초시막국수 대표 사진
    초시막국수 대표 사진

초시막국수

초시막국수의 사진

초시막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

강릉시 연곡면 연곡교 인근에 위치한 오래된 업력의 막국수 전문점
    넓게 하늘을 가린 포도나무 덩쿨이 멋진 곳으로 지역인들이 많이 찾는 곳이다.

물막국수와 비빔막국수를 주문...
    두가지 모두 단맛이 강한 편이었고 면 또한 메밀 함량은 모르겠지만 전분을 많이 넣었는지 투박한 메밀면과는 다르게 조금 찰진 느낌...
    개인적으로 과한 단맛을 좋아하지 않고 또 툭툭 끊어지는 면발을 좋아하기에 솔직히 내 입맛에는 좀 별로...

같이 내어주는 열무 김치는 시원하니 시골의 맛을 느낄 수 있어 마음에 들었고 모든 것은 주관적 판단이니 참고만 하길 바란다.

넓은 주차장을 보유하고 있어 주차 불편함은 없다.

물막국수 비빔막국수

2022년 8월 26일

realpooh 평균 별점 3.6   평가 229   팔로워 6

현지인 추천으로 가본 막국수집
    춘천보다 맛있다고 해서 가 보았다
    물막국수 양념이 야채를 갈아서 만들어서
    좋았고 깔금하고 세콤한 맛이 좋다

물막국수 보통 물막국수 곱배기

2020년 4월 22일

꼬마람랑 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

몇년동안 물막국수 육수의 맛이 시원하고 새콤하고 맛있습니다.
    고기나 해물육수는 아니지만 아주 깔끔한 맛을 원하는 저에겐 최고입니다.

물막국수

2020년 4월 21일