코치 대표 사진
    코치 대표 사진

코치

코치의 사진

코치와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 기념일(2) 저녁식사(2) 혼술(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 예약제(1) 주차 별도 공간 없음(1)

olaf 평균 별점 4.1   평가 26   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

자리가 협소한 편이라 가능하면 예약을 하고 방문하시는 걸 추천합니다..! 음식은 술안주다 보니 전반적으로 짠 편이였습니당;;와사비는 질 좋은 와사비를 사용하시는 것 같아 좋았습니다ㅎㅎ근데...작은 콜라가 4000원이었던거같은데...가격이...좀 쎄서 당황스러웠던 기억이...

다리살 대파 허벅지

다코미식가 rimrim 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 49

(총평) 성시경의 먹을텐데에 나와 꼭 한 번 오고 싶었던 이곳! 워크인도 간혹 가능하지만 캐*어플 통해 사전 예약 하고 방문, 음… 전부 다줄게 라는 메뉴는 꼬치 7개 오늘의 사이드 1개 오니기리 야채가 나오는 전부 다 주는 메뉴인데 일단… 야끼토리의 역사를 알려주는 미니북이 넘 맘에 들었고 맛은 솔직하게… 응?? 왜케 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이무침?? 모야 왜케 맛있어????오니기리 왜 이렇게 정성스럽게 굽는데??? 와.. 정말 일본 가지 않아도 야끼토리의
    정석을 맛 볼 수 있다.
    산토리 생맥 맛 궁금하지? 크리미함과 맥주의
    밀도감, 신선함의 집.합.체.
    룰렛 돌리기 이벤트 해주셨는데 아무것도 안 됐지만… 나 회사 한시간 조퇴 하고 방문했는데, 그만한 가치가 있었다는 맛이면 평가 다 한거 맞지? 재방문 의사 당연!!

감자사라다 오이무침 양배추 전부 다 줄게!

주차 별도 공간 없음

훈발롬 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

데이트차 방문한 식당. 캐치테이블로 먼저 예약을 해서 들어갔습니다. 분위기도 좋고 맛도 좋아서 술이 아주 술술술 들어갑니다여! 직원분들도 친절해서 아아주 좋습니다.

토종-닭 야키토리

3일 전