육감적 대표 사진
    육감적 대표 사진

육감적

• 경기도 하남시 미사강변한강로158번길 67 미사빌딩 1층
    • 031-794-0630
    • 다이닝, 프라이빗다이닝, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 와인콜키지

육감적의 사진

육감적 방문자 리뷰

leesh 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 2

5점 2022년 5월 21일

정말 퀄리티 좋은 고기를 편안하게 즐길 수 있다. 원테이블 다이닝룸 서비스로 조용히 눈치보지 않아도 됌. 중요한 모임, 회식자리에 추천

새우살등심, 안심, 육회, 된장찌개

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 대형룸

육감적과 비슷한 맛집

구공숙성돼지 사진
    구공숙성돼지 하남미사점
    하남미사 · 삼겹살,남미
    친구들과 함께 구공숙성돼지 하남미사점을 방문했습니다. 가게 앞에 주차 공간이 마련되어 있어 편리하게 이용할 수 있었습니다. 우리는 삼겹살과 항정살을 주문했는데, 고기의 질이 우수하고 숙성 덕분에 더
    1953연남서서갈비 사진
    1953연남서서갈비 미사직영점
    하남미사 · 소갈비,양념소갈비
    고기 맛있는데 솔직히 너무 더워서 재방문 하고 싶지 않아요
    로스트피그 사진
    로스트피그
    하남 · 삼겹살,고기집
    고기 완전 부드러워요ㅠㅠㅠ질기지도 않고 너무 맛있네요!특히 얼큰 돼지찌개 꼭 드세요!술안주입니당>
    한우1번지 사진
    한우1번지
    하남 · 한우,돼지갈비
    하남농협 하나로마트 2층에 새로 생긴 곳이에요. 전체적으로 깔끔하고 푸짐했어요. 고기도 맛난 편이었고, 김치를 구울 수 있는 점도 좋았어요. 한 달에 2 번 정도 가고 있어요. ㅎㅎ 하나로마
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    하남 · 삼겹살,고기집
    고기 질이 좋고 직원이 구워줘서 좋아요. 사이드도 다채롭고 푸짐합니다! 매장에 사람많아서 오후에 가면 대기해야해요!
    늘푸른목장 사진
    늘푸른목장 미사강변점
    하남 · 한우,한우갈비살
    한우갈비살을 매장에서 직접 작업해서 신선함이 더한 맛이에요.

육감적 근처 추천 맛집

우나기현
    78점 · 하남 · 장어덮밥,장어
    우나기현 사진 1 우나기현 사진 2
    점심메뉴로 반마리 장어를 주문하니 중방에 계신 분이 남자분들에게는 적을 수 있다고 하시나, 반마리 메뉴도 2만원. 직장인 점심식사 가격으로는 단가가 있는 관계로 그냥 반마리로 주문. 그러나 결코
    스시현
    69점 · 하남미사 · 오마카세,스시
    스시현 사진 1 스시현 사진 2
    옆에 우나기현(사장님이 같음) 먹었는데 여기도 꼭 먹어 보겠음.
    옥된장
    63점 · 하남 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    미나리전 바사바삭해서 완전 맛있고 사장님 정말 친절하세요 4월에 오픈해서 방문해봤습니다. 처음에 김치찜 함께 주시는데 거의 한공기 뚝딱이었어요. 점심특선으로 선택해서 된장 먹었고 다음에는 우렁된장/미역 된장 먹어보고 싶네요. 짜지 않고 맛있어요.
    광평도새기촌
    62점 · 하남 · 흑돼지,오겹살
    광평도새기촌 사진 1 광평도새기촌 사진 2
    돼지고기가 잡내 없이 넘 맛있고 김치라면국수가 대박이었어요! 고기질은 너무 좋았지만 양에비해 가격이 비싸다는 생각이 듦 고기집이 깨끗했어요. 고기와 함께 불판에 갈치속젖이 있어요. 소금은 갖다 먹으라 해 기름과 함께 가져왔어요. 후식으로 비빕냉면을 시켰는데 고기 먹으면 한그릇 나온다 해 ,그것만 먹었어요. 커피
    족발예찬
    58점 · 하남미사 · 족발,보쌈
    족발예찬 사진 1 족발예찬 사진 2
    진심 인생 족발 찾았어요!! 가마솥에 매일 삶으신다더니 진짜 잡내 1도 없고 담백하면서도 쫄깃쫄깃한 식감에 진짜 감동했어요. 거기에 새콤달콤 과일향 가득한 막국수까지~ 족발이랑 찰떡궁합인데 서비
    달 보드레
    56점 · 하남미사 · 덮밥,연어장덮밥
    달 보드레 사진 1 달 보드레 사진 2
    연어장 덮밥은 간장에 절인 연어로서 공기밥과 함께 나오며, 연어덮밥은 숙성연어와 함께 나온다. 스테이크 덮밥은 양념된 고기가 아니다. 그래서 수입인지라 고기 냄새가 났었다. 큐브스테이크 덮밥은
    군산오징어
    56점 · 하남미사 · 오삼불고기
    군산오징어 사진 1 군산오징어 사진 2
    점심특선메뉴로 즐겼는데, 맛있고 친절하다 튀김을 오징어불고기에 넣어 양념을 묻혀 먹으면 맛있다. 프렌차이즈여서 맛의 차이가 없다. 단짠을 좋아하시는 분에게 좋은 선택이다. #대조의맛집 #
    바다양푼이동태탕
    53점 · 하남미사 · 동태탕,곤이
    바다양푼이동태탕 사진 1 바다양푼이동태탕 사진 2
    생선 비릿내가 없이 시원한 국물을 즐길 수 있다. 같이 나오는 반찬도 맛있고 깍두기도 맛이 좋다. 밥도 찰지게 꾸욱 담아서 양이 많다. #하남미사맛집 #조정경기장맛집 #동태탕 #동태찜
    사미반점
    52점 · 하남 · 짬뽕,짜장면
    사미반점 사진 1 사미반점 사진 2
    기존에 알던 중식당 과는 많이 색달랐습니다. 입구에 횟집에 있을법한 수조관안에 낙지 전복 바지락 백합 가리비 싱싱하게 꺼내서 요리를 해주셨으며 깔끔하고 살아있는 해산물이 들어가면 밍밍한데 불향가득하
    정담은코다리조림
    52점 · 하남 · 코다리,코다리조림
    정담은코다리조림 사진 1 정담은코다리조림 사진 2
    김을 많이 준다. 코다리 조림과 싸서 먹으면 좋다. 무조림이 아주 부드러워서 양념도 많이 베어 있다. 건 고추가 베트남 고추인지, 먹고 나서 두세시간 지나면 배가 알싸하게 매운거 먹었을때의 통증이
    배고을 산골 순대국
    52점 · 하남 · 순대국
    배고을 산골 순대국 사진 1 배고을 산골 순대국 사진 2
    손님이 가게에 들어갈때 쳐다보고 고개 까딱! 주문할때 고개 까딱! (벙어리인줄) 아는 손님과는 웃으며 대화 잘 하시던... 음식맛 : 왜 순대국 장사를 하시는지 이해할 수 없었을 정도로 맛없었던.
    항방양육관
    46점 · 하남미사 · 양꼬치
    항방양육관 사진 1 항방양육관 사진 2
    이 지역에서 꼬치구이를 맛 볼 수 있는 집이다. 전반적으로 깨끗하고 친절하다. 맛도 양 냄새 없이 맛있다.