조가네짬뽕

• 경기도 이천시 진상미로 2350
  • 0507-1387-7475
  • 해장, 해장용
  • 얼큰, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

조가네짬뽕의 사진

조가네짬뽕 사진
조가네짬뽕 사진

조가네짬뽕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

암옹 평균 별점 4.6   평가 353   팔로워 1

5점 2024년 5월 5일

여기는 볶음짬뽕이 별미인곳입니다!
엄청 맛있고 양도 푸짐해요 ❤️ 항상 서비스로 주시는 군만두도 속이 알차고 맛있어요

차돌박이 짬뽕, 볶음짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

조가네짬뽕과 비슷한 맛집

황장군 사진
황장군
이천 · 짬뽕,중국집
이천 하이닉스 후문 고담기숙사 뒤에 위치한 황장군 중국집은 짬뽕으로 유명한 곳입니다. 중국집 특성상 다양한 중식 요리를 제공하고 있습니다. 테이블마다 배치된 키오스트로 주문과 결제가 가능해서 편리한
다원짬뽕 사진
다원짬뽕
이천 · 자장면,짬뽕
짬뽕국물이 아주 깔끔하게 맛있어요. 맵찔이라 매운거 못먹는데 여긴 딱 맛있게 맵네요 ^^ 국물까지 다 먹었던 곳은 처음인듯해요 . 공기밥은 무료라 면 다 먹고 밥까지 말아먹어면 최고에요!! 직원분들
친친 사진
친친
이천 · 짜장면,중화요리
이천 친친! 짬뽕요리전문점이라는 타이틀을 내걸고 장사하는 이곳! 직접 먹어본 결과 꽤나 훌륭한 곳이었다. 짬뽕의 적당히 칼칼한 국물에 불맛나는 건더기들, 두 말이 필요없는 면까지 캬ㅠㅠㅠㅠ참고로 짜
낭만짬뽕 사진
낭만짬뽕
이천 · 짬뽕,매생이
메뉴판에 삼선짬뽕이 없는 이유를 알겠습니다. 낭만짬뽕 자체가 삼선짬뽕이네요!! 해물이랑 면이랑 엄청 푸짐하게 주시네요. 불향이 은은하고 많이 맵지 않아 맛있게 잘 먹었습니다 ^^ 배는 부른데 뭔가
한림반점 사진
한림반점
이천 · 짜장면,중화요리
아파트 상가에 있는 중국집인데 요리 대부분 다 맛있어요 정말 국물 얼큰하고 해장에 최고입니다 덕분에 살았네요! 매운탕수육 생소해서 먹어봤는데 진짜 맛있습니다 다섯번이상 간 가게입니다
용문객잔 사진
용문객잔
이천 · 짜장면,만두
만두는 괜찮으나 엄청난 맛은 아니고 추천받는 고기튀김은 평범한 맛이다. 주차불가 핵존맛 고기튀김, 통만두, 군만두 필수 주문 진짜 꼭 주문하세요 수제 통만두가 진짜 맛있어요 군만두도 맛있다고 소문났

조가네짬뽕 근처 추천 식당
닭사부일체
75점 · 이천 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
닭사부일체 사진 1 닭사부일체 사진 2
묵은지도 맛있고 폭탄치즈계란찜 잘어울려요 반찬도 맛있고 주차공간도 넓어요 묵은지가 들어간 닭볶음탕이라 물리지 않고 맛있게 먹을 수 있는 것 같습니다 일단 애견동반식당이라 넘 좋아요 사장님이 강아지를
신갈미추어탕생선국수
73점 · 이천 · 추어탕,추어국수
신갈미추어탕생선국수 사진 1 신갈미추어탕생선국수 사진 2
추어 국수속에 칼국수 면이 아주 쫄깃 하고 국물하고 잘 어울려요 현지인 맛집! 추어국수인데 매운탕에 칼국수 넣어먹는 스타일이이오 매콤해서 해장으로 굿 추어국수가 진짜 진하고 담백하면서 칼칼하니 정말
임금님해장국
72점 · 이천 · 해장국,선지해장국
임금님해장국 사진 1 임금님해장국 사진 2
육수 훌륭하고 양도 잔뜩 들어가있다. 공기밥도 선지도 리필 가능하고 김치도 잘 어울리는 맛. 선지가 굉장히 부들부들한게 인상적이다. [이천 해장국 맛집 리뷰] 임금님해장국, 과연 왕의 해장국일까?
진주돼지불백
71점 · 이천 · 돼지불백
진주돼지불백 사진 1 진주돼지불백 사진 2
가게 근처 공터에 주차 가능해요! 모든것이 셀프지만 가성비 좋아서 감안가능 노포 느낌 나는데 깔끔해요 집밥 느낌 먹고싶을때 추천합니다 집밥 스타일의 메뉴가 많은 곳인데 묵은지 삼겹살도 많이들 드세요
400번지
70점 · 이천 · 소고기무한리필,소고기
400번지 사진 1 400번지 사진 2
고기 질이 괜찮았고, 리필했을 때도 동일하게 때깔좋은 고기가 나옴! 색깔만 봐도 맛있어보여요~ 육회 포함된 B세트를 골랐는데 구운 고기가 맛있다보니 오히려 차가운 육회에 손이 덜 가게되는점.. 마지
오늘손칼국수&찜
68점 · 이천 · 해물찜,아구찜
오늘손칼국수&찜 사진 1 오늘손칼국수&찜 사진 2
이천 여러 해물칼국수 & 해물찜 식당중에서 미국에서 온 친구가 인정한 곳이다. 가성비 좋고 커다란 오징어랑 낙지등 해물을 먼저 먹고 나서 칼국수 면을 넣어 먹는다. 좋다. 사람 많길래 들어감 해물찜
청와대
68점 · 이천 · 한우,소고기
청와대 사진 1 청와대 사진 2
고기 질이 보장된 곳이라 맛있습니다 모임 장소로 추천해요 룸이 있어서 가족 외식하기 좋고 소고기 질이 항상 좋아요 등심이 맛있는 집!!! 한우 질이 진짜 좋다 가격만큼 맛있는 집
갈비진리
66점 · 이천 · 돼지갈비
갈비진리 사진 1 갈비진리 사진 2
분위기도 좋고 회식장소로 추천 !! 밑반찬 근사하게 깔려서 깜놀 술취해서 그런지 모르겠지만 진짜 맛있게 먹었어요 밑반찬도 맛있어요
현대가든
66점 · 이천 · 한우,소고기
현대가든 사진 1 현대가든 사진 2
sk 최태원 회장님도 인증한 맛집 음식도 깔끔하고 맛도 보장합니다 깔끔한 설렁탕의 맛이었어요! 국물이 뽀얗지는 않았고 밑반찬 깔끔했어요 진짜 불친절해요 다신 안가요 다들 블로그에 속지 마시길...
선우경순대
65점 · 이천 · 순대,순대국
선우경순대 사진 1 선우경순대 사진 2
1만원 한끼 해결하기 가성비 좋아요 ^^ 혼밥하기도 난이도 낮습니다 순댓국 국물이 맛있고 반찬도 다 괜찮네요 단골 많은 맛집인것 같습니다
한솔찜
65점 · 이천 · 생선조림,가오리찜
한솔찜 사진 1 한솔찜 사진 2
가기전에 꼭 예약을 해야 한다.. 3-40분 정도 전에 해야 바로 나오는 생선찜을 맛볼수 있다. 명태, 가자미, 가오리로 구성된 생선찜 중 가오리찜이 발군이다. ~ 이천 한솔찜은 가오리찜으로 유명한
물총칼국수
64점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
형들 여기는 솔직하게 우와!!!존맛!!! 이런건아닌데 조개도 식감 오지고 국물 시원하고 양 많고 갓성비 개쩔음 외식 싫어하는 어른들도 여기는 못참긔 여긴 꼭 가자 두번가머겅 그냥 상가 일층에 있는

조가네짬뽕 근처 추천 카페
카페 더엠
75점 · 이천 · 카페,우유
카페 더엠 사진 1 카페 더엠 사진 2
솔직히 맛은 모르겠는데 모양과 땡글 땡글 움직임이 아이의 호기심을 자극하고 남기긴 했지만 좋아라 하고 먹었어요 카페 이곳저곳을 구경해보니 꽤 넓고 테라스도 잘 되어 있어 나들이 카페로 좋았습니다 초
아르보르
72점 · 이천 · 베이커리,카페
아르보르 사진 1 아르보르 사진 2
대형 베이커리카페라 빵 종류별로 고르기 좋아요 2층도 넓고 주차 2시간까지 해줍니다. 이천시청 근처에 위치한 대형 카페이자 베이커리. 빵 종류가 다양하고 2층에 테이블이 많아 가볍게 식사하기 좋음.
에트홈
70점 · 이천 · 카페,프렌치토스트
에트홈 사진 1 에트홈 사진 2
매장이 작고 아담해서 귀엽고 혼커 하기 좋아요 디저트 메뉴도 다양해요 깔끔하고 감성 넘치는 요즘 분위기의 카페 입니다 귀여운 강아지가 있어요 카페가 요즘 감성으로 깔끔해요 음료 종류는 다소 아쉬워요
럽레브
69점 · 이천 · 카페,디저트
럽레브 사진 1 럽레브 사진 2
구움과자를 진짜 맛있게 잘하는 집이에요. 휘낭시에, 까눌레, 에그타르트 모두 흠 잡을 데 없고 웬만한 서울 카페보다 맛있어요~ 디카페인 메뉴가 있어서 좋아요. 좋은 원두를 쓰셔서 커피 모두 무난하게
카페 진리
68점 · 이천 · 디저트,파블로바
카페 진리 사진 1 카페 진리 사진 2
논뷰로 유명한 곳 ㅋㅋ 쌀케이크가 먹고 싶어서 갔는데 다 품절 ㅠ ㅠ 아쉬운대로 딸기크로플 먹었습니다. 다음엔 케이크 다시 도전!! 디저트도 맛있고 커피나 음료도 모두 괜찮아요 주차공간이 있어 편리
태극당
67점 · 이천 · 베이커리
태극당 사진 1 태극당 사진 2
복하천 근처에 새로 오픈한 태극당 지점. 2층 뷰가 좋고 좌석 수도 꽤 많음 복하천에 위치해있어 근접성 좋아요. 빵사러 시내까지 안들어가니깐 완전 편함 빵 맛은 말모말모
몽몽드
67점 · 이천 · 디저트,카페
몽몽드 사진 1 몽몽드 사진 2
화장실도 실내에 깔끔하고 디저트도 맛있음. 재방문의사있음. 시내 중심가에서 살짝 떨어진 곳에 있지만 일부러 찾아갈 가치가 충만한 카페. 조용하고 인테리어가 예쁘고 무엇보다 맛있다. 서울 웬만한 카페
메이커스아뜰리에
65점 · 이천 · 카페,커피
메이커스아뜰리에 사진 1 메이커스아뜰리에 사진 2
공영주차장 있는데 그 앞 병원에 영업 끝날 때 하면 무려주차가능하고 맛은 굿 그리고 사람 없어서 분좋카 짱 술마시고 마무리로 갔었는데 대체적으로 맛있었던 기억이..사실 술 마셔서 정확히 기억은 나지
홀리앤졸리 도넛&커피
64점 · 이천 · 도넛,디저트
홀리앤졸리 도넛&커피 사진 1 홀리앤졸리 도넛&커피 사진 2
맛있는데 의외로 황치즈가 맛있었어요 ㅎㅎ 피스타치오는 쏘쏘 홀리앤졸리는 여러 가지 맛의 도넛을 제공하여 선택의 폭이 넓어 메뉴 고르기 너무 어렵습니다ㅠ (다 주문하고 싶은 맘.. ㅋ) 배민으로 주문
카페인아
63점 · 이천 · 카페
카페인아 사진 1 카페인아 사진 2
고깃집 바로 옆에 붙어 있는 카페. 음료 종류가 굉장히 다양하고 맛있음
B Bricks
63점 · 이천 · 베이커리,카페
B Bricks 사진 1 B Bricks 사진 2
야외에 넓은 정원이 있고 테이블도 많고 빵도 맛있어요 개인적으로 이천에서 제일 많이 간 곳이 아닐까 한다.. 가격이 좀 센거 빼면 분위기, 베이커리 다 수준급.. 기업이 운영해서 그런지 오랜동안 일
커피하루
62점 · 이천 · 카페,coffee
커피하루 사진 1
소플러스 옆 2층에 있는 카페. 매장 크기가 꽤 크고 디저트의 종류가 다양함

이천을 대표하는 음식

1위한정식
2위브런치
3위쌀밥

이천 이천 맛집 검색 이천
이천 이천 음식 랭킹 이천