춘리마라탕 대표 사진

춘리마라탕 신촌점

• 서울특별시 서대문구 신촌로 125 2층
    • 02-393-8869
    • 식사모임, 혼밥
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

춘리마라탕의 사진

춘리마라탕 방문자 리뷰

3.9

4.3
    3.7

7942 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 1

배달시켰는데 고춧가루가 너무너무 많고 건조합니다. 다음에는 다른 곳에서 시킬 것 같네요. 맛은 괜찮았습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

불맛 일품 마라샹궈

solunolu 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 1

4점 2024년 7월 27일

깨끗한 재료들에 매장도 깔끔해서 좋았습니다. 배달 주문이 계속 들어와서 매장 식사보다는 배달로 많이 하시는것 같았지만 맛있게 바로 조리한걸 먹으니 맛있었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

대한민국 대표 마라탕

배달, 데이트, 회식, 식사모임, 저녁식사, 캐주얼한, 서민적인

휘뚜루 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 1

5점 2024년 3월 7일

신촌 씨지비에서 영화보고 밥먹기 좋은 입지가 장점이며 재료와 테이블 모두 깔끔합니다 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

대한민국 대표 마라탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

춘리마라탕과 비슷한 맛집

타오마라탕 사진
    타오마라탕 신촌점
    신촌 · 마라탕,꿔바로우
    진짜 마라집 중에 제일 깔끔해보이고 음식도 상태가 좋고 너무 맛있어요ㅜㅜㅜ 또먹고싶다 마라탕집인데 예쁜 내부인테리어!! 마라탕가격 적당하고 짱맛인데 꿔바로우가 양이 진짜 심하게 적어서 1인1꿔 했어용 ㅜ
    마라탕 사진
    마라탕 이대6호점
    이대 · 마라탕,마라샹궈
    재료들이 전부 신선해서 좋았고 그렇게 얼얼하지 않아서 마라 입문자가 도전하기 좋을 것 같아요 현금으로 결제하면 서비스 주십니당 중국식 마라탕입니다. 맛있어요~~ ㅎㅎ 가격도 저렴해서 종종 찾는 가게입니다
    호탕마라탕 사진
    호탕마라탕
    창천동 · 마라탕,마라샹궈
    신촌에 이미 마라탕맛집으로 유명하다해서 방문 했는데 마라 초보자도 먹기 좋을정도였음. 나는 매운맛을 잘 먹는편인데 나한텐 약간 하나도 맵지 않았지만 맛있게 잘먹었음. 꿔바로우도 바삭하고 새콤달콤한게
    리춘시장 사진
    리춘시장 신촌점
    신촌 · 중식,중식포차
    확실히 가성비는 좋은듯요 생맥주도 시원해서 만족 우동이 맛있었음 가격대가 저렴하고 술먹기 좋은 분위기 입니다 주말 저녁이라 사람 많네요 더본코리아 브랜드들 중에 젤 좋아합니다 가성비가 좋고 다 맛있어요 다만 마라탕은 매운데 국물이 맹물에 탄 듯 좀 맹맹합니다. 마라샹궈가 나을 것 같아요 직원분들이 불친절 하신가 싶은데 요구하는건
    라화쿵부 사진
    라화쿵부
    신촌 · 마라탕,마라샹궈
    포장해서 먹었는데 맛있네요 또 친절하셔서 자주 갈 거 같아요 한국식 마라탕 맛이에요. 배달도 가끔 시켜먹고 종종 갑니다ㅎ 깔끔한 맛입니다 입문자들도 도전하기 좋은맛이에요 땅콩맛 막 심하지 않아 좋았습니다
    중경마라탕 사진
    중경마라탕 신촌점
    신촌 · 마라탕,마라샹궈
    1단계도 좀 매워서 0.5단계로 먹을걸 그랬어요 ㅎㅎ 그래도 맛있긴 맛있음!

춘리마라탕 근처 추천 맛집

구복
    81점 · 신촌 · 우육면,샤오롱바오
    구복 사진 1 구복 사진 2
    우육면 국물이 진하고 면이 얇아서 맛있어요 만두도 맛있어요 마파두부 맛있다고 해서 시켰는데 밥은 따로 시켜야됩니다 마라 맛이 은은하게 났고 간 조절이 잘 맞았어요 샤오롱바오 먹으러 한번은 더 갈 것 같아요
    김광석 신촌칼국수
    77점 · 신촌 · 칼국수,샤브샤브
    김광석 신촌칼국수 사진 1 김광석 신촌칼국수 사진 2
    사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿 칼국수가 얼큰해서 좋았어요. 칼국수 면이 무한리필이라 넉넉해서 좋았네요. 매운거 잘 못 드시면 쪼금 매울 수더 있을 거 같아요
    공릉닭한마리
    73점 · 신촌 · 닭한마리,닭
    공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
    인생 첫 닭한마리를 여기서 먹게 되었는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다! 리모델링 했다고 들었는데 가게도 깔끔했어요 방문하게 되신다면 꼭 죽을 드셔주세요 되게 넓은데 거의 꽉 찰정도로 손님 많아요. 죽보다는 칼국수가 더 맛있고 육수는 계속 리필해주셔서 좋았어요
    신촌칼
    71점 · 신촌 · 스테이크,파스타
    신촌칼 사진 1 신촌칼 사진 2
    파스타 매콤하니 제스타일이네요 우삼겹 정말 맛있어서 놀랐어요 메뉴 모두 정말 맛있었고 양식집 중에서도 기억 남을 정도로 괜찮았어요 가지튀김 맛집. 파스타는 맛있긴한데 면이 다 얇은 것 같다. 메뉴에 따라서 면 종류가 달랐으면 좋겠음.. 식감이 다양하지 않은 느낌..? 그래도 대학가 가성비맛집으로 괜찮은듯하다.
    대전해장국
    70점 · 신촌 · 닭꼬치,닭발
    대전해장국 사진 1 대전해장국 사진 2
    예전부터 긍금했는데 드디어 와봤어요. 맛있고 분위기도 좋아요! 노포갬성나서 좋은데 가게가 좁아서 더움 닭발은 안 맵고 닭꼬치는 맛있음 진짜 완벽한 노포느낌의 술집이에요. 닭발은 먹기가 좀 힘들고 족발 추천!
    무사시
    67점 · 신촌 · 돈까스,냉모밀
    무사시 사진 1 무사시 사진 2
    오랫동안 영업한 곳이라 편안한 분위기이고 전반적으로 친절함 혼밥 가능 남녀노소 다양하게 먹으러 와서 매장은 아주 시끌벅적 합니다. 생선까스 아주 두툼하고 고기도 부드러워요
    이국장
    66점 · 신촌 · 돈가스,일식당
    이국장 사진 1 이국장 사진 2
    일단 음식이 다 맛있고 양이 정말 많음 ㅠ 다른 메뉴도 먹어보고 싶음 대학가라 가격도 쌈 제발 꼭 가쿠니동을 드시길 그냥 가쿠니를 드시길 정말 반드시... 푹 익혀서 야들야들한 살코기가 씹히는 게 진짜 최고예요 행복한 맛이었습니다...
    쟁반집8292
    66점 · 신촌 · 고깃집
    쟁반집8292 사진 1 쟁반집8292 사진 2
    가성비좋게 여러부위를 먹을수 있어요 사장님 친절하시고 서비스 빠릅니다 점심식사 겸 낮술 한잔 하려고 방문한 곳! 신촌쪽에 낮에 술 안주 할 곳이 딱히 없어서 간 곳인데 아주 만족했어요 밑반찬이 테이블에 동그랗게 잘나오고 돌아가는 형태라서 너무 편하고 좋았어요! 감자샐
    판자집
    63점 · 신촌 · 막걸리,술집
    판자집 사진 1 판자집 사진 2
    분위기가 좋아요 술이 술술 들어갑니다. 도란도란 이야기 나누기도 좋아요
    한술식당
    63점 · 신촌 · 덮밥,닭목살
    한술식당 사진 1 한술식당 사진 2
    연세대 앞에 있는 유명한 덮밥집인데 불향 제대로라 맛있습니다 내부가 작은건 아쉽지만 오히려 혼밥하기 좋아서 괜찮네요 사람도 많고 덮밥이 양많게 푸짐하게 나와서 근처 주변 식당들보다 사람이 많아요!
    하이신촌
    63점 · 신촌 · 맥주,하이볼
    하이신촌 사진 1 하이신촌 사진 2
    신촌cgv 안에 있는 하이볼바 기본적으로 짐빔, 가쿠빈 하이볼이 6천원으로 저렴한데 나초 세트가 5시까진 6천원이고 이달의 하이볼은 더 저렴함 음료수 맛만 나는게 아니라 위스키도 제대로 들어가서 맛
    신촌해물칼국수
    63점 · 신촌 · 순대국,국밥
    신촌해물칼국수 사진 1 신촌해물칼국수 사진 2
    가성비가 정말 좋아요 그리고 조개에 살도 많아서 함께 간 사람들 모두 만족 했습니다!! 전체적으로 맛있어요 겉절이도 맛있고 백합도 많이 들어가서 국물이 시원하고 좋아요 추천해요 또 갈거에요