청춘수산 대표 사진
    청춘수산 대표 사진

청춘수산

청춘수산의 사진

청춘수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 가족외식(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 셀프바(1) 배달(1)

황인희 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

회 받자마자 순간 애게? 라고 말할정도로 적은양에 놀랐어요..
    그리고 기본상으로 미역국에 힘없어보이는 상추와 깻잎.. 마카로니가 나왔어요 상차림비를 인당 1000원씩 별도로 받는것 치고는 음.;;;
    무엇보다 회 나올때 매운탕을 바로 주문했는데 회를 다 먹고 한참을 기다려도 안나오길래 주문들어갔냐니까 그제서야 준비해서 주더라구요.. 알고보니 주문이 안들어갔던거..
    그럼 가타부타 설명을 하던 사과를 하던 해야하는데 그냥 매운탕만 띡 주고 가셨네요..

기분좋게 회먹으러 갔다가 아쉬움만 남기고 왔어요..

5번세트(광어+우럭+해물매운탕)

2019년 12월 16일

또랑 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 29

광주 시내에 있는 가성비 횟집이에요~
    모든 안주나 회 저렴한 편이고 회말고 다른 메뉴도 맛있어요 물회도 1인으로 시켰는데 양많고 맛있었고 회는 엄청 신선한편은 아닌것 같지만 먹을만 해요 매운탕 라면사리나 수제비도 셀프바에서 무료로 이용할수 있어 좋습니다^^

새우튀김 물회 광어회

셀프바
    2019년 9월 23일

미미 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 0

가게 내부는 넓구요 가격이 저렴해서 그런지 시끌벅적해요😂😂
    그냥 싸고 가볍게 회 먹고싶을때 찾으면 괜찮을 집이에용 많은 기대는 안하고 먹어야 맛있는 집!

모둠회세트

2020년 5월 9일