송정상목장 대표 사진
    송정상목장 대표 사진

송정상목장

송정상목장의 사진

송정상목장과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

건물 한채가 모두 고기집이며, 1층은 식당홀이고 2층부터는 주차장이다!!! 주차장이 커서 편안하게 주차할수 있었고, 손님이 별로 없어조용히 식사할 수 있었다~~~ 갈비살을 주문해서 먹었는데 반찬도 푸짐하게 제공되고, 직원도 친절하고 신속하게 고기를 구워주어 좋았다!!! 갈비살은 미국산이지만 충분히 훌륭했고, 냉면도 기대이상 맛있었다!!! 한우를 먹으려면 정육파트에서 따로 고기를 구입하고 차림비를 내야 한다고 하니 담에는 한우를 먹기위해 한번 더 방문해야겠다!!!

갈비살

2023년 3월 23일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 12

미사에 있어서 밥먹고 근처에서 놀기 좋아요 정육식당이에요 주차는 이층에하고 일층이 식당이에요. 맛은 짭쪼름하고 야채 육수가 시원해 좋아요

소불고기정식

2022년 4월 3일