티하우스 대표 사진
    티하우스 대표 사진

티하우스

티하우스의 사진

티하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 간식(4) 차모임(3) 기념일(3) 점심식사(2)…더보기 식사모임(1) 혼카페(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 예쁜(4) 숨은맛집(3) 조용한(2) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 90

네이버로 애프터눈티세트 예약을 한 후 방문했습니다
    예약은 애프터눈티세트 이용시에만 하고 나머지 메뉴는 예약없이 이용할수 있답니다 우선 티를 두종류를 주문할수 있는 방식이 너무 맘에 들었어요 보통 애프터눈티세트를 이용하다보면 밀크티만 주문하기에는 단맛의 디저트를 먹을즈음에 언제나 아쉬웠는데 이렇게 해결되네요 디저트들도 맛있고 특히 밀크티가 너무 부드럽고 맛있었어요 물론 다른 것들도 맛있었지만 밀크티만 가볍게 마시러 가고 싶어질만큼 인상적이에요 내부도 아기자기하게 예쁘게 꾸며져 있어서 즐거운 한때를 보낼수 있어서 좋았습니다 재방문하고 싶습니다

애프터눈티세트

2023년 1월 30일

유럽의 작은 동네에 있는 듯한 홍차 전문점.

• 내부
    깔끔하게 페인팅된 민트색 정문을 열고 들어서면 아담하고 소박하게 꾸며진 내부 인테리어가 시선을 끕니다. 유럽의 작은 동네에 있는 작은 카페같은 분위기로, 소품 하나하나 신경쓴 게 느껴집니다.

• 메뉴
    홍차 전문인 만큼 음료 메뉴에서도 다양하게 블랜딩한 홍차 종류가 많습니다. 시그니처 냉침 밀크티가 4종으로 가장 인기 메뉴라고 하는데, 늦게 가면 sold out되는 경우도 많습니다.
    로얄 블렌드 밀크티는 차 맛이 강하게 나는 편이라 진한 밀크티를 좋아하시는 분들께 추천합니다. 크림 얼그레이 밀크티는 조금 부드러운 편이며 얼그레이 특유의 향이 알싸하게 코끝에 맴도는 것이 특징입니다. 영국식 밀크티가 가장 부드럽고 당도도 높다고 느껴졌는데, 아쌈 밀크티 좋아하시는 분들께 특히 추천합니다.

• 주차
    카페 뒷편에 주차공간이 있으며, 3대 정도는 가능합니다.

• 화장실
    카페 내부에 있으며 남녀 공용입니다. 아기자기하게 잘 꾸며져 있으며 내부 조명이 어두운 편이어서 분위기도 있었어요.

영국식 밀크티 로얄 블렌드 밀크티

친구들끼리
    2021년 10월 6일

nomnom 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 1

애프터눈티세트 1인당 28,000원.
    싼 가격은 아니지만, 분위기 내고 싶을때 딱좋음. 스콘도 계속 따뜻하게 데워주고 차도 두 종류 선택 가능!

애프터눈티세트 스콘 다즐링

2019년 12월 23일