높은산 방문자 리뷰
코코리 평균 별점 3.2 평가 663 팔로워 8
차이가 맛있어요. 가격도 비싸지 않고 가게 분위기도 좋아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 서민적인
수란언니 평균 별점 4.5 평가 23 팔로워 2
5점 2021년 7월 12일
짜이 전문으로 하는 1평 남짓 작은 카페로 테이크아웃 및 야외에 마련된 작은 좌석 이용이 가능해요. 테이크 아웃은 종이컵에 주시는데, 잠깐 앉았다 가려고 쟁반 받쳐왔습니다.
차이티라떼의 액기스 버전으로, 정향, 팔각 등의 향기가 솔솔 납니다. 아이스로 주문하면 동그란 얼음을 넣어주셔서 하이볼이나 온더락처럼 살살 녹이며 먹을 수 있어요.
귀리유 옵션이 있는데, 우유도 귀리유도 모두 잘 어울립니다. 사진에서 조금 미묘하게 더 진한 게 귀리유 옵션. 맛도 좀 더 드라이하고 고소해요. 우유는 부드럽고 좀 더 달콤합니다.
비스코티도 고소하고 담백하게 단호박 맛이 배어나서 짜이와 잘 어울립니다.
이국적인 소품들을 아기자기하게 잘 활용했고 여름이라 부채도 비치해 두신 것 같은데 아주 귀엽고 감사했어요. 야외에 마련된 자리는 좀 협소한 편이라 테이크아웃해서 서울숲 가면 좋을 것 같고요, 물론 나름의 운치가 있어 비어 있다면 앉았다 가시는 것도 추천해요.
차모임, 혼카페, 지나가다가, 차이티, 향신료좋아, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 중동아시아, 야외좌석(테라스)
와퍼 평균 별점 4.1 평가 507 팔로워 27
4점 2021년 10월 9일
1평짜리 테이크아웃 전문
인도 짜이티 카페
무척 작지만 임팩트있음
차를 덖고 있어서 향부터 장난 아님
맛이 정말 이국적이었다
성수에서 한강가는 길에 위치함
좁은길 그앞에 작은 몇몇 사람들 앉아있는데 로컬느낌나고 정겨웠음
간식, 이국적/이색적
feraseine 3일 전