만수당 대표 사진

만수당의 사진

만수당 사진
    만수당 사진

만수당 방문자 리뷰

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 697   팔로워 19

직접 만든 팥의 맛이 난다. 맛은 무난한 것 같다. 찹쌀떡은 맛있다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

수제찹쌀떡(10개)

만수당과 비슷한 맛집

풍기 민속떡집 사진
    풍기 민속떡집
    영주 · 떡집,찹쌀떡
    떡 맛집입니다. 많이 달지도 않고 찹쌀은 입안에서 말랑하니 녹습니다. 가격도 괜찮고 모든떡이 맛있고 약밥도 맛나요. 정신없이 돌아간다. 우리가 생각하는 찹쌀떡 그 맛이다. 자연해동 하고 먹어도 딱딱하지 않고 맛있고 쫄깃해요 떡은 쫄깃하고 팥소는 달지 않아 좋더라고요
    뉴욕제과 사진
    뉴욕제과
    문경 · 찹쌀떡,찹쌀도너츠
    가성비 좋은 고급 찹쌀떡 판매점입니다. 1개 700원인데 수제라서 정말 안 달고 맛있어요. 3번째 방문했습니다 사실 찹쌀떡 맛이 상향평준화라서 다 맛있긴한데 이상하게 문경 근처를 지나게되면 한번씩 생각납니다 전화로 예약하는데 친절하게 잘 받아주십니다 친구들준다고 여러개사서 나눠줬더
    문경새재옛날찹쌀떡 사진
    문경새재옛날찹쌀떡
    문경새재 · 떡,찹쌀떡
    문경 간 기념품으로 샀는데 찹쌀떡 담백하고 맛있었다 암행어사빵은 하나정도 먹어볼만함 경주에 십원빵 유명한건 알았는데 마패빵이라니... 맛보러 가자하고는 들렀다 안에 앉을수 있는 자리는 없고 상품이 진열된 카운터 뿐이라 들어가서 고르고 계산하고 나오는데 1분도 안 걸린듯ㅋㅋㅋㅋ
    덩실분식 사진
    덩실분식
    제천 · 꽈배기,찹쌀떡
    백년가게 맛집이라서 찾아갔는데 맛집인 이유가 있네요 팥이 진짜 최고에요 제입맛에는 맛없어요..밀가루맛나고 너무 두껍네요 오랜만에 맛없는 팥보넛 먹어요 여시 찹쌀떡, 도넛 줄 서서 대기표 받아서 서서 먹는 곳 입니다 방문전 계획 하고 방문 하세요
    신형떡방앗간 사진
    신형떡방앗간
    충주 · 떡,찹쌀떡
    충주에 있는 달인에 나온 떡집. 떡 종류도 별로 없고 기대한만큼 맛나지는 않았다
    떡담아 사진
    떡담아
    충북혁신도시 · 떡집,떡
    무인으로 운영되어 편하고 떡종류가 많아서 진짜 좋아요 냉동도 있어요

만수당 근처 추천 맛집

흥부가
    75점 · 영주 · 육회,육회비빔밥
    흥부가 사진 1 흥부가 사진 2
    3년째 방문중이에요. 너무 맛있고 점심시간 조금 지나면 웨이팅있으니까 12시 이전에 가세요! 육회 질이 진짜 좋아요 육회비빔밥 특으로 시키면 육회 반 밥 반입니다. 밑반찬 모두 맛있고 육회 고기 싱싱하고 향이 부드럽고 고소했습니다 점심때 외이팅 있습니다 1인1식 주문 원칙이고요 볶음 고추장 맛볼수 있어요 육회 비빕밥 고추장 넣지 않고 비벼 먹어도 맛있었습니
    숙이짬뽕
    66점 · 예천 · 짬뽕,탕수육
    숙이짬뽕 사진 1 숙이짬뽕 사진 2
    예천 짬뽕 1티어 ! 해물위주인데 어떻게 이렇게 깔끔하면서 깊은 맛이 나는지 ㅠㅠ 주방장님 감동입니다. 찹쌀탕수육도 기름냄새 안나고 너무 맛있어요 국물도 맛있지만 면이 진짜 괜찮아요.
    무섬식당
    64점 · 영주 · 청국장,한식
    무섬식당 사진 1 무섬식당 사진 2
    영주 여행가면서 들른 곳인데 무섬마을에 있는 거의 유일한 식당이에요! 경북 영주 무섬마을의 유일한 식당인 무섬식당입니다. 무섬마을로 들어가는 수도교 근처에 위치해 있으며, 옛날 ㅁ자 한옥 고택에 들어서 있습니다. 마루바닥이 높고 문이 낮기 때문에 몸이 불편하신 분들은
    영주동부야식
    63점 · 영주 · 닭볶음탕,닭매운탕
    영주동부야식 사진 1 영주동부야식 사진 2
    김치 닭 매운탕은 처음 먹어 봤는데, 진짜 맛있는 거 맛있는 거 조합이라서 최고였습니다ㅎㅎ 사리 꼭 추가해서 드세요!! 아나 진짜 맛있어요 시원한 닭매운탕이라니.. 김치도 진짜 맛있어서 숟가락으로 엄청 퍼서 먹었어요.. 왜 영주에만 있는거지 우리 동네에도 있었으면 좋겠다.. 밀키트 사서 먹을거예요..
    파라다이스한식당
    62점 · 예천 · 나물,한식당
    파라다이스한식당 사진 1 파라다이스한식당 사진 2
    파라다이스 호텔 앞에 있는 백반집! 아침식사도 됩니다. 제가 서울에 많은 식당에서 백반을 먹어 봤는데, 서울은 모두를 만족시켜야하기 때문에 자극적인 간이 많은데, 이곳은 삼삼하니 그 조화가 좋았습니
    언덕숯불
    61점 · 예천 · 숯불구이,고기집
    언덕숯불 사진 1 언덕숯불 사진 2
    예천에서 인원 많은 회식 장소로 추천하는 고깃집입니다. 삼겹살 150그람에 1.2만원으로 조금 가격이 올랐지만 신선하고 맛있습니다.
    오빵
    61점 · 영주 · 빵
    오빵 사진 1 오빵 사진 2
    빵 판매대 옆쪽으로 안에서 커피와 빵 같이 먹고갈 수 있는 공간이 있고, 메뉴도 많아서 좋아요 동네 맛집입니다 !! 가격이 조금 비싼듯하나 괜찮은것들도 있어요 근데 가끔 알바생인지 불친절할때도 있어서 그 부분이 조금 아쉬웠네요 타르트는 가격대비 존맛탱
    동강민물매운탕
    61점 · 영주 · 매운탕,메기매운탕
    동강민물매운탕 사진 1 동강민물매운탕 사진 2
    저희는 주변에 여행을 간 김에 리뷰를 보고 방문을 해서 여기에도 꼭 작성을 해야겠다고 생각한 맛집입니다. 1번 이상 간 또간 집!! 이후로 저희는 주변을 여행 가면 꼭 돌아서라도 방문하는 가게입니
    이대조감자탕
    60점 · 영주 · 감자탕,뼈다귀
    이대조감자탕 사진 1 이대조감자탕 사진 2
    영주역 앞에 있는 감자탕 전문집. 가격이 비싸지 않고 뼈에 고기가 많이 붙어 있음. 더구나 국물도 진하고 얼큰함.
    오며가
    60점 · 영주 · 뼈구이,뼈해장국
    오며가 사진 1 오며가 사진 2
    유튜브 뼈구이를 보고 멀리서 갔습니다 맛은 물엿이 많이 들어간 끈적하고 매컴 달콤한 맛이였어요 사장님은 없고 젊은 외국인직원만 있어서 조금 의아했습니다 포장으로도 먹어보고 매장가서도 먹어봤는데,, 뼈구이 완전 레전드입니당 또먹으러 갈꺼에용
    삼미식당
    60점 · 예천 · 막국수,만두
    삼미식당 사진 1 삼미식당 사진 2
    여름마다 생각나는집입니다 시원한게 날씨 더울때가면 웨이팅필수에요 ㅠㅠ
    점촌기사식당
    60점 · 예천군 · 기사식당
    점촌기사식당 사진 1 점촌기사식당 사진 2
    식당 뒤편에 주차장이 있습니다. 밑반찬도 7가지나 있고 메인 요리는 제육, 닭볶음탕, 고기볶음 같은 고기류가 나옵니다. 1인 8천원 가성비 식당입니다.

예천에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

예천 맛집 검색하기

예천에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순대국밥
    2위순대