구주 대표 사진

구주 춘천퇴계점

• 강원도 춘천시 우묵길78번길 7 1층
    • 0507-1395-2180
    • 데이트
    • 안주, 분위기좋은, 야외테이블, 주차

구주의 사진

구주 방문자 리뷰

해롱 평균 별점 4.9   평가 648   팔로워 1

비쥬얼 나쁘지않고 3인이 먹어도 양이 많아서 재방문 의사 있음

진격의 구주도넛

술모임, 회식, 데이트, 간식, 지역주민이찾는

구주와 비슷한 맛집

동양관 사진
    동양관
    춘천 · 요리주점
    버터여서 느끼할줄 알았는데 달면서 살짝 짭쪼름한 탕수육입니다 코팅이 쫙 되있고 간도 적당해서 술안주로 딱이었습니다 양이 많지 않은편이라 대부분 안주 다 남기는데 다먹었습니다 저보다 양 많은 분들은
    부다페스트 사진
    부다페스트
    춘천 · 술집,맥주
    간단하게 먹을 수 있는 2차 술집으로 대 추천 맥주 종류도 많음 내부가 힙하게 생겼고, 생각보다 다양한 연령층이 있어서 신기했다. 음식 맛도 괜찮은편 큰 홀의 분위기 각종 맥주와 안주를 내어준다. 안주의 종류가 선택의 기로에 서게한다. 편안하게 술을 즐길 수 있다.
    토리아에즈 사진
    토리아에즈 춘천점
    춘천 · 꼬치,이자카야
    좁은 가게여서 웨이팅이 있었고 꼬치구이집이다 보니 다소 더웠습니다.. 소주가 한라산을 제외하고 콜키지 4천원인 점이 불편했고 품절인 메뉴가 많은것도 아쉬웠어요. 밥종류..도 다 떨어졌다고해서 실망스
    만텐 사진
    만텐
    춘천 · 이자카야,사시미
    회가 진짜진짜 정말 맛있었어요 ㅜㅜ 춘천에 이거 먹으러 한번 더 갈까 생각중입니다 후토마끼도 넘 맛있고 양도 많아요 음식 서비스 분위기 위생상태 다 양호합니다. 다만 테이블이 많지않고 주차가 힘들며 가격대가 높습니다
    코노미야 사진
    코노미야
    춘천 · 오코노미야끼,이자카야
    테이블에 철판세팅 및 이색적인 분위기로 친목모임에 좋아요. 주차는 근처 골목에 하시면 될듯합니다 술집이다보니 시끄러운건 감안해야합니다. 음식은 깔끔하고 맛있어요
    고우 사진
    고우 춘천점
    춘천 · 이자카야,꼬치
    다찌에서 먹었는데 분위기 있고 좋았음 맛있지만 가성비적으로는 좀 아쉬움

구주 근처 추천 맛집

풍물옹심이
    76점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    한 20분 기다렸는데 엄청 운 좋은 거라 하네요. 기다린 보람 있는 존맛탱 옹심이와 감자전이에요 감자전이 정말 맛있는 옹심이집이에요. 유명해서 웨이팅이 긴 것 같습니다. 옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다!
    우성닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    남춘천역 근처에 위치한 우성닭갈비 오랜만에 친구보러 갔다가 방문했어요 작년까지 춘천에 거주해서 닭갈비는 자주 먹었는데 서울로 이사오고 나서 오랜만에 먹어서 그런지 너무 멋있더라구요 춘천에 유명
    조부자매운순대가
    70점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    건더기 양이 진짜 많고 기본이 매운맛이긴한데 먹을만 합니다! 춘천 사람이라면 모를 수 없는 조부자 순대국. 그중에서도 푸짐하고 깔끔하고 매장도 넓은 좋은 매장이다. 기본이 매운 순대국임 춘천에 체인점이 여러곳임 순대국 맛있음 덜매운맛도 매운 편인데 이거 추천함
    돌판마당
    68점 · 춘천 · 삼겹살,차돌박이
    돌판마당 사진 1 돌판마당 사진 2
    다 구워주셔서 먹기 편함 가격은 저렴한 편은 아니지만 가볼만한 곳 엄청 큰 돌판에 여러반찬과 함께 나오니 너무 좋네요 숙주, 더덕, 계란 등이 서비스로 올라왔어요 맛도 있고 구워주니 더 좋았어요
    동해막국수
    67점 · 춘천 · 막국수,장칼국수
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    보쌈 18000원치고 양이 적어 아쉬웠지만 막국수 맛있었습니다 메뉴 하나당 양이 어마어마해요 이름은 막국수집인데 개인적으로 만두랑 메밀전이 더 맛있었어용 메뉴가 엄청 다양해요 육개장 칼국수도 맛있고 보쌈 족발도 맛있고 비빔밥 막국수 전병 전 다 맛있습니다. 회식하러가기 딱 좋은 곳이에요.
    춘천원조숯불닭갈비
    66점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천원조숯불닭갈비 사진 1 춘천원조숯불닭갈비 사진 2
    매운거 못먹는다고 하니깐 덜 맵게 잘 조절해서 주셧어요 친절하고 괜찮음 고기가 넘넘넘 부드러워요 ㅎㅎ 1차로 숯불로 구운 후에 가져다주시기 때문에 살짝만 더 익혀먹으면 되서 편하고 불맛이 아주 제대로라 좋아요~ 막국수도 맛있어서 아주 정신없이 흡입했습니다!
    곰배령
    66점 · 춘천 · 한정식,나물
    곰배령 사진 1 곰배령 사진 2
    부모님 환갑 기념 식사를 위해 방문한 곰태령! 특정식을 주문했고 4번에 걸쳐서 음식 이 나왔습니다 1차 ) 구절판 및 샐러드 잡채 전 2차 ) 육회 전복 두부 3차 ) 대하구이 수제떡갈비 황태구이
    부다페스트
    66점 · 춘천 · 술집,맥주
    부다페스트 사진 1 부다페스트 사진 2
    제주은희네해장국
    65점 · 춘천 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    맛 : 다데기 넣어서 꼭드세요 아이 생각해서 다데기 빼고 했는데 맛이 완전 다릅니다, 아이 덜어주고 다데기 넣어서 먹었습니다 일반 국밥집과 살짝 다른 제주도에 근접한 맛입니다 주의사항 : 1인 1
    육대장
    65점 · 춘천 · 육개장,육칼면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    맛있어요.직원분도 너무 친철하시고 또 먹고싶어지는 맛이네요~ 파가 신선해서 한그릇을 다비웠던 기억이 캬😄 해장이 필요할 때 종종 가는 곳인데, 국물이 진하고 맛있어요. 부대육개장은 안에 햄이 종류 별로 엄청 많아서 당분간 햄을 안먹어도 되겠다는 생각이 들더라구요ㅋㅋ 짬뽕만두는 불맛이 엄청 나고 살짝
    동양관
    65점 · 춘천 · 요리주점
    동양관 사진 1 동양관 사진 2
    나능이능이버섯백숙
    65점 · 춘천 · 백숙,찰밥
    나능이능이버섯백숙 사진 1 나능이능이버섯백숙 사진 2
    진짜.맛있어요 춘천 시댁올때마다 가다고 조르는 ㅋㅋㅋ 예약 필수입니다 나능이버섯백숙과 사진에는 없지만 능계탕을 먹었습니다. 맑은 국물에 능이버섯이 우러나 검은빛이 도네요. 고기 부드럽고 깊은 국물이 맛있습니다. 밥도 찰밥이라 더 맛있는것 같아요