컴포즈커피 부산역아스티점

컴포즈커피 방문자 리뷰

4.3

4.3

혼카페 3데이트 2차모임 2간식 1 더보기 더보기

가성비좋은 3서민적인 1깔끔한 1캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 345   팔로워 1

4.5점 2025년 11월 9일

가격 착하고 가게에서 마시고 갈 수 있는 공간도 있어서 좋움
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노 HOT/ICE

차모임, 혼카페, 간식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 255   팔로워 2

4점 2025년 4월 4일

부산역에 볼일보러왔다가 들렸어요.
체인점이니 맛은 보장되고
안에 테이블도 있어서 좋았어요.

리얼초코자바칩프라페

차모임, 혼카페, 데이트, 가성비좋은, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

진규입니다아 평균 별점 4.5   평가 222   팔로워 1

4.5점 2025년 3월 14일

가성비 좋은 커피집입니다
맛있고 좋아욘 ㅎㅎㄹ
싸고 맛있어요

리얼자바칩프라페

데이트, 혼카페, 가성비좋은, 서민적인, 깔끔한

컴포즈커피와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 부산역 사진
텐퍼센트커피 부산역
부산역 · 커피,카페
점심시간에 사람 많아요 친절하고 커피가 맛있어요 구웃!! 매일 마시는 수혈 텐퍼센트서 한잔 했어요~ 시원하게 수혈 잘했습니당 협소하지만 매장 내에서 마시고 갈 수 있고 저렴해서 좋아요. 집 앞이라
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 부산역점
부산역 · 커피,카페
젤라또도 팔아서 아이스크림라떼먹을라했는데 직원 웅얼웅얼거려서 걍 카페라떼먹음요 잠이 덜깬건지 원래 그런건지…;; 기차 기다리면서 카페에서 커피 마셨어요:) 자리가 엄청 넓진 않지만 역 안에 있어서
포레스트 사진
포레스트
부산역 · 커피,카페
매일아침 아메리카노한잔 맛 가격 모두 만족하는 포레스트 아메리카노~ 직장인 아침을 책임지는 커피숍이예요~~ 👍 알바생들 진짜손빨라서 음료가 빨리나오고 가격좋고 테이블 많아서 싸고 맛있는집이예요 초량
브라운핸즈 백제 사진
브라운핸즈 백제
부산역 · 카페,커피
부산역 앞의 대형카페에요. 자리도 많아서 기차 기다리면서 쉬기 좋았습니다~ 매장이 넓고 빈티지한 느낌이라 독특해요. 음료도 맛있는데 가격대가 좀 있어요 인테리어 예쁘고 커피와 디저트가 맛있어요. 가
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 부산역점
부산역 · 카페,케이크
부산 역 근처에 있는 투썸플레이스로 매장넓은 편이에요. 커피 맛잇음:) 역 앞이여서 자주 애용 중 테이블 넉넉해서 좋음 언제먹어도 맛있는 아이스박스 투썸 케이크는 다 평타 이상하는듯 투썸 티라미수
이디야커피 사진
이디야커피 부산역사점
부산역 · 카페
부산역에 있는 이디야 좌석도 넓어서 기차 기다리기 좋음 역사 내에 있어서 그런지 가격이 훨씬 더 비쌈. 내부에 커피 마시고 갈 공간이 넓은건 좋음

컴포즈커피 근처 추천 식당
본전돼지국밥
87점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
본전돼지국밥 사진 1 본전돼지국밥 사진 2
맑은국물의 돼지국밥 기름지지않고 엄청 깔끔함 김치 맛있음 근데 음식이 생각보다 늦게나와서 웨이팅을 기본30분하는듯함 음식이 더 빨리나오면 웨이팅시간 줄일수있을듯 부산역에서 가까워서 찾아가기 너무 좋
안목
82점 · 부산역 · 돼지국밥
안목 사진 1 안목 사진 2
평일 점심때 쯤 웨이팅 걸었는데 1시간 40분정도 기다린 듯 기다림에 비해 그렇게 맛있기보단 그냥 그랬음 그래도 맛있게 먹음 고기냄새가 딱 맛있을 정도로 났고 간도 잘 맞았습니다. 먹을 수록 더 먹
삼진어묵
78점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
삼진어묵 부산역점 간식으로 포장하고 선물용으로 먹기에 딱 좋은 부산역 어묵 맛집 깔끔학ㅎ 역시 원조답게 어묵이 굉장히 맛있었다 전자레인지도 있어서 바로 돌려먹을 수 있음 서울에도 쉽게 찾을 수 있지
신창국밥
76점 · 부산역 · 돼지국밥
신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
푸짐하고 양 많고 정말 맛있어요. 친절하시고 주변 국밥 웨이팅 할 바에 여기가 나음. 본전돼지국밥 옆에위치한 신창국밥 부산은 돼지국밥집 마다 매력이 다르다 깍두기도 맛있고 맛있게먹었다 너무 맛있었어
별미청돼지국밥
75점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
별미청돼지국밥 사진 1 별미청돼지국밥 사진 2
부산역에 늦게 내려 문 연 곳 찾아간 곳이에요 기대 없었는데 고기순대여서 좋았고 맛있었어요 ! 안쪽에 반찬 셀프바가 있고 반찬들 신선했어요 친절하시고 가게 시설이 깔끔 깨끗한 느낌. 늦게 또 내리게
조선돼지국밥
75점 · 부산역 · 돼지국밥
조선돼지국밥 사진 1 조선돼지국밥 사진 2
가게가 깔끔하고 음식이 맛있음 건더기도 많고 간도 딱 맞아서 좋았음 국밥 고기가 많고 맛있어요 가게 내부가 깔끔해서 좋아요 깔끔한 국물에 든든한 한끼 맛있어요ㅎㅎ 배가빵빵합니다 ㅎ 아침 일찍부터 열
기요항
75점 · 부산역 · 카이센동,오차즈케
기요항 사진 1 기요항 사진 2
가끔 퇴근하고 와서 먹으러 오는 곳인데 육수 넣은 오차즈케가 맛있습니다. 우니동 먹었는데 제이타쿠동이 더 제 입맛에 맞네요. 이번 부산여행에서 먹은 음식 중 가장 맛있었어요. 다음에는 망설이지 않고
부엌우동집
74점 · 부산역 · 우동,돈카츠
부엌우동집 사진 1 부엌우동집 사진 2
점심시간에 갔더니 웨이팅 할 정도로 인기가 많았음 우동전문점이래서 우동세트 시켜먹어봤는데 정갈하게 나오고 맛있어서 우동치곤 비싼 가격이 이해가 됐음 ♥︎ 깔끔해서 좋았던 우동집 우동,냉모밀 둘 다
달과6펜스
68점 · 부산역 · 돈까스,경양식
달과6펜스 사진 1 달과6펜스 사진 2
근본있는 경양식 돈까스로 소스가 맛있고 푸짐해서 좋아요. 중고등학생때 먹는 급식돈까스맛이라 추억의 맛이였습니다.치즈돈까스 맛있어요 옛날 돈까스가 먹고싶을때 방문하면 좋은곳입니다. 통살생선까스 먹었는
이조설렁탕
67점 · 부산역 · 설렁탕,곰탕
이조설렁탕 사진 1 이조설렁탕 사진 2
부산역 주변에서 무난하게 뜨끈한 탕 먹기 좋은곳 맛이나 서비스는 그냥저냥 부산역 기차타기 전에 저녁먹으려 방문했습니다. 이래저래 메뉴가 많았고 고민하다가 갈비탕 시켰구요 가격 13,000원 나쁘지
미진축산
65점 · 부산역 · 고깃집,이베리코꽃목살
미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
가성비 좋고 퀄리티도 좋아요 닭목살 삼겹살 등 다양하게 먹었어요 점심특선 돌솥밥과 김치찌개 제육정식도맛있어요 돌솥밥1000원만추가하면되니 가성비좋아요 점심특선 가성비 좋아요! 삼겹살, 된찌, 공기밥
골목게장
64점 · 부산역 · 간장게장,게장
골목게장 사진 1 골목게장 사진 2
진짜 맛있더라고요 가격은 있지만 반찬이며 게장이며 엄청 다 맛있어요 굿 부산 하면 게장이라고 하여 간 곳입니다. 간장과 양념게장 정식 시키면 꽃게 된장찌개랑 메인음식인 간장게장과, 양념게장 그리고

컴포즈커피 근처 추천 카페
딥커피스트릿
82점 · 부산역 · 커피,에그타르트
딥커피스트릿 사진 1 딥커피스트릿 사진 2
에그타르트 진짜 맛있어요 커피가 가격 정말 쌉니다 이재모피자 웨이팅걸어두고 기다리기 딱임 음료 가격이 진짜 진짜 싸요 굿 굿 음료도 맛있음 사람들이 계속 아메리카노 시킴 에그 타르트 없어서 못사먹음
비엔씨
81점 · 부산역 · 빵
비엔씨 사진 1 비엔씨 사진 2
기차 타기 전에 간식 사기 딱 좋아요. 파이 만두 너무 맛있어요. 파이만쥬가 너무 맛있었어요. 빵도 진짜 다양하고 가격도 합리적인 부산 대표 빵집입니다. 부산역사 안에 위치함. 맛있어요. 가격은 3
하와이안 파라다이스 커피
76점 · 부산역 · 커피,카페
하와이안 파라다이스 커피 사진 1 하와이안 파라다이스 커피 사진 2
부산역에 일찍 도착해서 식후 커피 마시러 들린 하와이안 파라다이스 커피 시그니처 같은 코코넛 카페 라떼 주문 빵들도 많아서 잠시 고민했으나 배가 너무 불러 패스ㅋㅋ 코코넛 향 그윽한 라떼맛이어서 앉
스토리 오브 라망
74점 · 부산역 · 베이커리,커피
스토리 오브 라망 사진 1 스토리 오브 라망 사진 2
기차기다리면서 들어갔는데 음료도 빨리나와서 좋았습니다! 가격도 저렴해요~ 크로와상 겉은 파삭하고 안은 쫄깃하니 맛있습니다. 직원분들이 친절하시진 않으시네요. 그래도 커피랑 빵이 맛있어서 간단하게 가
갈매기샌드
72점 · 부산역 · 디저트,수제쿠키
갈매기샌드 사진 1 갈매기샌드 사진 2
부산역 주변에 위치해서 접근성이 좋으며 갈매기 버터 쿠키도 맛있고 다양한 옵션이 있어 선물 하기에도 좋은 기념품 가게 매장 안에 테이블 2개있음. 예쁜 인형이 매장 안에 가득함. 쿠키 맛은 괜찮음.
스토리웨이 아메리칸트레일러
72점 · 부산역 · 과일주스,생과일주스
스토리웨이 아메리칸트레일러 사진 1 스토리웨이 아메리칸트레일러 사진 2
부산역에 있는 커피집치고 저렴하고 양도많고 맛있어요! 친절해요 테이크아웃 커피집 치고는 다소 비싼 가격이라 다시는 가진 않을 듯 부산역사내 매장이있음 타는곳쪽 매장인데 아이스아메리카노가 저렴함 부산
카페 051
71점 · 부산역 · 커피,cafe
카페 051 사진 1 카페 051 사진 2
부산역 왔다가 지나는길에 들린 051카페! 좋아하는 카페라 맛은 당연히 최고! 커피맛은 좀.. 별로네요. 페퍼민트 차는 괜찮습니다 ! 가격 착한데다가 맛도 맛있어서 멀어도 051까지 걸어가서 사먹음
카페 이차
70점 · 부산역 · 카페,한옥카페
카페 이차 사진 1 카페 이차 사진 2
외관 문 덕분에 한옥카페 느낌 남ㅎㅎ 이차라떼 크림이 너무 달다 카페이차. 부산역 도착해서 시간이 남아 주변 카페 찾다가 들어갔어요 작지만 예뻐서 좋았어요! 부산역 맥도날드 바로 뒤에 있어요. 깔끔
에그박스
68점 · 부산역 · 토스트,샌드위치
에그박스 사진 1 에그박스 사진 2
부산역에서 기차 출발하기 전에 방문했습니다 간단히 간식으로 좋습니당 ~~ 부산역 푸드코트에 있는 샌드위치 집입니다. 간단하게 먹고 충전포트도 많아서 좋네요 맛은 있었는데 의자가 너무 더러웠어요. 장
카페 드 크래프트
67점 · 부산역 · 커피,소바
카페 드 크래프트 사진 1 카페 드 크래프트 사진 2
부산역에서 커피 테이크아웃하여 마셨어요! 무난했습니다:) KTX부산역사 2층에 있는 카페 조용하고 쉬기에 딱좋은 곳 커피 맛도 GOOD 서비스도 GOOD
비엔씨도넛
67점 · 부산역 · 빵,도넛
비엔씨도넛 사진 1 비엔씨도넛 사진 2
커피콩빵에서는 오독오독 뭐가 씹혀서 맛있었지만 맛은 생각보다 깊지 않았어요ㅠ 아메리카노는 평범했고, 아이스크림은 상하목장이라고 되어있어 그런지 우유맛이 엄청 진했습니다! 기차 기다리면서들어갓는데 사
스팅프리 커피웍스
67점 · 부산역 · 커피,로스터리카페
스팅프리 커피웍스 사진 1 스팅프리 커피웍스 사진 2
직접 원두를 로스팅하는 로스터가 있는 카페. 다음엔 필터커피 마셔볼게요 부산역 근처 로스터리 카페로 여행객들이 찾아 가기에도 좋은 카페

부산역을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위
3위밀면

부산역 부산역 맛집 검색 부산역
부산역 부산역 음식 랭킹 부산역