카페진리 대표 사진
    카페진리 대표 사진

카페진리

카페진리의 사진

카페진리와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 혼카페(2) 실버푸드(1) 간식(1)…더보기 다이어트식단(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 고급스러운(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

오드리랑 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 1

아기자기 예쁜 카페입니다!!
    논뷰가 멋진 곳이구여^^
    2층에 자리 잡았는데 첨엔 조용하니 좋았는데
    사람들 몇 팅 모이니 웅성웅성 소리가 울려서
    이야기에 집중은 안되어요...
    의자도 엉덩이가 아파서... 금방 일났음다!!😅😅

미숫가루라떼 케익 패션후르츠에이드 머핀 에그타르트

3일 전

뚜뚜 평균 별점 4.9   평가 235   팔로워 11

단호박 크럼블 치즈 케이크 대존맛.
    넘 맛잇어요!!! 담엔 고구마로 또먹어 보고싶어옹!!!!

크림인절미라떼 귤소다 단호박 크럼블 치즈 케이크

2023년 12월 24일

지니 평균 별점 3.4   평가 258   팔로워 47

뷰맛집 입니다. 날씨 좋은날 가면 통유리 밖으로 펼쳐진 논밭뷰와 하늘을 보실 수 있습니다.
    음료 주문은 성공했는데, (자두에이드, 녹차라떼) 쌀케이크는 제 스타일이 아니였어요. 폭신폭신하지 않고 껄끄러운데 입안에서 밥알이 날라다니는 기분이었습니다.
    그래도 뷰가 좋아서 다시 가볼만한 곳 이라고 생각합니다.

복숭아케이크 말차라떼 자두에이드

2021년 8월 26일