황도면옥 대표 사진
    황도면옥 대표 사진

황도면옥

황도면옥의 사진

황도면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(2) 저녁식사(2) 아이동반(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 좌식테이블(1)

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 251   팔로워 13

화성 병점역 인근 윤건릉(정조와 사도세자의릉) 에 위치한 칼국수 체인점이네요

손님많고 바지락 많이 들어가서 칼국수 국물 시원하고 면도 쫄깃한 식감이었어요

칼국수는 겉절이만 맛있어도
    점수 따고 들어가는데
    체인이라 그런지 겉절이 김치가

보통 칼국수집 겉절이와 달리

너무너무 짜서 급 짜증이 밀려왔네요 4인식사에 4명 만장일치
    겉절이가 너무 소금맛이다

셀프로 편하게 가져다 먹는
    시스템 좋은데 김치가 아쉽네요

칼국수, 미니보쌈

2023년 1월 8일

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 321   팔로워 28

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

황도면옥🍜

면을좋아해서 이곳저곳 후루룩 거리며 먹기좋아 찾으러다녀요.특히 짬뽕
    오랜만에 바지락들어간 칼국수 먹고싶었고 보들보들한 바지락살 빼먹고싶었어요. 아기가 있다보니 좌식테이블이 있을까? 없다면 케어하며 먹음되지 싶었구요. 입구부터 들어가니 테이블, 좌식 두군데가있는데 직원은 네분? 정도되지만 치우는 속도는 완전......하ㅜㅜ 입구 코로나로인해 인적사항 적으면서 미리 말씀드렸죠 좌식에앉고싶다. 아기가 마침 자고있었어요... 눈한번 째리시더니 가보시라고했던 카운터에 계신 어머님같은 아주머니..엄마 생각나서 아무 말씀 안드린겁니다... 배짱장사 하지마세요ㅜㅜ 그리고 좌식앞에 치워주실려나 기다리니 직원 젊은남자분 멀리서 쳐다보고 계시고ㅋㅋㅋ오진않으시고 결군엔
    편한 테이블에 앉으시라고 좌식은 못앉는다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨...
    같이간 지인분들 굉장히 화낫지만 안나간건 코로나로 힘드실 사장분이..안계신것같았고ㅋㅋㅋ 동네에서 유명하니 직원들이 지치셧나?해서 걍 먹었어요ㅎㅎ 부모님 동생 생각해서요...
    맛집이라고 융건릉에서 유명하길래 온거였는데...
    저희오고 들어오신 어린이 두분 데려오신 다음손님분 기분나뿌신지 나가신거...
    생각나네요~~~꼭 기억하세요...
    다신 안가요ㅎㅎ

바지락과 칼국수는 끓이면 다 맛나죠..칼국수집 치곤 김치는 진짜 별로에요.
    막걸리 무제한제공이라 감사하지만..

칼국수2인

좌식테이블
    2021년 4월 12일

Aeri Kim 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

칼국수 첫맛은 쫄깃한데 중간부턴 밀가루 비린내가 조금 먹기 힘들어진다
    역시 밀가루 맛이 강하면 나머지 맛은 모두 죽어버려서 무슨 맛인지 모르게 된다
    만두도 갈비탕도 딱 70점

황도칼국수 갈비탕