목동버거 대표 사진
    목동버거 대표 사진

목동버거 본점

목동버거의 사진

목동버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(4) 데이트(3) 간식(2)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

제니또 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

집 바로 앞에 생겨서 언젠가 한번은
    꼭 들려봐야지 싶었었던 가게였어요.
    인테리어가 아기자기 예뻐서 눈길이 가더라구요.

​정말 친한 친구중에 정말 음식에 관심이 없는
    소식하는 친구가 있는데 그친구가 인정한 맛집!
    한번도 어디가 맛있다고 한 적이 없는 친구가 맛집이라고 소개해줘서 놀랐어요ㅋㅋㅋ

본가에 와있는 동안 꼭 들려보고 싶었는데마침 기회가 되어서 다녀올 수 있었네요ㅎㅎ

버거가 크게 총 8종류인데 그중 '목동버거/불백버거/클래식버거' 이렇게 3개가 유독 잘나가는 메뉴라고 하더라구요.

저는 목동버거 런치세트를 시켰어요. 목동버거 런치세트는 11:00 ~15:00까지만 주문가능한 점심한정 런치메뉴에요!

​목동버거 런치세트 구성품은 불백버거/목동버거/감자튀김/콜라에요! 가성비가 정말 좋더라구요ㅎㅎ 카카오플러스 친구추가 이벤트중이니까 친구추가하고 치즈스틱 받으세용~~

목동버거 불백버거 치즈스틱 감자튀김

2020년 4월 22일

purebeauty 평균 별점 3.8   평가 135   팔로워 4

내부 좁은편 주로 포장이나 배달하는듯
    메뉴많음 맛 보통임

목동버거

2023년 9월 4일

지아 평균 별점 3.7   평가 33   팔로워 1

수제버거집 치고는 가성비도 좋고 깔끔합니다. 음료는 캔째 그대로 주셔서 당황스러웠네요. 상하목장 쉐이크가 맛있어보여서 그거 먹으러 왔는데 품절이었어서 아쉬워요

강남버거세트

2020년 2월 1일