프랭크버거 대표 사진
    프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 목동14단지점

• 서울특별시 양천구 목동동로 150 블루스퀘어 1층 106호
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2061-6711
    • 아메리칸스타일, 점심식사, 저녁식사, 배달

프랭크버거의 사진

프랭크버거 방문자 리뷰

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 188   팔로워 6

3점 2024년 4월 16일

테라스도 있고 괜찮은데 맛이 너무 평범하고 그저 그렇습니다. 버거가 영 모양이...... 직접 보세요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

치즈버거

배달, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 야외좌석(테라스)

논픽션 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 2

3점 2024년 6월 16일

가까워서 포장주문해서 먹었다. 한끼 떼우기 괜찮은 맛이다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

치즈버거

점심식사, 저녁식사, 혼밥

프랭크버거와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 목동점
    목동 · 치킨,버거
    개인적으로 체인점 햄버거는 공주에게 먹여볼 생각도 없고 먹여보지도 않았다 게다가 공주가 고기 다져서 만든 패티를 싫어한다 치킨버거가 땡기신 와잎님이 KFC 가자고해서 탐탁치는 않았지만 백만년만의
    브루클린더버거조인트 사진
    브루클린더버거조인트 목동점
    오목교역 · 수제버거,버거
    햄버거는 보통~쉐이크가 맛있네요 ㅎ쉬림프튀김도 크고 통통 ,응대가 친절했고, 학생할인 프로모션이 있어서 아들찬스~돼고 포장들 많이 해가네요~ 가격은 좀 있지만 완전 미국식이라 맛은 좋네요! 학생할인으로 세트 먹으면 딱 적당한 정도~?!? 저는 파이브가이즈가 더 좋았던것같아요!
    목동버거 사진
    목동버거 본점
    목동 · 수제버거,버거
    특별히 대단한 맛은 아니지만 근처에 있다면 먹을만한곳! 번이 보라색이여서 색다르다 그래도 고기냄새도없고 이정도면 괜찮은 집일지도..! 내부 좁은편 주로 포장이나 배달하는듯 메뉴많음 맛 보통임
    맘스터치 사진
    맘스터치 양천구청점
    신정동 · 버거,비프
    집 근처에 떡꼬치 파는곳이 없어서 고민하다 고른 김떡만 파는 맘스터치 근데 리뷰를 보면 위생관련 지적이 많다ㅋㅋ 그래서 직접 가보고 결정하기로... 매장 자체는 화이트 톤이고 조리하는 안쪽은
    프랭크버거 양천구청점
    신정동 · 수제버거
    일반 프랜차이즈 햄버거집 보다 조금 더 수제 버거에 가까운 차별성이 있음 패티 퀄리티가 평범함. 가격은 그에 맞게 싸야되는데 싸지않음. 프랭크버거 맛있어요. 담백하고 고소해요. 가격은 비싸다고 생각
    버거리 사진
    버거리 목동점
    목동 · 수제버거,버거
    목동 수제버거집 버거리 방문! 번이 되게 촉촉한게 기억에 남는다. 치즈버거 맛있었는데 야채는 없어서 아쉬웠다. 감튀는 일반감튀. 어쨌든 맛있어서 다음방문의사 있음 ! 저렴한 가격에 햄버거를 먹을수있음. 음식도 맛있어서 재방문 의사 있음.

프랭크버거 근처 추천 맛집

히노야마
    78점 · 목동 · 우동,납작우동
    히노야마 사진 1 히노야마 사진 2
    주말에는 대기가 길어서 오픈런 해야하는집이에요 내부는 약 12개의 2~4인용 테이블이 있고, 음식 회전율이 빠른편이었어요. 저는 이집의 대표메뉴인 붓가케우동과 납작우동한상을 주문했습니다. 딱
    엉짱윤치킨
    74점 · 목동 · 닭강정,순살닭강정
    엉짱윤치킨 사진 1 엉짱윤치킨 사진 2
    주변 닭강정집은 접근성이 좋아 다녀봤는데 예약이 필요하다는 엉짱윤치킨은 언제가나 하염없이(?) 시간만 보내고 있었는데.... 와잎님이 공주 데리고 잠시 나간다고해서 바로 전화해봤지만.... 연결
    처갓집양념치킨
    73점 · 오목교 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    처갓집양념치킨 오랜만인데 맛있어요 달달한 양념이네요 순살로 먹었어요 저녁으로 간만에 처갓집양념치킨 먹자고해서 배민으로 포장주문 한후에 받으러 다녀왔다 기다리는 동안 배달업체도 포장해가는 손님도 많았다 어릴땐 멕시칸과 처갓집이 치킨계의 쌍두마차 였는데 이젠 너무
    오목교참나무닭장작구이
    71점 · 신정동 · 장작구이,닭
    오목교참나무닭장작구이 사진 1 오목교참나무닭장작구이 사진 2
    오목교역 다닐때면 닭이 장작구이되는 모습을 보면서 한번 와봐야지 했던 오목교참나무닭장작구이. 저녁 먹으러 가족들 총출동. 공주가 있으니 매운건 못 시키고 기본으로 주문하고 막국수 추가에 엄빠 마
    평미가
    71점 · 목동 · 평양냉면,어복쟁반
    평미가 사진 1 평미가 사진 2
    1.슴슴한 면수와 어울리는 무절임 고명과 적당히 끊어지는 메밀면이 어울러지는 전형적인 평양냉면집입니다. 2. 평양냉면의 호불호가 심하긴 하지만 육수가 진하고 메밀향이 진하게 느껴져서 평양냉면 입문자
    아재식당
    70점 · 신정동 · 쌀국수,볶음밥
    아재식당 사진 1 아재식당 사진 2
    아재식당은 아시아 퓨전음식 파는곳이라 이전부터 가보고 싶어서 와잎님께 결제 올린후 허가 받아서 가족끼리 외식하러 갔다. 지나다닐 때 보면 거의 대기줄이 있는 곳이라 딴곳에서 일보고 먼저 가서 대기
    본죽&비빔밥cafe
    69점 · 오목교역 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    맛있어요 컨디션 안좋아서 죽을 시켰는데 배달도 생각보다 빨리오고 용기2개로 나누니까 양도 딱 적당해요
    시민막국수 숯불닭갈비
    69점 · 목동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    시민막국수 숯불닭갈비 사진 1 시민막국수 숯불닭갈비 사진 2
    숯불 닭갈비라 숯불 향도 많이 나고 고기도 쫄깃하고 맛있었습니다. 닭갈비와 막국수 조합이 좋아요. 비빔막국수도 많이 맵지않고 맵기도 적당하구요. 직접 숯에서 굽는 닭갈비가 많지 않은데 그만큼 더 특별하네요.
    나이스크림
    69점 · 목동 · 젤라또,아이스크림
    나이스크림 사진 1 나이스크림 사진 2
    깔끔하고 맛있어 보여서 들어갔어요 젤라또라기엔 아쉽고 맛있는 아이스크림 정도 밤이랑 쌀 먹었는데 정말 맛있어요!!! 밤이 씹히고 쌀은 레몬이 들어가서 상큼합니다~ 디저트로 딱이예요~
    브레드앤밀
    69점 · 목동 · 베이커리,식빵
    브레드앤밀 사진 1 브레드앤밀 사진 2
    늦은시간까지 열려있는데 고소한 빵 냄새가 솔솔~ 검색해보니 식사빵 위주의 빵들이 있다고해서... 빵순이들 데리고 출동~ 근처에 문방구 들렀다가 데리고 갔다. 문 열고 들어가면 바로 카운터가 보이
    린궁즈
    67점 · 목동 · 중식
    린궁즈 사진 1 린궁즈 사진 2
    운동다니면서 일반 중국집과는 다르게 린궁즈라고 이름적힌 곳을 보며 한번 가봐야지 했다. 일요일에 주변 산책로 가족들과 걷고 딤섬 먹고싶다고 노래부르면서 데리고 갔다ㅋ 요새들어 공주가 짜장면을 별로
    와글비글베이글
    67점 · 목동 · 베이글
    와글비글베이글 사진 1 와글비글베이글 사진 2
    오픈시간 전인데 줄 서는 광경을 봤어요. 호기심 발동하여 먹어봤는데, 줄 설 정도는 아님. 쫄깃함과 풍미는 좋은 편이나 그 이상은 아닌 거 같아요. 코키리베이글은 쫄깃함과 묵직함이 와글비글은