연탄요릿집 대표 사진
    연탄요릿집 대표 사진

연탄요릿집

연탄요릿집의 사진

연탄요릿집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 데이트(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)

용자리 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 3

와우.
    바지락술찜을 처음 맛나게 먹어서 꽂힌곳.
    여기서 너무 맛나게 먹어서 동네에서 바지락술찜 찾을정도.
    청어도 싱싱상콤하개 너무 맛나게 먹었어요.
    서울이서 옥돔구이도 보기 힘든데 먹으면 너무 맛나요.
    가격대비 양은 적당시리 나와서 약간의 호불호가 있을것 같지만. 나는 넘 맛있게 먹음곳.
    멀지만 않으면 자주 가고픈.

바지락술찜 옥돔구이 제주산 청어알삼합

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

다양한 안주가 많아서 좋았고, 사실 맛은 생각보다 평범했던 것 같습니다. 미친 맛 정도까지는 아니고..그냥 사장님 친절하시고 술모임 하기에 괜찮았던 것 같아요!

연탄고기+두부김치 막창 연탄구이(2인이상) 모츠나베 참소라찜

youandme 평균 별점 4.1   평가 411   팔로워 63

동네 맛집입니당 소곱창 전골 얼큰하고 소주 계속 들어가는 맛❤️ 밑반찬도 엄마가 해준 정겨운 맛이예요 사장님도 친절하십니다

소곱창전골

2019년 6월 14일