바나프레소 신촌역점

• 서울특별시 서대문구 신촌로 113 1층
  • 02-393-1088
  • 간식
  • 저렴한, 착한가격, 테이크아웃, 와이파이

바나프레소의 사진

바나프레소 방문자 리뷰

2.9

2.0
2.0

투기 평균 별점 3.9   평가 274   팔로워 8

3.5점 2025년 5월 1일

신촌ybm 어학원 일층에 있어서 수업듣기전에 태이크아웃하기좋습니다. 테이크아웃하면 아메리카노 1600원으로 저렴한 편이에요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 지역주민이찾는

막가롱님 외 3명이 좋아합니다.

fortnight 평균 별점 4.2   평가 78   팔로워 0

2점 2025년 11월 17일

맛: 부족|가격: 만족|응대: 나쁨

아메리카노, 감귤생과일주스

바나프레소와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 마포노고산점
신촌 · 카페,케이크
매장이 깔끔한 편이었어요!! 케이크 종류가 다양해서 좋았고, 커피도 맛있었습니다 :) 노트북 사용자가 많다. 의자가 아늑하다. 건물 주차장에 30분 무료 주차
빽다방 사진
빽다방 신촌역점
신촌 · 커피,아이스아메리카노
가성비의 왕! 빽다방! 모든 메뉴가 가성비 좋고 맛있죠~🍹 추천드려용 음료도 다양하고 깔끔함, 주문후 빨리 나와서 이용하기 좋습니다 아침부터 영업해서 조금 늦은 아침 먹을 수 있어 좋아요. 가격도
커피빈 사진
커피빈
신촌 · 커피,카페
넓은 좌석, 콘센트, 화장실, 커피맛, 와이파이 모두 만족
이디야 사진
이디야
신촌 · 카페,수박주스
신촌 현대백화점 뒤쪽에 있어 잘 보이는 곳은 아니에요. 라떼아트가 없어 살짝 아쉽네요. 전 테이크아웃했지만 공간이 넓어 내부에서도 시간 보내기 좋을거 같아요. 신촌역근처 조용한 카페입니다 공부하기에
메가커피 사진
메가커피 신촌점
신촌 · 커피,카페
신촌이라 그런지 사람이 많아서 자리가 없음 음료도 좀 오래 걸림 매장 안에 좌석이 많아 조아요 맛은 약간 싱거운? 편이에요 항상 애용하는 메가커피 맛도좋고 가성비좋아요 !! 연유라떼 굿 무난무난 안
할리스 사진
할리스 신촌점
신촌 · 커피,카페
넓고 시원해서 좋음. 음료 맛은 무난. 컵빙수 가격 좀 있음 신촌 거리 한 가운데 있어 접근성 짱. 스콘괴 커피 모두 맛있었다. 신촌역 근처에 위치해 있어서 모임에 좋아요. 사람도 많이 없고 조용합

바나프레소 근처 추천 식당
김광석 신촌칼국수
75점 · 신촌 · 샤브샤브,칼국수
김광석 신촌칼국수 사진 1 김광석 신촌칼국수 사진 2
음식도 빨리 나오고 다른 프차보다 가성비가 좋아요 볶음밥 추천 1인식사도 가능. 칼국수 면사이는 삶아져서 나옵니다. 많이 맵지는 않아요. 사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿
모스버거
73점 · 신촌 · 버거,메론소다
모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
주문이 많이 밀렸는지 조금 늦게 나왔어요ㅠㅠ 학원 가기 전에 가볍게 한 끼 먹기에 좋았습니다. 새우카츠 상태는 좋지만 구성이 너무 빈약.. 가격대비 생각하면 많이 아쉬움 깔끔한 매장..! 역시 모스
샤브보트
68점 · 신촌 · 샤브샤브,1인샤브
샤브보트 사진 1 샤브보트 사진 2
새로생긴지 얼마 안되어서 그런지 깔끔하고 혼밥하기 좋게 자리가 되어 있어요 가성비 있게 샤브샤브 먹기 좋네요 오픈한지 얼마 안되서 매장도 깔끔하지만 가성비 갑이에요.그렇다고 해서 양이 적은것도 아니
무교동낙지골
65점 · 신촌 · 낙지,낙지비빔밥
무교동낙지골 사진 1 무교동낙지골 사진 2
엄마가 연포탕먹고 싶다고 해서 찾아간집인데 낙지 실하고 손맛이 넘 좋아요 연포탕 꼭드세요 ㅠㅠ
스시이안앤
64점 · 신촌 · 스시,회전초밥
스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
스시 좋아해서 방문했어요. 회전초밥인데 가성비에서 일단 굿이구요. 여기 사장님이 진짜 열정적이고 친절의 끝판왕입니다. 스시도 그만큼 맛있구요. 잠시 서울 살면서 3번인가 방문했어요. 손님도 많을 땐
샐러드바스켓
62점 · 신촌 · 샐러드,포케
샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
종류도 다양한데 구성도 알차고 맛있음! 회사 앞에 있다면 매일 먹고싶은 곳
판자집
61점 · 신촌 · 막걸리,술집
판자집 사진 1 판자집 사진 2
분위기가 좋아요 술이 술술 들어갑니다. 도란도란 이야기 나누기도 좋아요
코바코
55점 · 신촌 · 돈까스
코바코 사진 1 코바코 사진 2
평점 4 프랜차이즈 검색 추천 : 허니스노윙 치즈 돈까스, 김치찌개 돈까스, 철판양념 돈까스 - 철판양념, 허니스노윙 : 단품 - 돈까스(공통) : 기본적인 얇은 돈까스 맛(평타) - 떡볶이 : 떡
샐러디
53점 · 신촌 · 샐러드,포케
샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
혼밥하기 좋은 좌석이 많았고 빠르게 서브해주셔서 좋았어요! 로스트 닭다리살이랑 단호박 무스 맛있어용 건강한 식단인데 양이 적어서 아쉽다. 손님은 많은편이다.
에덴그리고신촌설렁탕
53점 · 신촌 · 설렁탕
에덴그리고신촌설렁탕 사진 1 에덴그리고신촌설렁탕 사진 2
갈비탕 냄새나고 비빔냉면 양념장 니맛도내맛도아니고 무김치는 덜익고 설렁탕집은무김치가맛있어냐하는건데 ㅡㅡ 냉면 땡길때 신촌이랑 가까워서 가기 좋아요 ㅎㅎ 고기도주면좋을텐데
써브웨이
52점 · 신촌 · 샌드위치
써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
맛있고 깔끔하고 빨라요 그런데 할인 메뉴가 없어서 신기했어요 보통 다른 지점은 있는데 매장이 좀 작은 편이라 매장에서 식사하기는 조금 불편한,, 그래도 맛있다 맛있어요 매장이 오래된 느낌은 나지만
버거킹
50점 · 신촌 · 햄버거
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
가을엔 트머와 먹어줘야죠 사람이 많긴 한데 패스트푸드라서 빨리 먹기 좋아요 밤12시까지. 버거킹은 와퍼. 근데 좀 작아졌나? 내 양이 늘었나? 매장이 깔끔하게 관리되고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다

바나프레소 근처 추천 카페
차백도
75점 · 신촌 · 밀크티,망고
차백도 사진 1 차백도 사진 2
맛있는데 펄추가하고 뭐하면 밥 한끼가격이라 비싸요.. 흑흑 타로는 흔한 밀크티 맛이었고 계화우롱라떼는 밑에 꽃이 있어서 펄을 먹으려면 딸려올라왔으요ㅠㅠ 계화우롱라떼 안에 기본으로 들어있는 우유푸딩은
댓커피
72점 · 신촌 · 카페,티라미수
댓커피 사진 1 댓커피 사진 2
작고 아늑한 카페. 하지만 작아서 사람 많아지면 고요하지만은 않다. 밤엔 조명이 더 이뻐지는 것 같다. 티라미슈에 아이스아메리카노에 미쳐사는 사람인데 여기 티라미슈 진짜 맛있습니다ㅏㅏㅏ 아아메와의
아티제
70점 · 신촌 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
신촌에 일보러 갔다가 아침 먹을겸 들린 아티제 소금빵이 맛있다더니 아침 일찍이라서 소금빵이 없는지라 크로와상 고르고 플랫화이트 주문 크로와상 겉바삭하고 속은 쫄깃하고 플랫화이트 고소하니 크로와상하고
트리클
65점 · 신촌 · 커피,프렌치토스트
트리클 사진 1 트리클 사진 2
시그니처라떼는 정말 별로였음 ㅠ 이맛도 저맛도 아닌느낌... 아쉬운맛 널린 프랜차이즈 카페보다 좋았고 2층 공간 꽤 넓직하고 편했음. 음료도 나쁘지 않았던 것으로 기억. 2층짜리 카페이고 인테리어가
서울호떡
64점 · 신촌 · 호떡,카페
서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
크림치즈호떡 맛있습니다. 좌석도 작게 있규 커피도 판매합니다 쑥호떡 먹었는데 크기도 크고 쑥향이 그윽하게 느껴지고 쫄깃하니 맛있었어요
카페 앤
63점 · 신촌 · 스터디카페,카페
카페 앤 사진 1 카페 앤 사진 2
신촌24시간 카페고 보통 대학생들이 공부하러 오는 카페같다. 여기서 대화하기는 조금 민망했구… 가격이 좀 있는편 그래도 다들 공부 열심히해서 카공하고 싶을때 추천한당 신촌의 24시간하는 카페 중 하
59점 · 신촌 · 커피,뱅쇼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
현대백화점 옷사러 갔다가 다리도 쉴겸 들렀습니다. 2층이 넓고 거리를 매다 볼 수 있어서 좋네요 아메리카노와 카페라테 맛있었구요 깨끗하고 넓어서 좋아요 테이블이 많고 친절해요 음료,디저트 다 맛있어
메가커피
58점 · 신촌 · 카페,파르페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
신촌역근처라서 항상 사람이 많은 인기 카페이다. 음료도 빨리나온다. 메가커피입니다. 가성비 좋고 맛도 적당합니다. 메가아메리카노 양이 최고입니다. 한잔이면 하루 종일 먹을 수 있네요. 양이 진짜 어
파리바게뜨
57점 · 신촌 · 샌드위치,빵집
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
신촌 한 가운데 있어 찾기 쉬움. 2층에 테이블이 넓고 깔끔함. 빵과 커피 모두 맛있음. 건물전체가 파리바게트 매장이다. 항상 붐비고 바쁜 매장이다. 2층도 좋은데 사람이 많아선지 약간 정리가 안된
카페 나무
56점 · 신촌 · 카페,1인빙수
카페 나무 사진 1 카페 나무 사진 2
작업할거 있어서 어디서 할까 고민하다 신촌에 24시간 카페가 있대서 둘중에 고민하다 카페나무 먼저 와봤다. 2층에서 주문을 하는데 자리가 빽빽하니 꽉차서 3층에 가서 둘러보다 다행히 나오시는 분을
알레스카페
56점 · 신촌 · 카페
알레스카페 사진 1 알레스카페 사진 2
매우친절함. 커피맛있음 음료를 다양하게 먹어봤는데 다 평균이상인 곳!! 무엇보다 사장님이 무척 친절하셔서 요즘 자주 방문하고 있어요 점심엔 저렴한 가격에 파스타+아메리카노까지 먹을 수 있어용 짱짱🤪
빽다방
56점 · 신촌 · 커피,아이스아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2

신촌을 대표하는 음식

1위라멘
2위초밥
3위쌀국수

신촌 신촌 맛집 검색 신촌
신촌 신촌 음식 랭킹 신촌