투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

4.4

차모임 2혼카페 2간식 2 더보기 더보기

시끌벅적한 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

시니한 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 0

5점 2024년 11월 29일

매장이 깔끔한 편이었어요!!
케이크 종류가 다양해서 좋았고, 커피도 맛있었습니다 :)

카페라떼, 그뤼에르 치즈 무스

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

도인 평균 별점 4.1   평가 615   팔로워 13

4점 2023년 1월 8일

노트북 사용자가 많다. 의자가 아늑하다. 건물 주차장에 30분 무료 주차
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스박스

차모임, 혼카페, 간식, 시끌벅적한, 무료주차30분

먹죽귀님이 좋아합니다.

투썸플레이스와 비슷한 맛집

커피빈 사진
커피빈
신촌 · 커피,카페
넓은 좌석, 콘센트, 화장실, 커피맛, 와이파이 모두 만족
아티제 사진
아티제 신촌역점
신촌 · 베이커리,케이크
신촌에 일보러 갔다가 아침 먹을겸 들린 아티제 소금빵이 맛있다더니 아침 일찍이라서 소금빵이 없는지라 크로와상 고르고 플랫화이트 주문 크로와상 겉바삭하고 속은 쫄깃하고 플랫화이트 고소하니 크로와상하고
스타벅스 신촌점
신촌 · 커피,뱅쇼
현대백화점 옷사러 갔다가 다리도 쉴겸 들렀습니다. 2층이 넓고 거리를 매다 볼 수 있어서 좋네요 아메리카노와 카페라테 맛있었구요 깨끗하고 넓어서 좋아요 테이블이 많고 친절해요 음료,디저트 다 맛있어
스타벅스 신촌명물거리점
신촌 · 커피,카페
건물 전체가 스타벅스 매장이다. 넓고 쾌적해서 카공족이 많다. 커피 맛있게 잘 마실게요. 따뜻하게 응대해주셔서 감사합니다. 작지만 높게 층 별로 창가석, 단체석, 쇼파석 준비되어있어서 편하게 이용할
이디야 사진
이디야
신촌 · 카페,수박주스
신촌 현대백화점 뒤쪽에 있어 잘 보이는 곳은 아니에요. 라떼아트가 없어 살짝 아쉽네요. 전 테이크아웃했지만 공간이 넓어 내부에서도 시간 보내기 좋을거 같아요. 신촌역근처 조용한 카페입니다 공부하기에
투썸플레이스 신촌연세로점
신촌 · 카페
자리는 아기자기 하지만 디저트 커피 다 맛있어요 ㅎㅎ 사장님도 친절하심 건물 전체가 투썸플레이스라서 쾌적하다. 대학가앞이라서 카공족이 많다. 저녁 먹고 디저트로 베리아이스박스 먹었는데 그냥 아박 먹

투썸플레이스 근처 추천 식당
김광석 신촌칼국수
75점 · 신촌 · 샤브샤브,칼국수
김광석 신촌칼국수 사진 1 김광석 신촌칼국수 사진 2
음식도 빨리 나오고 다른 프차보다 가성비가 좋아요 볶음밥 추천 1인식사도 가능. 칼국수 면사이는 삶아져서 나옵니다. 많이 맵지는 않아요. 사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿
모스버거
73점 · 신촌 · 버거,메론소다
모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
주문이 많이 밀렸는지 조금 늦게 나왔어요ㅠㅠ 학원 가기 전에 가볍게 한 끼 먹기에 좋았습니다. 새우카츠 상태는 좋지만 구성이 너무 빈약.. 가격대비 생각하면 많이 아쉬움 깔끔한 매장..! 역시 모스
무사시
71점 · 신촌 · 돈까스,냉모밀
무사시 사진 1 무사시 사진 2
든든하게 한끼 먹기 좋아요 사장님도 너무 친절하시고 돈까스도 너무 맛있어요🫶 돈가스 좋아해서 방문했어요. 안심이 먹고팠는데 솔드아웃이라 아쉬움. 인기가 많나봐요. 등심 먹었어요. 근데 등심도 맛있어
공릉닭한마리
71점 · 신촌 · 닭한마리,칼국수
공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
뜨끈하니 국물 좋고 닭한마리 뜯으니 몸보신 되는 느낌 굿 외국인 손님이 많음 인생 첫 닭한마리를 여기서 먹게 되었는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다! 리모델링 했다고 들었는데 가게도 깔끔했어요 방
기막힌 곱창
71점 · 신촌 · 곱창,곱창무한리필
기막힌 곱창 사진 1 기막힌 곱창 사진 2
친구랑 간만에 곱창먹었는데 양이 많으신분들만 무한리필드시면 좋을거같아요 맛있어요 양 적은분들은 단품시켜도 충분해용 리필 첫판 진짜 많이 나옴 지속적으로 맛 괜찮냐고 물어봐주시는 세심함. 대창이 엄청
대전해장국
70점 · 신촌 · 닭꼬치,꼬치
대전해장국 사진 1 대전해장국 사진 2
예전부터 긍금했는데 드디어 와봤어요. 맛있고 분위기도 좋아요! 노포갬성나서 좋은데 가게가 좁아서 더움 닭발은 안 맵고 닭꼬치는 맛있음 진짜 완벽한 노포느낌의 술집이에요. 닭발은 먹기가 좀 힘들고 족
샤브보트
68점 · 신촌 · 샤브샤브,1인샤브
샤브보트 사진 1 샤브보트 사진 2
새로생긴지 얼마 안되어서 그런지 깔끔하고 혼밥하기 좋게 자리가 되어 있어요 가성비 있게 샤브샤브 먹기 좋네요 오픈한지 얼마 안되서 매장도 깔끔하지만 가성비 갑이에요.그렇다고 해서 양이 적은것도 아니
죠티레스토랑
67점 · 신촌 · 인도음식
죠티레스토랑 사진 1 죠티레스토랑 사진 2
파니푸리만을 위해 찾은 가게 파니푸리에 딸려나온 감자가 무지 차갑긴했지만 이색적인 경험을 할 수 있었다는건 확실히 좋았다 신촌에 인도맛이 잘 지켜진 레스토랑 가성비 좋고 푸짐한 레스토랑 ~~ 맛도
무교동낙지골
65점 · 신촌 · 낙지,낙지비빔밥
무교동낙지골 사진 1 무교동낙지골 사진 2
엄마가 연포탕먹고 싶다고 해서 찾아간집인데 낙지 실하고 손맛이 넘 좋아요 연포탕 꼭드세요 ㅠㅠ
춘리마라탕
65점 · 신촌 · 마라탕,마라샹궈
춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
배달시켰는데 고춧가루가 너무너무 많고 건조합니다. 다음에는 다른 곳에서 시킬 것 같네요. 맛은 괜찮았습니다. 깨끗한 재료들에 매장도 깔끔해서 좋았습니다. 배달 주문이 계속 들어와서 매장 식사보다는
스시이안앤
64점 · 신촌 · 스시,회전초밥
스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
스시 좋아해서 방문했어요. 회전초밥인데 가성비에서 일단 굿이구요. 여기 사장님이 진짜 열정적이고 친절의 끝판왕입니다. 스시도 그만큼 맛있구요. 잠시 서울 살면서 3번인가 방문했어요. 손님도 많을 땐
신촌귀일만두
63점 · 신촌 · 만두,생만두
신촌귀일만두 사진 1 신촌귀일만두 사진 2
모든 메뉴 가성비가 좋고 또 교자가 쫀득하니 맛나게 느껴졌어요 3500원이라는 저렴한가격에 음식도 맛있는곳 밥에 야식으로 최고

투썸플레이스 근처 추천 카페
차백도
75점 · 신촌 · 밀크티,망고
차백도 사진 1 차백도 사진 2
맛있는데 펄추가하고 뭐하면 밥 한끼가격이라 비싸요.. 흑흑 타로는 흔한 밀크티 맛이었고 계화우롱라떼는 밑에 꽃이 있어서 펄을 먹으려면 딸려올라왔으요ㅠㅠ 계화우롱라떼 안에 기본으로 들어있는 우유푸딩은
클로리스
75점 · 신촌 · 밀크티,카페
클로리스 사진 1 클로리스 사진 2
직원분이 직접 주문 받아 주시고 엔틱 한 인테리어 와 메뉴가 다양해서 좋아요 계단을 좀 올라가야 되는 점만 빼면 만족합니다 테이블도 많고 분위기도 넘 고급지고 유럽카페 온 듯한 기분이 들었어요 음료
포티드
74점 · 신촌 · 카페,쿠키
포티드 사진 1 포티드 사진 2
너무 관광지가 되어버린 포티드.. 쿠키가 진짜 달고 딱 미국식 쿠키(사실 안가봄^^), 외국인이 너무 많고 공간은 예쁘지만 시끄러워서 다시 방문은 고려를 해봐야할듯 ㅎㅎ 쿠키에 아이스크림이 포함되어
10593 베이글커피하우스
73점 · 신촌 · 베이글,카페
10593 베이글커피하우스 사진 1 10593 베이글커피하우스 사진 2
다양한 베이글들 사진 찍기엔 내 그릇이 너무 작다.. 아무튼 나는 여기서 초코 없어???? 이러다가 찾은 초콜렛누텔라... 베스트 메뉴 4개 다들 저거 많이 먹더라........ 다음에 다시 도전해
댓커피
72점 · 신촌 · 카페,티라미수
댓커피 사진 1 댓커피 사진 2
작고 아늑한 카페. 하지만 작아서 사람 많아지면 고요하지만은 않다. 밤엔 조명이 더 이뻐지는 것 같다. 티라미슈에 아이스아메리카노에 미쳐사는 사람인데 여기 티라미슈 진짜 맛있습니다ㅏㅏㅏ 아아메와의
아티제
70점 · 신촌 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
미네르바
66점 · 신촌 · 커피,원두커피
미네르바 사진 1 미네르바 사진 2
따뜻하고 아늑한 느낌이 물씬 나는 카페입니다. 너무 운치있어요. 역사가 오래되서 특유의 분의기각 있다고 생각해요 커피가 맛 좋어요 간판 보고 속지 마세요 안은 리모델링해서 엄청 깔끔함. 일단 언제나
트리클
65점 · 신촌 · 커피,프렌치토스트
트리클 사진 1 트리클 사진 2
시그니처라떼는 정말 별로였음 ㅠ 이맛도 저맛도 아닌느낌... 아쉬운맛 널린 프랜차이즈 카페보다 좋았고 2층 공간 꽤 넓직하고 편했음. 음료도 나쁘지 않았던 것으로 기억. 2층짜리 카페이고 인테리어가
플릭온커피
65점 · 신촌 · 커피,카페
플릭온커피 사진 1 플릭온커피 사진 2
분위기 있긴 한데 내부 공간이 작아서 오래 있을 정도는 아니고, 커피 메뉴가 드립 위주라 나오는데 오래 걸림 처음 방문하여 적극 추천하시길래 택한 커피 가격이.. 결제하고 보니 12000원 이길래
서울호떡
64점 · 신촌 · 호떡,카페
서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
크림치즈호떡 맛있습니다. 좌석도 작게 있규 커피도 판매합니다 쑥호떡 먹었는데 크기도 크고 쑥향이 그윽하게 느껴지고 쫄깃하니 맛있었어요
바나프레소
64점 · 신촌 · 커피,연유라떼
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
신촌ybm 어학원 일층에 있어서 수업듣기전에 태이크아웃하기좋습니다. 테이크아웃하면 아메리카노 1600원으로 저렴한 편이에요
카페 에피
63점 · 신촌 · 카페,디저트
카페 에피 사진 1 카페 에피 사진 2
넓직, 쾌적. 커피도 직접 내려주시고 치즈케이크 JMT.. 학생이면 500원 할인도 해주시고 진짜 좋아용

신촌을 대표하는 음식

1위라멘
2위초밥
3위쌀국수

신촌 신촌 맛집 검색 신촌
신촌 신촌 음식 랭킹 신촌