평미가 대표 사진
    평미가 대표 사진

평미가

평미가의 사진

평미가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(3) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

1.슴슴한 면수와 어울리는 무절임 고명과 적당히 끊어지는 메밀면이 어울러지는 전형적인 평양냉면집입니다.
    2. 평양냉면의 호불호가 심하긴 하지만 육수가 진하고 메밀향이 진하게 느껴져서 평양냉면 입문자에게는 만족하는 냉면인것 같습니다.

평양냉면(물, 비빔)

2023년 7월 20일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 869   팔로워 179

일단 면이 적당히 질깃거리고 매밀향이 짙다 육수는 고명으로 올린 빨갛게 뭍혀낸 무 때문에 슴슴한 맛을 조금 헤칠수있다 만두는 맛은있다 하지만 평양만두의 슴슴한 맛과는 차이가 있네요

평양냉면 명품만두

2019년 10월 10일

민병규 평균 별점 4.1   평가 323   팔로워 6

식신 별 하나 맛집
    평양냉면은 내스탈이 아녀서 비빔.시켰는데

평양 냉면 핵심이 육수라 비빔은 시키면 안될듯

맛은 전반적으로 양호 한데
    모르겟음