시고 따로 요청 하지 않아도 반찬 리필을 해주심 다만 장어가 그때그때 퀄 차이는 있을것으로 예상되나 이날 장

어장 근처 추천 맛집

태평소국밥
    89점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    웨이팅 있습니다. 그래도 기다릴 만 한게 소국밥이 맛있네요. 머릿고기가 아니라고 합니다~ 태평소는 어느지점이나 맛있는 것 같아요 소내장탕 맛있어요 아침 일찍 갔는데도 사람이 꽉 찰 정도로 인기가 많아요 소고기국밥은 소고기뭇국 같고 국물이 깔끔해요! 소내장탕은 약간 누린내가 나지만 건더기 가득하니 얼큰해서 해장으로 딱 좋음
    태평소국밥
    88점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 대전가면 무조건 가야죠 ㅎㅎㅎ 가성비 좋고요 육사시미 맛있어요 육사시미 미친놈임 대구 뭉티기보다 더 맛있어요 소국밥도 말해뭐해
    이관복 명장 냉면
    67점 · 대전 · 냉면,숯불고기
    이관복 명장 냉면 사진 1 이관복 명장 냉면 사진 2
    상도 안닦여있고 직원분이 별로였습니다. 기름냉면는 진짜 보기에도 이쁘고 너무 맛있네요 맛은있었지만 응대도 별로고 셀픈데.. 금액도 비싸게 느껴지는 느낌이였습니다 양이 정말 많아요. 식 전 삶은 달걀 인원수대로 주심! 맛도 냠냠굿. 들기름막국수 추천
    명가통닭
    65점 · 대전유성 · 통닭,치킨
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    대전여행갔다가 방문했어요 온천갔다와서 맥주한잔하니 너무좋았어요 ㅋㅋ 치킨도맛있고 직원분들도친절해요! 완전 바삭하고 맛잇어오. 주로 포장해서 집에서 먹어요 . 다음날 먹어도 비린내 없이 맛잇어요. 가격 착하고 좋아요.
    할매국수
    64점 · 대전 · 만두,잔치국수
    할매국수 사진 1 할매국수 사진 2
    콩국수 진하고고소하니 맛있어요 튀김만두 바삭하고 존맛 직접만두 빚는곳 잔치국수가 급땡겨서 다녀왔어요 국물찐하고 넘맛나요~~ 만두가 너무 예쁘고 맛있어요 반반만두가 있어서 먹고픈거 다 먹을수 있네요 개인적으로 고기튀김만두가 맛이 제일 좋았네요
    일이이사
    60점 · 대전 · 퓨전한식,한식
    일이이사 사진 1 일이이사 사진 2
    에피타이저로 나오는 미역국이 기가 막힙니다 들깨파스타도 위에 연근이 올려져있어 색다른 맛이었네요..전체적으로 깔끔하고 맛깔납니다
    갓포회담
    58점 · 대전 · 일식,코스요리
    갓포회담 사진 1 갓포회담 사진 2
    맛있네요 룸식당이라 아주 프라이빗해요 ㅋㅋ 맘에들어서 재방문 세번이나 했어요 모임에 좋아요
    관저명태촌
    58점 · 대전유성구 · 명태조림,명태
    관저명태촌 사진 1 관저명태촌 사진 2
    우연히방문했는데 주차공간 넓고 저렴하고 합리적인가격에 맛있고 사장님 친절해서 엄청 만족했어요 딱 좋은 매콤함. 양 푸짐하고 밑반찬 깔끔하고 괜찮았다. 깔끔하고 넓어서 지인들과 즐겁게 밥먹기 좋은 가게 인 것 같다.
    제주은희네해장국
    56점 · 대전유성구 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    주차장은 좁아서 다른곳에 했어요 ㅠ 깍두기 대존맛집! 진짜 김치가 너무 맛있어요 직접담구시는건지..? 깍두기 맛집이에요 ㅎㅎ 해장국안에 다대기 들어가있는데 조금 많긴해서 개인적으론 섞기전에 살짝
    느와르라끄베르
    55점 · 대전 · 바(BAR)
    느와르라끄베르 사진 1 느와르라끄베르 사진 2
    분위기가 엄청 고급스럽고 좋아요 데이트는 물론 단체자리도 있어서 모임이나 회식 등 특별한날에 방문해도 좋을것같아요 위스키 종류 술이 많고 와인, 샴페인, 하이볼 등 다양한 술이 구비되어있는데 가격도
    유원옥
    52점 · 유성 · 냉면,갈비탕
    유원옥 사진 1 유원옥 사진 2
    국밥 먹고싶을때 가기 좋아요 맛이 깔끔합니다 냉면도 괜찮아요