땡초김밥싱싱왕만두 대표 사진

땡초김밥싱싱왕만두 사진
땡초김밥싱싱왕만두 사진

땡초김밥싱싱왕만두 방문자 리뷰

희잡 평균 별점 4.9   평가 229   팔로워 1

성판악 가는길 김밥 사가는 곳이에요.
5시부터 영업합니다.

땡초매운김밥, 야채일반김밥

아침식사, 가성비좋은

땡초김밥싱싱왕만두와 비슷한 맛집

김마리 사진
김마리
제주시 · 김밥,유부김밥
유부김밥 제주 와서 오는정으로 입문하고 4군데 정도에서 더 먹어봣는데 여긴 튀긴 유부의 고소함 + 달달이 아닌 텁텁한 푸주 + 콩가루 같은 맛이었음 개취가 아니었다 유부김밥 식감이 빠삭한 느낌도 나
김밥천국 사진
김밥천국 광양대학로점
제주시청 · 김밥,참치김밥
라볶이가 은근 맛차이가 있쟈나요. 정말 맛나게 먹었습니다. 갠적으로 야채가득 특히 양배추 떡볶이를 좋아하는데 잘 먹었습니다ㅎㅎ
일구교자 사진
일구교자
제주시청 · 만두,수제만두
만두국은 엄청 고소하고 담백하고요 비빔물쫄면은 살짝 매운데 매콤합니다! 오이무침은 제가 먹어본 오이 중에 가장 아삭하고 달고 소스양념장이랑 찰떡쿵야였어요
다가미김밥 사진
다가미김밥
제주 · 김밥
맛 가격 둘다잡은집 추천받아서 방문했습니다! 김밥 속이 정말 알차고 맛있어요~! 일단 왕 큽니다. 뭔가 건강푸드 같은 느낌이구요. 한 끼 해결하기 좋네요. 제주공항 내리자마자 배고파서 미리 전화로
남춘식당 사진
남춘식당
제주시 · 국수,콩국수
진짜 콩국수가 킥입니다.. 솔직히 멸치국수 안시켜도되고 일인일 콩국수 하시면 돼요 주차공간이 없는게 가장 흠입니더, 좀 보완됐으면 좋겠어요 웨이팅 필수. 콩국수는 진하고 김밥은 간이 쎄지않아 손이가
서문떡볶이 사진
서문떡볶이
제주시청 · 분식,떡볶이
옛날 시장 떡볶이 느낌이예요. 매콤한데 너무 맵진 않고 달콤하니 맛있어요. 회전율이 엄청 빨라요. 주문하자마자 바로 나와요 ㅎㅎ 제주 시청의 터줏대감 같은 분식집이라, 도민들에게는 제일 유명한 분식

땡초김밥싱싱왕만두 근처 추천 식당
산방식당
75점 · 제주 · 밀면,밀냉면
산방식당 사진 1 산방식당 사진 2
널리 유명한 집으로 친절하고 깔끔한 맛이나, 너무 큰 기대를 할 필요는.. 부산식밀면과 다른 점은 좀 두꺼운 면을 쓰고 국물에서 식초맛이 조금 더 난다는것? 물밀면 국물 맛있었어요. 수육은 껍질부분
닥그네 할망
75점 · 제주시 · 접짝뼈국,고사리육개장
닥그네 할망 사진 1 닥그네 할망 사진 2
안매운 감자탕 누낌? 제주산적도 잘구워주셔서 좋았어요 손님도 많음 - 접짝뼈국은 맑은 뼈해장국 느낌인데 국물이 진해서 맛있었어요 - 고사리 육개장은 고사리랑 소고기가 아주 얇게 많이 들어가있고 국물
만세국수
72점 · 제주시 · 고기국수,국수
만세국수 사진 1 만세국수 사진 2
24시간 영업이라 아무 때나 식사 가능하고 주차장이 넓어서 좋은 것 같애요. 음식도 맛있고 가격이 저렴합니다. 국물이 깔끔하고 돼지 냄새가 안났어요! 국수도 맛있고 아침으로 좋았습니당! 넷이서 메뉴
잇마이피자
69점 · 제주시청 · 피자
잇마이피자 사진 1 잇마이피자 사진 2
항상 제주 가면 먹는 잇마이피자 너무 맛있어요 바질토마토 꼭 2021년에 방문하고 3년만에 방문한 잇마이피자. 피자가 좀 더 얇고 더 맛있어진 것 같아요~ 맥주가 잘 울리는 분위기라 가볍게 맥주하기
대굴대굴굴구이
69점 · 제주시 · 굴찜,생굴
대굴대굴굴구이 사진 1 대굴대굴굴구이 사진 2
굴이 크고 싱싱해요. 굴까먹는 재미가 좋고 또 오고 싶어요 겨울에만 운영하는 굴맛집입니다. 주차는 근처 공영주차장에 해야 해요. 굴찜은 신선하고 너무 맛있어요. 사장님도 친절하시고 가게가 깔끔합니다
누룽지식당
67점 · 제주시 · 갈치,고등어조림
누룽지식당 사진 1 누룽지식당 사진 2
친절하시고 가족끼리 장사하시는 모습 정겨운데요. 맛은 보통, 양은 적고, 콩나물국은 조미료맛이 너무 났어요 애기 밥먹이려고 갔는데 맛있었어요 갈치구이도 큰 사이즈로 나와서 싱싱한 쌈야채도 만족 공항
부촌
64점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
부촌 사진 1
우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요
시골길
64점 · 제주시 · 낙지볶음,청국장
시골길 사진 1 시골길 사진 2
🐙회사분들이 점심시간에 많이 찾는 가성비맛집 ! 🐙예약 안하고 가면 바로 먹기는 힘들정도로 사람이 붐벼요 🐙살짝 매콤한데 감칠맛 있고 낙지가 싱싱해요 ! 🐙양도 많은데 소면까지 주고 밥도 완전 큰그
시루원
64점 · 제주시청 · 떡,한과
시루원 사진 1
제주 살았던 친구가 추천해줘서 방문했습니다 여러개 사니까 보냉백에 담아주셔서 좋았어요 동문시장안에 있는 오메기떡 추천으로 갔는데 오메기떡 양도 많고 맛있어요 후기가 좋아서 갔는데 맛있어요! 육지에서
파뷔노 파스타바
64점 · 제주시 · 파스타,생면파스타
파뷔노 파스타바 사진 1 파뷔노 파스타바 사진 2
앞에서 파스타를 직접 조리하고 치즈 등 갈아주시는데 보기좋네요
유생식당
62점 · 제주시 · 물회,해삼
유생식당 사진 1 유생식당 사진 2
공항이랑 가까워서 도착하자마자 갔어요 양은 그냥 적당한 정도고 맛있었어요 아침식사도 가눙해서 좋았습니다 사장님이 친절하시고 제육이 깔끔하고 맛났어요ㅎ 물회는 호불호 조금 있을듯해요ㅎ
도남황금갈비
61점 · 제주시 · 돼지갈비,생갈비
도남황금갈비 사진 1 도남황금갈비 사진 2
진짜 도민 맛집인듯! 손님들끼리 아는척하는 분위기, 북적북적하다! 고기 맛있고 가성비 좋다!

땡초김밥싱싱왕만두 근처 추천 카페
픽업카페
82점 · 동문시장 · 빵,명란
픽업카페 사진 1 픽업카페 사진 2
명란마요삥은 정말 신세계입니다!!!꼭 먹어보세요. 진짜 진짜 후회 없어요!!! 10시50분 캐치테이블 예약해서 1시간만에 입장했어요!..명란마요 너무 맛있습니다ㅠㅠㅜ 개인적으로 웨이팅 맛집 딱히 안
무상찻집
76점 · 제주공항 · 카페,말차라떼
무상찻집 사진 1 무상찻집 사진 2
녹차로 유명한 카페로 웨이팅이 있음 녹차라떼는 정말 맛있고 사장님 친절함 웨이팅 필수인 제주 말차맛집! 말차라떼는 꼭 드셔보시길 ~~~ 말차라떼 꼬숩고 뭔가 맛있어요 ㅎㅎ 캐치테이블 걸고 타이밍 맞
글러트니커피
72점 · 제주시 · 카페,디저트
글러트니커피 사진 1 글러트니커피 사진 2
너무 예쁘고 맛있는 제주공항 근처 카페 추천해요 :) ♥ 공항 근처 디저트 맛집이에요. 시그니처인 글러트니 크림라떼 마셨는데 달달한 크림에 진한 커피맛에 당충전하기 딱 좋고, 디저트류도 다 맛있어서
블루메베이글
71점 · 제주시 · 베이글,크림치즈
블루메베이글 사진 1 블루메베이글 사진 2
가게가 깔끔하고 예쁨 직원들 친절함 치킨 크린베리 베이글 샌드위치 맛있음 빵과 포장이 완전히 잘려있지 않아 먹기 불편했음 저는 포장해와서 먹었는데 매장에는 나이프랑 가위가 있더라구요. 정말 깔끔하고
누옥
70점 · 제주동문시장 · 베이커리,카페
누옥 사진 1 누옥 사진 2
제주공항 근처 카페라 다녀왔어요 생각보다 굉장리 넓고 음료나 빵 종류가 많습니다 무난해요 카페 너무 예쁘고 좋아요!! 분위기 있어서 공항가기전에 들리기 좋은곳이예요 빵도 맛있어요 주차가 쉬워 보이진
라토커피
70점 · 제주시청 · 카페,아메리카노
라토커피 사진 1 라토커피 사진 2
조용하고 멋드러져요. 음료도 많아서 좋아요! 친구들과 가서 오랜만에 수다 덜었어용 조금 구석진 곳에 위치한 카페였어요! 주차는 길가에 하시거나 근처에 공영주차장(?) 같은 곳이 있긴하던데 저희는 테
델문도로스터스
70점 · 제주 · 베이커리카페,커피
델문도로스터스 사진 1 델문도로스터스 사진 2
해변이 예쁜 카페라 방문했는데 사람들이 엄청 많네요 ! 음료보다 빵이 더 맛있어요!!! 뷰도 좋고 이런 대형 빵집 중에는 빵도 맛있는 편이었습니다. 제주 델문도 바닷가 근처 풍경이 좋아 사람들이 많
어글리딜리셔스
69점 · 제주 · 디저트,티라미수
어글리딜리셔스 사진 1 어글리딜리셔스 사진 2
티라미수와 커피 맛이 좋았습니다. 쉬어가기 좋았습니다. 동네 예쁜 카페인데 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요!! 디저트로 유명한 카페더라구요 아는 동생들과 함께 방문했는데, 은근 디저트 종류가 많은데
북카페 휴일
69점 · 제주공항 · 카페,북카페
북카페 휴일 사진 1 북카페 휴일 사진 2
분위기 너무 좋아요 나른한 오후 책읽으니까 잠이 스르륵 조용하고 좋아요 음료만 시켜도 북카페로 이용가능한 엄청난 곳이에요ㅠㅠㅠ 직원분들도 친절하시고 빙수맛집이랬는데 담엔 빙수먹으러갈래요 책읽기도 좋
돌카롱
68점 · 제주공항 · 마카롱,디저트
돌카롱 사진 1 돌카롱 사진 2
선물용으로 좋은 것 같아요! 몹시 예쁩니다! 너무 달아서 한 번에 하나밖에 못먹겠어요ㅜㅋㅋ 제주도 여행 후 기념품 사기 좋은 디저트가게 포장이 예뻐서 선물용으로 좋아요 한번 맛 본 후 반해서 제주도
우리는
68점 · 제주 · 커피,카페
우리는 사진 1 우리는 사진 2
공간 넓고 직원 친절하시고 커피도 맛있습니다 완전 만족 사장님도 친절하시고 필터커피 맛있어요! 내부 분위기도 좋아서 혼자 즐기기도 좋네여 분위기가 아기자기하고 혼자 오신 분들이 더 많은 나만 알고
코스모파치
68점 · 제주시 · 커피,카페
코스모파치 사진 1 코스모파치 사진 2
앞에 주차장도 있어 편하고 무엇보다 디저트와 커피가 정말 맛있어서 제주 가면 무조건 또 갈거에요 커피 맛잇고 주차가능합니다 조용하고 좋아요 재방분의사있음

제주를 대표하는 음식

1위흑돼지
2위갈치조림
3위고기국수

제주 제주 맛집 검색 제주
제주 제주 음식 랭킹 제주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: