명리동식당 대표 사진
    명리동식당 대표 사진

명리동식당 애월점

명리동식당의 사진

명리동식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(2) 모임(1) 회식(1) 남자끼리(1)…더보기 여자끼리(1) 데이트(1) 휴가(1) 술모임(1) 여행(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 중년이상이많은(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 704   팔로워 18

제주에서 마지막 날 고기가 먹고싶어서
    호텔 근처 맛집을 찾아 방문했다
    늦은 시간이라 매장내부가 시끄럽지 않아서 좋았고 바쁜타임이 아니라서 사장님께서 친절하게 고기를 처음부터 끝까지 구워주셨다 삼겹살 목살 고기의 퀄리티가 좋았고 두툼하게 잘라주신 후 딱 먹기 좋은 굽기로 구워주셔서 촉촉한 돼지고기를 맛 볼 수 있었다
    반찬은 셀프바를 이용하면 되고
    한라산 소주와 굉장히 잘 어울렸다
    주차 공간은 여유로운 편이고
    제주고기의 뺄 수 없는 멜젓은 과하게 짜거나 시큼하거나 쿰쿰하지 않았다 오히려 진짜 감칠맛이 좋았기 때문에 서울인천에서 먹은 멜젓은 진짜 멜젓이 아니였던 것 같다

제주 흑돼지 삼겹살 200g 제주 흑돼지 목살 200g

2023년 5월 12일

으르 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

리치호텔에서 묵다가 숙소 추천받고서 갔는데
    완전 만족 대만족입니다! 2박3일 있는동안
    이틀내내 먹었습니다ㅎㅎ 메뉴가 맛없는게 없을정도네요ㅠㅠ 김치전골 꼭 드세요 고기를 다 구워주셔서 이렇게 감사할수가 없습니다.. 다만 여름에 단점은 문을 전부 열어놔서 에어컨 없이 덥다는점ㅠㅠ..
    그거빼고는 100점! 더위 많이 타시는분들은 미니 선풍기라도 꼬옥 챙기시길.. 맛있는 식사하세요!

삼겹살 목살 짜투리고기 냉면 김치전골

여행
    휴가
    2021년 8월 21일

Red Sea 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

괜찮긴 했는데 한근단위로 주문해야해서 2명이 오긴 좀 그러네요.. 된장찌개도 없고 오로지 김치찌개뿐ㅋㅋㅋ 먹다보니 10만원은 그냥 넘네용 ㅋㅋㅋ 고기는 구워주는데 구워주다가 바쁘면 신경 못쓰기도 함 ㅋㅋ 그래도 고기는 맛있어용 ㅋㅋ

모임
    남자끼리