봉평옹심이메밀칼국수 대표 사진
    봉평옹심이메밀칼국수 대표 사진

봉평옹심이메밀칼국수

봉평옹심이메밀칼국수의 사진

12건의 봉평옹심이메밀칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(6) 가족외식(3) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(10) 서민적인(7) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3)…더보기 캐주얼한(3) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 308   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

옹심이가 너무 쫀득하고 맛있어요. 칼국수 국물은 일반적인 칼국수랑 달리 살짝 걸죽한? 스프느낌인데 잘어울리네요. 개인적으로는 옹심이로만 먹는게 더 맛있을 것 같습니다. 물 막국수도 맛있을것 같아서 다음엔 이걸로 먹어보려구요.

옹심이메밀칼국수

먹귀 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

전반적으로 메인 메뉴들 맛이 좋고 간이 딱 맞습니다. 맛집입니다.

(물 / 비빔)메밀막국수 들기름막국수

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 193   팔로워 2

우와 진짜 쫄깃쫄깃하고 이렇게 맛있는 옹심이는 처음이에요! 칼국수랑 막국수 모두 메밀면으로 만들어서 건강에도 좋고 맛도 있어 맛과 영양 모두 다 잡은 음식이라 생각합니다! 면을 직접 뽑으시는 엄청 탱글탱글 했어요 추천 드려요~~

옹심이메밀칼국수 메밀전 회막국수 음료수

2024년 3월 22일

봉평옹심이메밀칼국수와 비슷한 맛집

봉평메밀국수 사진
    봉평메밀국수 도화점
    공덕 · 막국수,메밀
    시원한 막국수 땡겨서 찾은 곳 수제비나 감자전 등 다른 메뉴도 많았고, 맛있게 한 끼 했다 깔끔하게 운영하시는거같고 맛있어요ㅠㅠㅠ 감자전이 좀더빠삭햇음좋긴하겟오용
    도화메밀촌 사진
    도화메밀촌
    마포역 · 막국수,메밀
    배고파서 식당 찾다 들런곳 메밀장칼국수 매운듯 맛있다 오징어순대는 비싸고 별루네요
    박명도 봉평메밀막국수 사진
    박명도 봉평메밀막국수
    효창공원역 · 막국수,물막국수
    음.. 그냥 그래요 제입맛엔 슴슴해요.. 물막국수보단 그나마 비빔이 나은듯.. 비빔냉면 곱배기 시켰는데 냉면이 산처럼 나왔어요...함부로 도전하지 마십셔ㅋㅋ 메일 냉면으로 평타는 치는 맛이예요. 면을 직접 뽑는지는 알수 없었음ㅠ
    봉이네 맛집 사진
    봉이네 맛집
    남영역 · 옹심이
    음식이 깔끔하고 맛있는데 가게가 좁고 술 드시는 분이 많아요~ 옹심이는 양이 좀 적어요. 그래도 맛있어요!
    꿈꾸는메밀 사진
    꿈꾸는메밀
    용산아이파크몰 · 막국수,메밀
    메밀국수 맛집입니다 아이파크몰에 있고 여름되기전에 갔는데도 사람이꽤있네요 맛집인증합니다 용산역 아이파크몰 7층에 위치한 꿈꾸는 메밀. 용산역 근방에서 자가제면을 하는 몇 안되는 곳이다. 회전율도 빠르고, 음식도 빠르게 나오는 곳이다. 명태막국수는 메밀향은 느껴지지 않았지만, 양념과
    명인강메밀 푸른초장 사진
    명인강메밀 푸른초장
    충정로역 · 메밀막국수,오리백숙
    막국수랑 메밀전병, 왕만두까지 먹었는데 넘 맛있어서 추천해요 비빔막국수 맛있어요. 초절임무도 많이 나오고 육수도 같이 나와요. 테이블 수도 많아 단체손님 방문하기에도 괜찮아요. 메밀전병이 진짜 맛있어요 안에 치즈도 들어있고 막국수도 맛있음! 비빔 시키면 육수 주는데 육수는 되게 시큼하고 센 편 한가지 아쉬운건 그릇 두개나 고춧가루가 붙어있었던 ㅠㅠ 기본 위

봉평옹심이메밀칼국수 근처 추천 맛집

청학동부침개
    76점 · 공덕 · 막걸리,전집
    청학동부침개 사진 1 청학동부침개 사진 2
    분위기 좋아요 전치고 좀 비싼감이있지만 끼니로 회식으로 하기 좋아요 메뉴가 다양합니다 하나씩 고르면 바로 데워줘서 맛있음 막걸리랑 먹기 좋은 곳 비오는 날 전 먹으러 방문하기 너무 좋아요. 전 골고루 먹을 수 있고 분위기도 놓고 맛고 좋아요~~
    웰빙김치찜
    75점 · 공덕 · 김치찜,계란말이
    웰빙김치찜 사진 1 웰빙김치찜 사진 2
    이런집이 이 사이트에 있다는게 이해가 안됨 평점 4.5 혼자 갔으나 사람 없는 시간에 가서 1인분만 해주심 - 돼지고기김치찜 : 1. 짜글이처럼 국물이 없는 요리 2. 재료는 김치 두부 고기 만 있음 3. 김치는 묵힌김치를 사용해서 부
    진대감
    71점 · 공덕역 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    회식차 들린 진대감 마포. 이영자 맛집이라는걸 안에 붙은 광고지를 보고 알았다ㅋㅋ 한우차돌삼합 시켜서 먹었는데 처음은 구워주시더니 별로 손님도 없는데 나중에는 불러야 구워주신다. 그러면서 구울줄
    고리돈까스
    70점 · 공덕 · 돈까스,코돈부르
    고리돈까스 사진 1 고리돈까스 사진 2
    건물지하1층으로 내려가면 바로 식당이에요! 🙂 돈까스정식과 코돈부르를 시켰는데, 코돈부르 이 친구 별미에요!ㅎㅎ일반 치즈돈까스가 아니고, 피자치즈 돈까스에여!ㅋㅋ진짜 맛있어요ㅎㅎ돈까스정식은 안심까스
    청명
    70점 · 공덕 · 짜장면,고추잡채밥
    청명 사진 1 청명 사진 2
    와여긴 고급 중식당과 가성비 중식당의 중간인데요 룸도 있고 음식도 맛있는데 여기 짬뽕과 탕수육이 어나더입니다 탕수육먹으러 한시간넘게걸려왔어요 사무실 근처라 종종가요. 여긴 불맛을 잘 내서 특히 맛있습니다!
    뚜띠쿠치나
    69점 · 공덕 · 화덕피자,파스타
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    청모하러 간 공덕 파스타 가게입니다. 외관이 낡고 감성없는 동네 가게라 기대안했는데 내공이 있는지 음식이 다 맛있었어요. 가족 모임하기 좋은 동네 맛집. 화덕 피자가 맛있어요. 2층으로 올라가면 매장이 넓어 단체로가기도 좋고 가성비 맛과 서비스 모두 괜찮았습니다
    시실리 공덕
    69점 · 공덕 · 이자카야,차돌짬뽕
    시실리 공덕 사진 1 시실리 공덕 사진 2
    사시미도 풍성하고 다양한 안주가 있어 모임하기 알맞은 곳 사시미도 맛있고 삼치튀김도 맛있습니다. 음식은 다 맛있는거 같아요. -런치/저녁메뉴 다름 -다양한 일식 메뉴 -사시미, 막회, 그 외 해산물 요리 다양, 재료를 아끼지 않음 -20-30대젊은층/30-40대 근처 직장인 모두 활발히 이용 -안주맛 -해물차돌&나가사키짬
    스시복
    67점 · 공덕 · 스시
    스시복 사진 1 스시복 사진 2
    공덕 소담길에 자리하고 있는 스시집으로 오픈한지 오래되지 않았음에도 맘카페 등을 통해 입소문이 나며 제법 찾는 사람이 많은 곳이다 사시미(생선 회)와 스시(초밥) 메뉴가 있고, 2인 이상 주문 가능
    스시준
    67점 · 공덕 · 오마카세,오마카세스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    깔끔하고 조용한 맛집 소중한 사람과 행복한 시간을 보내기 충분했습니다 평일 저녁 오마카세로 방문하였고, 대뱃살 ㆍ 새우와 우니 ㆍ 후토마끼 등 맛난 스시의 연속이였어요 녹차 아이스크림으로 깔끔
    이맛콩나물국밥
    67점 · 공덕 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    이맛콩나물국밥 사진 1 이맛콩나물국밥 사진 2
    맛있고 가성비도 좋아요 ! 8천원으로 한끼를 먹을수있다니 너무 좋습니다 ! 가성비도 좋고 맛도 좋은 콩나물국밥입니다. 통에 담긴 김 팍팍 넣어 드세요! 다음엔 돌솥비빔밥도 먹어보고 싶어요! (4.7)
    옥순빵집
    67점 · 공덕동 · 치아바타,빵집
    옥순빵집 사진 1 옥순빵집 사진 2
    공덕쪽 갔다가 빵집 검색했더니 나온 옥순빵집. 늦게가면 빵이 없다는 리뷰를 보고는 열심히 걸어가다가.... 가던 경로에 신한은행이 있어 잠시 일보고 가느라 오후 4시정도에 도착.... 문을 열고
    명인등심
    67점 · 공덕 · 한우,한우특등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    평일점심에 갔는데 불고기 맛이 평범했습니다 솥밥은 아예 안익어서 그냥 흰밥인 것도 있고 밑이 탄 것도 있고 관리가 안되는 듯 싶었습니다 점심은 주차도 1시간이고 가격에 비해 메리트가 없네요