다원짬뽕

• 경기도 이천시 진상미로 2157
    • 031-635-4151
    • 해장
    • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

다원짬뽕의 사진

다원짬뽕 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

다원짬뽕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1캐주얼한 1가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

숑숑83 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

짬뽕국물이 아주 깔끔하게 맛있어요. 맵찔이라 매운거 못먹는데 여긴 딱 맛있게 맵네요 ^^ 국물까지 다 먹었던 곳은 처음인듯해요 . 공기밥은 무료라 면 다 먹고 밥까지 말아먹어면 최고에요!! 직원분들도 정말 친절하셔서 기분 좋아요^^

탕수육 미니, 짜장면, 짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

다원짬뽕과 비슷한 맛집

낭만짬뽕 사진
    낭만짬뽕
    이천 · 짬뽕,중국집
    메뉴판에 삼선짬뽕이 없는 이유를 알겠습니다. 낭만짬뽕 자체가 삼선짬뽕이네요!! 해물이랑 면이랑 엄청 푸짐하게 주시네요. 불향이 은은하고 많이 맵지 않아 맛있게 잘 먹었습니다 ^^ 배는 부른데 뭔가
    조가네짬뽕 사진
    조가네짬뽕
    이천 · 짬뽕,크림탕수육
    여기는 볶음짬뽕이 별미인곳입니다! 엄청 맛있고 양도 푸짐해요 ❤️ 항상 서비스로 주시는 군만두도 속이 알차고 맛있어요
    단월원조중화요리 사진
    단월원조중화요리
    이천 · 짜장면,볶음밥
    지역의 오래된 중국집.. 시골 마을 가운데 있다.. 간짜장 맛집으로 나름 유명한데 주인장 아저씨 혼자 하느라 식사시간에 가면 자칫 4,50분 기다려야 할 수 있다.. 식사시간을 피해서 가면 좋다.
    황장군 사진
    황장군
    이천 · 짬뽕,중국요리
    이천 하이닉스 후문 고담기숙사 뒤에 위치한 황장군 중국집은 짬뽕으로 유명한 곳입니다. 중국집 특성상 다양한 중식 요리를 제공하고 있습니다. 테이블마다 배치된 키오스트로 주문과 결제가 가능해서
    차오 사진
    차오
    이천 · 짬뽕,짜장면
    엄청난 맛은 아니지만 적당하게 맛있고 양많아요. 지나가다가 들를만 합니다. 추천~ 우연히 지나가다 평점이 좋길래 먹게되었는데 깔끔하고 맛있네요
    대포중화요리 사진
    대포중화요리
    이천 · 짜장면,짬뽕
    회사에서 점심먹으러 갔었는데 쏘쏘해요 ㅎㅎ 새로 생긴 곳이네요

다원짬뽕 근처 추천 식당
    임금님해장국
    76점 · 이천 · 해장국,선지해장국
    임금님해장국 사진 1 임금님해장국 사진 2
    육수 훌륭하고 양도 잔뜩 들어가있다. 공기밥도 선지도 리필 가능하고 김치도 잘 어울리는 맛. 선지가 굉장히 부들부들한게 인상적이다. [이천 해장국 맛집 리뷰] 임금님해장국, 과연 왕의 해장국일까? 📍 위치: 경기 이천시 🚗 주차 가능 ⏰ 영업시간: 06:00 - 21:00 🍲 메뉴 & 가격 (₩12,000) ✔ 임금님해장국
    옛날맛손두부
    72점 · 이천 · 청국장,비지찌개
    옛날맛손두부 사진 1 옛날맛손두부 사진 2
    두부가 정말 맛있는 가게. 비지찌개와 두부전이 특히 별미였다. 이외에 밑반찬이 굉장히 맛있게 나오는 편이다. 생선구이부터 나물반찬까지 반찬 맛집임 된장찌개는 호불호 갈렸는데 개인적으로는 좋았음 (좀
    청와대
    65점 · 이천 · 한우,소고기
    청와대 사진 1 청와대 사진 2
    고기 질이 보장된 곳이라 맛있습니다 모임 장소로 추천해요 룸이 있어서 가족 외식하기 좋고 소고기 질이 항상 좋아요 등심이 맛있는 집!!! 한우 질이 진짜 좋다 가격만큼 맛있는 집
    닭사부일체
    64점 · 이천 · 닭볶음탕,묵은지
    닭사부일체 사진 1 닭사부일체 사진 2
    일단 애견동반식당이라 넘 좋아요 사장님이 강아지를 정말 좋아하심ㅎㅎ 그리고 사장님이 정말정말 친절하세요 맛은 무난하나 사장님,직원분까지 모두 친절하시니 맛까지 더 업되는 느낌이에요 양도 많고 계란찜
    낭만짬뽕
    63점 · 이천 · 짬뽕,중국집
    낭만짬뽕 사진 1 낭만짬뽕 사진 2
    우소우담
    62점 · 이천 · 한우,소고기
    우소우담 사진 1 우소우담 사진 2
    회식때마다 자주 갑니다. 친절하시고 주차 편합니다. 여러번 방문 이미 햇습니다. 가성비 좋고 맛있는 소고기 전문점. 고기 품질도 괜찮은 편이고 곁들여 먹을 양념 소스 밑반찬도 준수하다. * 추천 메뉴: 우소담 모듬 스페셜
    400번지
    62점 · 이천 · 소고기무한리필,소고기
    400번지 사진 1 400번지 사진 2
    고기 질이 괜찮았고, 리필했을 때도 동일하게 때깔좋은 고기가 나옴! 색깔만 봐도 맛있어보여요~ 육회 포함된 B세트를 골랐는데 구운 고기가 맛있다보니 오히려 차가운 육회에 손이 덜 가게되는점..
    오늘손칼국수&찜
    61점 · 이천 · 해물찜,아구찜
    오늘손칼국수&찜 사진 1 오늘손칼국수&찜 사진 2
    이천 여러 해물칼국수 & 해물찜 식당중에서 미국에서 온 친구가 인정한 곳이다. 가성비 좋고 커다란 오징어랑 낙지등 해물을 먼저 먹고 나서 칼국수 면을 넣어 먹는다. 좋다. 사람 많길래 들어감 해물찜이 주 인듯 칼국수는 그저그럼 팥칼국수는 맹맹하고 건더기 씹히고 별루
    유산리토종순대국
    61점 · 이천 · 순대국,선지
    유산리토종순대국 사진 1 유산리토종순대국 사진 2
    기대하지 않고 찾은 식당에서 맛집을 발견하면 유명 맛집과는 다른 희열을 선사한다. 여기가 그곳이다. 올 상반기 유난히 순대국이 땡겨서 천안 병천도 가고 용인 백암도 갔더랬다. 이곳은 거주지 근처
    황금뜰 한정식
    60점 · 이천 · 한정식,간장게장정식
    황금뜰 한정식 사진 1 황금뜰 한정식 사진 2
    서이천 더크로스비cc 가는 길에 들렀습니다. 푸짐하고 골프장 인근 한정식집 스타일입니다. 가격은 골프장보다 싸고 음식은 푸짐합니다. 음식 자체는 괜찮습니다 다만 주방과 홀 모두 남자분들이 일하시는데 두분정도만 친절하시고 다른분들은 묵묵하게 일하시는정도..? 세팅되있는 그릇 두개에 고춧가루가 묻어있어서 바꿔달라 했는데 죄송한 뉘앙
    선우경순대
    59점 · 이천 · 순대,순대국
    선우경순대 사진 1 선우경순대 사진 2
    1만원 한끼 해결하기 가성비 좋아요 ^^ 혼밥하기도 난이도 낮습니다 순댓국 국물이 맛있고 반찬도 다 괜찮네요 단골 많은 맛집인것 같습니다
    사동리옛날손두부
    58점 · 이천 · 두부전골,비빔밥
    사동리옛날손두부 사진 1 사동리옛날손두부 사진 2
    보리밥이 맛있고 순두부 얼큰하니 가성비 좋아요 추천합니다

다원짬뽕 근처 추천 카페
    이진상회
    79점 · 이천 · 베이커리,카페
    이진상회 사진 1 이진상회 사진 2
    도자기 매장과 같이 운영하는 대형카페. 빵의 종류가 다양하며, 타르트가 특별히 맛있다. 공간을 잘 꾸며놓았기에 자주 놀러올 수 있겠다. 이진상회 넓고 볼거 많고 좋아요~ 주말엔 사람이 많아요
    더반 올가닉
    75점 · 이천 · 블루베리요거트,농장카페
    더반 올가닉 사진 1 더반 올가닉 사진 2
    주차장 넓고 카페가 3층까지 있음. 아이동반, 애견동반 가능하고 앞엔 블루베리 나무가 가득함. 블루베리피자 등등 블루베리로 만든 음식들을 먹어볼수있어 이색적. 빵은 담백하며 스무디는 단맛이 적고 건
    카페 디어문
    74점 · 이천 · 카페,커피
    카페 디어문 사진 1 카페 디어문 사진 2
    가격 굿 커피 맛 굿 분위기 굿 특히 가을 또는 겨울 추천 원두가 좋은건지 커피가 다 맛있어요! 주차 공간도 넓어서 추천합니다 로스팅을 직접 하셔서 그런지 커피가 진짜 맛있습니다. 라떼 추천해요.
    논스페이스
    73점 · 이천 · 카페,커피
    논스페이스 사진 1 논스페이스 사진 2
    의자가 좀 불편한데 인테리어는 넘 이쁘고 가격은 요즘 다 비싸네요 이천 아울렛 근처에 있는 경관 좋은 카페입니다. 2층은 따로 없습니다. 카페는 좋은데..주변에 냄새가 조금 아쉬웠어요…ㅎㅎㅎ카페 자체는 넓고 트여서 좋네요
    카페 55도
    72점 · 이천 · 커피,베이커리카페
    카페 55도 사진 1 카페 55도 사진 2
    검색해서 찾아온곳 피자는 화덕에서 구워서인지 깔끔하고 맛있었어요 대월면에 있는 유명한 카페 겸 식당. 무난한 가격 대비 음식 퀄리티가 상당한 편임. 평일에도 사람이 꽤 많은 편 주차장이 넓고 정원 경관이 좋아요. 날 좋을 때 밖에 나가면 좋겠어요
    카페요아정
    72점 · 이천 · 디저트,베이커리카페
    카페요아정 사진 1 카페요아정 사진 2
    주차는 하기가 쪼끔 까다로운 매장이지만 픽업 주문하기 좋아요! 사장님 너무 친절하심 요아정 항상 맛있고 직원 분들도 친절하세요 신규 매장 이라 깔끔해요 새로 생겨서 먹을 수 있는 매장이라 좋아요 사장님들도 너무 친절하세요.
    시몬스테라스
    71점 · 이천 · 카페,핫도그
    시몬스테라스 사진 1 시몬스테라스 사진 2
    남친이랑 궁금해서 방문했어요. 볼거리 즐길거리 생각보다 되게 다양해서 이색데이트 장소로 딱인 것 같아요. 주차는 주차타워 있는데, 카페에서 만원이상 사드시면 3시간 무료라는 혜택이 있어요. 한번쯤
    카페 더엠
    71점 · 이천 · 카페,우유
    카페 더엠 사진 1 카페 더엠 사진 2
    이천에 있는 카페다운 특색있는 카페에요. 젤라또 꼭 드셔보세요. 맛있어요. 이천에 카페는 많은데 쌀을 재료로 이용한 젤라또를 팔아서 특이해요. 뷰는 논뷰에요. 주차가능하고 디저트 종류가 많아요 넓직해서 단체 방문하기 좋아요
    퍼시먼트
    70점 · 이천 · 베이커리,소금빵
    퍼시먼트 사진 1 퍼시먼트 사진 2
    이천에서 대화하기 위한 카페를 원한다면 가장 추천하고 싶은 카페. 맛도 괜찮고, 의자와 테이블이 불편하지 않아서 좋았다. 작업하기도 좋은 곳인지 노트북 들고 오는 분들도 많았다.
    티하우스 에덴
    68점 · 이천 · 카페,티하우스
    티하우스 에덴 사진 1 티하우스 에덴 사진 2
    마장면에 위치한 경관 좋은 카페. 더글로리 촬영지로도 유명함. 예쁘고 맛도 전반적으로 나쁘지 않으나 디저트와 음료 모두 맛에 비하면 가격대가 있는 편임 이천의 예쁜 카페. 음료 맛은 그저그렇지만 분위기와 정원이 예쁩니다.
    류재은베이커리
    68점 · 이천 · 빵,마늘빵
    류재은베이커리 사진 1 류재은베이커리 사진 2
    쇼핑하다 들러서 카페인 충전하기 좋아요. 빵 종류도 다양해요 이천 아울렛에서 쇼핑하다가 잠시 쉴때 가서 빵먹기 좋습니다 식빵이 촉촉 너무 맛있어요😁😁 거기에 다양하게 속재료 다른식빵 종류 맛볼수있어요 블루베리,밤, 크런치 취향따라서 선택할수있고 기본적으로 빵이 촉촉 부드러워용😌😌
    카페 오노브
    68점 · 이천 · 커피,카페
    카페 오노브 사진 1 카페 오노브 사진 2
    인테리어 예쁘고 맛있고 가격도 괜찮은데 노키즈존인 점이 아쉬워요 이천에서 맛있는 커피 맛집이라 할 수 있는 집은 오노브 뿐! 이천에서 제일 애정하는 카페! 인테리어부터 커피맛 까지 모두 맘에들어요

이천을 대표하는 음식

1위한정식
    2위중국집
    3위닭갈비

이천 이천 맛집 검색 이천
    이천 이천 음식 랭킹 이천