현대갈비 대표 사진
    현대갈비 대표 사진

현대갈비

현대갈비의 사진

현대갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 회식(2) 술모임(2)…더보기 저녁식사(2) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 오래된집(1) 중년이상이많은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 130   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

정말 어렸을때 부터 갔던 현대갈비
    위치 바뀌고 처음 가봤습니다
    가격은 솔직히맛이나 퀄리티에 비해 조금 비싸고 맛도 유별나게 대단하다 할 거는 없습니다

소갈비는 갈비 치고 기름지지 않고 담백하게 맛있었고 돼지갈비는 그냥 아주 평범했습니다
    냉면은 진짜 먹지 마세요
    소면은 갈비탕 국물에 준다해서 기대했지만
    그냥 갈비탕 국물 달라고 말하고 받는 게 더 맛있었습니다

생갈비 돼지갈비 된장찌개 소면 냉면

2022년 6월 5일

Ju Hyun Lee 평균 별점 4.0   평가 12   팔로워 2

다이닝코드 믿고 휴가기간 온양온천에 부모님 모시고 갔는데요. 40년전통의 맛집이라기에 설마 실망하지 않겠지라는 생각에 갔는데요. 엄청난 맛집은 아니예요. 너무 기대하진 마세요. 입맛이 주관적일지는 모르겠지만 그냥 그랬어요. 갈비탕이랑 냉면 먹었는데요. 물냉면은 정말 어떻게 만들면 그렇게 못 만들 수 있나 수준으로 못 만들더군요. 사람이 먹을 수 있는 수준이 아니었어요. 저 반 이상은 남겼네요. 그렇게 만들거면 그냥 메뉴에서 빼셨으면 좋겠습니다. 갈비탕은 그냥저냥 저희동네 갈비탕 맛집이랑 비슷하거나 못한 수준. 밥은 엄청 꼬들밥으로 하셨더군요. 그리고 중요한 거 고기를 미국산을 쓰시더군요. 저 나중에서야 알았는데 미리 알았다면 안 먹었을 껍니다. 다이닝코드만 믿었다가 완전 큰 코 다쳤네요. 이 집 가느니 차라리 옆에 보쌈집이 더 나을 꺼 같더군요. 아니면 문화의 거리에 있는 식당들이 백배는 더 나을 것 같았습니다. 온양온천 오시는 분들 참고하시길.
    실은 온천 주변에 별 맛집이 잘 없어요. 그냥 그넟 시장이나 문화의 거리 보시면 체인점이 있는데 거기가 차라리 나을 껍니다.

오래된집
    중년이상이많은
    좌식
    2017년 8월 18일

도이 평균 별점 3.9   평가 300   팔로워 6

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

한우생등심은 고기도부드럽고괜찮았음
    돼지갈비는 고기도얇고 맛도그냥저냥 무한리필집 돼지갈비정도의 수준이네요
    갈비탕은 고기는좀들어있으나 특별할것없었고 비빔냉면또한 그냥비빔냉면이네요
    밑반찬들도 기성품이많았고 대체적으로 손가는곳이없었어요
    재방문 의사는 전혀없어요

한우생등심 숯불돼지갈비 갈비탕 비빔냉면

2020년 4월 23일