파스타스토리

• 경기도 고양시 일산동구 호수로 688 외 2 필지코오롱레이크폴리스 2B-109 호
  • 0507-1342-9993
  • 식사모임, 데이트
  • 분위기좋은, 아늑한, 저녁식사, 테라스, 유아의자, 무료주차

파스타스토리의 사진

파스타스토리 방문자 리뷰

별로예요

2.0

식사모임 2저녁식사 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

깔끔한 1숨은맛집 1고급스러운 1조용한 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

주뭉크 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 5월 4일

파스타 먹고싶을때 방문하는 파스타스토리. 역시 파스타는 방문해서 바로 먹는게 제일 맛있어요 배달 파스타집보다 가격은 당연히 높지만 그만큼 퀄리티가 좋아서 요즘같이 날씨 좋은 날 호수공원 산책 하다가 들러 식사하기 좋아요!
여사장님 갈때마다 항상 친절하시구 치즈도 좋은거 쓰신다고 설명해주셨는데 음식알못이라 뭔지는 까먹었네요ㅎㅎ
개인적으로 토마토해물파스타, 오이스터크림파스타, 봉골레파스타 추천합니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

봉골레, 토마토해물파스타

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

아이다홍 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 2

4점 2020년 8월 1일

파스타 종류가 매우 많고요 제가 시킨 것은 한국인이 좋아할 만한 국물 있는 파스타인데 해장에 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 양이 푸짐하긴 한데 가격도 그만큼 비싸요.
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

빠쉐

식사모임, 깔끔한, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

최강한화 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2017년 6월 20일

괜찮은데 좀 비싼느낌?
지인이 역대급 파스타라고 해서 가봤는데 솔직히 그정돈 아니고~

파스타스토리와 비슷한 맛집

Vivo Pizza 사진
Vivo Pizza 라페스타점
일산라페스타 · 화덕피자
화덕피자라 도우가 쫄깃하니 맛있어요. 파스타도 생면이라 맛있었습니다! 음식 하나하나 정성이 느껴졌고 피자랑 파스타 좋아하시면 꼭 방문해보세요! 일산에 맛집 진짜진짜 많잖아요? 저는 피자와 파스타를
태리가옥 사진
태리가옥
일산 · 파스타
이근방에서 저렴하게 먹을 수 있는곳으로 아주 느긋하게 먹고나옴 주차도 가능하고 매장도 아늑하네요. 로제리조또가 특히 맛있어요 ㅎㅎ 고르곤졸라 피자 너무 맛있게 먹었어요 치즈를 좋은 거 쓰시나봐요 다
늘상웨돔 사진
늘상웨돔
일산 · 요리주점,포차
가게 빌딩 지하주차장에 주차하고 매장에서 셀프 등록하면 2시간 무료입니다. 여기는 철판스테이크나 함박스테이크 소스가 부먹이 아닌 찍먹으로 나오는데, 많이 꾸덕한 편이고 맛도 괜찮았습니다. 성의없어
W52 사진
W52 일산아쿠아플라넷
원마운트 · 파스타,양식
일산 아쿠아플레닛 푸드코트에 있는 W52 나는 새우베이컨리조또 공주는 치즈폭탄피자 리조또 먼저 나오는데 피자는 굽는 시간이 좀 걸렸다 공주꺼 나오고나서 식사시작~ 리조또 매콤하면서 크림맛 진해서 느
롤링파스타 사진
롤링파스타 일산웨스턴돔점
일산 · 파스타,피자
저렴하고 맛좋아서 부담없이 즐기기 좋아요 다만 주차 가능하긴한데 주차장이 많이 열악해요 아기랑 저녁식사로 방문했는데 저렴하고 맛도 좋았습니다 저녁시간이라 주차는 좀 힘들었습니다 가성비가 너무 좋은
포폴로피자 사진
포폴로피자
일산 · 피자
대기가 굉장히 많은 피자집. 오픈시간에 맞춰 가면 먹지 못한다. 저녁기준 4시에 가서 웨이팅 하고 공원구경을 추천한다. 도우가 쫄깃하고 맛있다. 풍기 아란치니는 트러플 향이 강하니 기호에 따라 주문

파스타스토리 근처 추천 식당
양각도
77점 · 일산 · 평양냉면,굴림만두
양각도 사진 1 양각도 사진 2
가게 안으로 들어서자마자 메밀 향이 제대로 나고, 조리실 근처 자리로 가니 메밀 향이 더 진해지며 이 집은 진짜구나 하는 느낌이 바로 왔습니다. 가격대가 좀 있는 편이지만 그만한 값은 충분히 하는
옥류담
71점 · 일산 · 평양냉면,꿩
옥류담 사진 1 옥류담 사진 2
가끔예전에 가던곳인데 오래간만에 가서 점심 평냉가격치고 저렴한 전을 한장씩주문해도 되서 좋은집 일산 장항동의 꿩요리 관련 이북식 음식점인데 약간 호불호가 갈릴 맛입니다. 위생관리는 좀 필요할것 같네
등촌칼국수
70점 · 라페스타 · 칼국수,샤브샤브
등촌칼국수 사진 1 등촌칼국수 사진 2
등촌칼국수입니다. 샤브칼국수로 볶음밥까지먹을수 있어 푸짐한 식사가 제공됩니다. 김치도 맛있어요. 맛은 있었는데 버섯이랑 양파가 조금 무른 느낌?이었습니다.. 그래도 이번에만 그랬던거라 재방문 의사는
심퉁즉석떡볶이
68점 · 라페스타 · 떡볶이,즉석떡볶이
심퉁즉석떡볶이 사진 1 심퉁즉석떡볶이 사진 2
떡볶이하면 생각나는 곳. 푸짐하고 맛있어요. 볶음밥까지 꼭 드세요 경기도 고양시 일산동구 장항동 라페스타에 있는 즉석떡볶이 식당. 1인분 주문도 가능. 매콤 달달한 국물떡볶이. 사리도 추가 가능.
로얄인디아
68점 · 라페스타 · 인도음식,커리
로얄인디아 사진 1 로얄인디아 사진 2
무료주차 가능함! 왱알왱알 울리는 인도 노래가 매번 다른 노래라는게 신기한 이 곳.. 비록 예전의 서비스는 사라졌지만 그래도 맛있고 가격 좋음ㅎ 이십년 넘은 단골집.. 쪼옥 오랜간만에 들른 로얄인디
본가갈비
68점 · 일산 · 소갈비,소양념갈비
본가갈비 사진 1 본가갈비 사진 2
일산에 본가 갈비 본 점을 가 보고 직영점이라 오게 되었다. 아쉬운건 lA갈비가 없다는 점. 맛은 본점과 동일했다. 가성비 좋고 역시 맛있다. 소양념갈비 너무 맛있어요 반찬들도 낄끔히고 맛나구요 길
명랑쌀핫도그
68점 · 라페스타 · 핫도그,감자핫도그
명랑쌀핫도그 사진 1 명랑쌀핫도그 사진 2
핫도그 하나면 아주 배가 차는것이 좋습니다 토스트같은 간단히 먹기좋은 ㅋ 명랑핫도그 좋아해서 오랜만에 먹었는데 사장님이 친절한 타입은 전혀 아니구요...^^ 설탕 뿌리지 말아달라고 했는데 기어코 뿌
한창희 천하일면
68점 · 라페스타 · 고기국수,아부라소바
한창희 천하일면 사진 1 한창희 천하일면 사진 2
근처 일이 있어 왔다가 가격이 마음에 들어서 방문했는데 최고의 선택이었다고 생각중입니다ㅎㅎㅎ 맛도, 양도, 가격도 삼박자가 아주 훌륭하네요^^ 일부메뉴는 야채 무료추가 주문이 가능하고, 면의 양도
동해안
68점 · 라페스타 · 해산물,아귀수육
동해안 사진 1 동해안 사진 2
평소 접하기 쉽지 않은 식재료의 메뉴들이라 그것자체가 맛집입니다 아귀회 꽃새우 닭새우 원재료가 만나기 쉽지않아 그것 느끼기에만도 충분합니다. 그마만큼 단가는 조금 나갑니다 하지만 후회없습니다. 처음
Vivo Pizza
67점 · 일산라페스타 · 화덕피자
Vivo Pizza 사진 1 Vivo Pizza 사진 2
일영대추나무집
67점 · 라페스타 · 집밥,한식
일영대추나무집 사진 1 일영대추나무집 사진 2
오랜만에 집밥같은 음식이 먹고싶어서 찾아가 먹었습니다. 거의 1인 백반급으로 맡반찬이 푸짐하고 많이 나옵니다. 리필도 되는 듯 합니다. 제가 먹는 양이 꽤 많은데도 기본 찬 만으로도 아주 맛있게 먹
리파인
67점 · 라페스타 · 전통주,퓨전한식
리파인 사진 1 리파인 사진 2
크림수제비가 맛있었고 김치전은 튀김느낌이라 엄청 바삭했어요 어둡고 고급진 분위기입니다 사장님이 서비스도 많이 주시고 엄청 친절하세요 라페스타C동 리파인 퓨전한식바 느낌? 분위기는 모던하고 럭셔리하고

파스타스토리 근처 추천 카페
올댓커피
77점 · 일산 · 커피,카페
올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
이전부터 자주다니던 가게인데 새로 다시 오픈함 컨셉이 많이 바뀐거같은데 커피와 크림맛 자체는 여전히 일품 양이적지만 ㅠ 그래도 먹을만함 (일산) 유명한카페 와서 지점별로 가 보긴 하는데 대중적인 맛
카페도하 일산라페스타
70점 · 라페스타 · 카페,케이크
카페도하 일산라페스타 사진 1 카페도하 일산라페스타 사진 2
직원분도 친절하시고 매장도 예뻐요! 2층은 에어컨이 안나와서 너무 덥지만 분위기는 좋습니당 너무 예쁘고 감성적인카페!! 라페라 위치도좋고 커피 랑 휘낭시에 먹었는데 넘 맛나요! 이층짜리 카페! 꽤
라이크라이크
68점 · 일산 · 브런치
라이크라이크 사진 1 라이크라이크 사진 2
파니니랑 샌드위치 브런치 맛있어요!! 감자스프도 직접 만들어서 부드럽고 좋아요! 은근히 오래된 라이크라이크 오랜만에가니 컨셉 분위기가 바뀌었네요 분위기도 좋고 브런치인데도 나름 배부르게 먹을 수 있
오어딜커피
66점 · 라페스타 · 카페,휘낭시에
오어딜커피 사진 1 오어딜커피 사진 2
커알못이라 커피맛은 맛있는지 모르지만.. 얼그레이가 진짜 진짜 맛있어요!!! 얼그레이 많이 먹어봤는데 여기가 최고세요 라떼맛집으로 듣고 갔어요. 분위기 조용하고 작은 대화하기 좋아요~ 주차는 건물주
라운지R
65점 · 라페스타 · 카페
라운지R 사진 1 라운지R 사진 2
라페스타의 카페입니다. 인태리어가 좀 올드하고 가격이 조금 비싼편이네요. 라페스타 신상카페 라운지얼 청춘구락부옆에 새로 오픈했어요 1층도로변에 있어서 이용이 편리하고 분위기도 깔끔합니다 라페답지않게
커피팩토리 라페스타
65점 · 라페스타 · 커피,카페
커피팩토리 라페스타 사진 1 커피팩토리 라페스타 사진 2
카페에요. 무난한 카페입니다. 디카페인 메뉴가 있어요. 디카페인 맛있습니다. 콜드브루 특유의 시원함이 있어 좋습니다. 빵류도 있어요. 휘낭시에 무난하게 먹었습니다. 여러모로 모난데 없는 평범•무난한
아토커피
64점 · 일산 · 커피,카페
아토커피 사진 1 아토커피 사진 2
음료종류가 엄청많음 국물떡볶이 맛있음 비엔나추가 필수!♡ 와플이 대박이었음 바삭바삭 생크림도 맛있고 사과쨈이 완벽했음.. 밀크크레페케이크는 잘모르겠는데 친구가 맛있다함 메뉴들은 만족 카페는 의자가
블루샥
63점 · 라페스타 · 카페,라떼
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
블루샥입니다. 라떼 정말 부드럽고 맛있네요. 자주 갈듯… 라떼부드러움이 최고네여.
포트캔커피
62점 · 라페스타 · 커피,카페
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
가성비가 좋아 종종 들리는곳이에요 양도 많고 맛있습니다 :) 라페스타의 커피숍입니다. 아메리카노는 가격도 저렴하고 맛도 있네요. 가성비 긋
엘피바 도어스
60점 · 라페스타 · LP바
엘피바 도어스 사진 1 엘피바 도어스 사진 2
도어스 이전하고 처음 갔어요 lp 바 여기너무좋아요 분위기짱 칵테일도 굿 라페스타 LP뮤직바 도어스 맥주시켜서 음악듣기좋은 곳입니다 술은 비싼편이지만 안주를 따로 주문하지않아도 기본안주를 넉넉히 줍
세라젬 웰카페
60점 · 일산 · 카페,사과
세라젬 웰카페 사진 1 세라젬 웰카페 사진 2
음료 하나 시키고 세라젬 기기 체험 40분 정도 할 수 있는데 정말 좋았어요! 음료도 양 많고 맛있었습니다! 세라젬 안마기기를 체험할 수 있는 카페로, 일산 정발산역 도보 10분거리에 있습니다. 처
노모어비터
59점 · 일산 · 커피,버터바
노모어비터 사진 1
조용하고 밀크티도 맛있었어요! 인테리어도 유니크하지만 절제된 느낌이라 너무 좋아요!

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위휘낭시에

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산