낭만짬뽕

• 경기도 이천시 호법면 중부대로 909-5
  • 0507-1463-0152
  • 가족외식, 해장용
  • 지역주민이찾는, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

낭만짬뽕의 사진

낭만짬뽕 방문자 리뷰

4.6

4.5
4.5

저녁식사 4점심식사 3가족외식 2혼밥 2식사모임 2데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3가성비좋은 2캐주얼한 2숨은맛집 2깔끔한 2서민적인 1조용한 1푸짐한 1 더보기 더보기

Jung Kyu Kim 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

5점 2025년 3월 31일

매운거 잘 드시는분은 고추짬뽕으로 시키시고 잘 드시는건 아니면 일반짬뽕 드세요 ㅎ 간만에 맛있는 짬뽕 잘 먹고 갑니다. 군만두와 탕수육도 기본을 잘 지킨 맛 있는 맛 입니다ㅎ

차돌짬뽕, 탕수육 소, 군만두, 고추차돌짬뽕

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 깔끔한, 푸짐한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

숑숑83 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 0

5점 2025년 4월 20일

메뉴판에 삼선짬뽕이 없는 이유를 알겠습니다. 낭만짬뽕 자체가 삼선짬뽕이네요!! 해물이랑 면이랑 엄청 푸짐하게 주시네요. 불향이 은은하고 많이 맵지 않아 맛있게 잘 먹었습니다 ^^ 배는 부른데 뭔가 아쉬워서 군만두 반짜리 시켰는데 5개나 나오네요. 사장님 인심이 정말 후하십니다~~ 감사해요^^

낭만짬뽕, 불짜장

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

푸파인더 평균 별점 4.5   평가 324   팔로워 4

5점 2024년 3월 19일

짬뽕 양에 놀라고 깊은 국물에 반하는 곳 !!
짬뽕에 지지않고 짜장도 6000원 착한 가격에 양도 많아요
깐풍기 튀김옷도 적고 닭 냄새없고 소스랑 환상호흡
살짝 매울수도 있는데 탕수육만 자주먹다 오랜만 깐풍기가 별미였음
짜장을 먹기위해선 짬뽕국물이 필요하니깐 짬뽕을 시키고 집어 먹을게 없으니깐 우린 또 탕수육&깐풍기를 주문하죵 ㅋ
오늘 이조합 넘 조아 !! 깐풍기는 살짝 매울수 있으니깐 탕수육으로만 바꿔 드셔도 될 듯.

짜장면, 깐풍육, 짬뽕

혼밥, 식사모임, 저녁식사, 점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 조용한, 캐주얼한, 무료주차

Seanna 평균 별점 4.1   평가 802   팔로워 6

4점 2022년 9월 9일

짬뽕 국물 자극적이지 않고 맛있어요
주차도 가능해서 좋아요
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

짬뽕밥

저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

낭만짬뽕과 비슷한 맛집

차오 사진
차오
이천 · 짬뽕,굴짬뽕
엄청난 맛은 아니지만 적당하게 맛있고 양많아요. 지나가다가 들를만 합니다. 추천~ 우연히 지나가다 평점이 좋길래 먹게되었는데 깔끔하고 맛있네요
태원짬뽕 사진
태원짬뽕
이천 · 중식당,짜장면
이천시 호법면에 위치한 유명한 짬뽕 맛집입니다. 불맛이 살이있고 해산물도 혜자에 국물맛이 정말 일품입니다. 백짬뽕 빨간짬뽕 둘다 실패없이 둘다 맛있게 즐기고 왔습니다. 가격대비 너무 만족스럽고 재방
다원짬뽕 사진
다원짬뽕
이천 · 자장면,짬뽕
짬뽕국물이 아주 깔끔하게 맛있어요. 맵찔이라 매운거 못먹는데 여긴 딱 맛있게 맵네요 ^^ 국물까지 다 먹었던 곳은 처음인듯해요 . 공기밥은 무료라 면 다 먹고 밥까지 말아먹어면 최고에요!! 직원분들
진미손짜장 사진
진미손짜장
이천 · 짜장면,마장면
외근나와서 지나가다가 들렸는데 짜장면이 너무너무 맛있습니다! 찐 수타면, 전체적으로도 다 맛있었어요! 지나가다 들린 밥집, 맛집 발견입니다! 푸짐하고 맛도 좋아요!!!! 사장님도 너무 친절하십니다~
조가네짬뽕 사진
조가네짬뽕
이천 · 짬뽕,크림탕수육
여기는 볶음짬뽕이 별미인곳입니다! 엄청 맛있고 양도 푸짐해요 ❤️ 항상 서비스로 주시는 군만두도 속이 알차고 맛있어요
으뜸원 사진
으뜸원
이천 · 짜장면,탕수육
많이 파세요 점심먹으러 갔는데 사람 많고 음식 바로 나오네요

낭만짬뽕 근처 추천 식당
설봉산숯불닭갈비
78점 · 이천 · 닭갈비,숯불닭갈비
설봉산숯불닭갈비 사진 1 설봉산숯불닭갈비 사진 2
이천 설봉산숯불닭갈비 히밥도 오고 여러 연애인들도 오는 맛집인듯 진한숯불향입힌 매콤한 닭갈비가 별미입니다 숯불에 구워먹는 닭갈비로 차별화한 지역의 오래된 맛집.. 양념이 예전과 달리 점점 달아진다.
닭사부일체
75점 · 이천 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
닭사부일체 사진 1 닭사부일체 사진 2
묵은지도 맛있고 폭탄치즈계란찜 잘어울려요 반찬도 맛있고 주차공간도 넓어요 묵은지가 들어간 닭볶음탕이라 물리지 않고 맛있게 먹을 수 있는 것 같습니다 일단 애견동반식당이라 넘 좋아요 사장님이 강아지를
불효자갈비탕
74점 · 이천 · 갈비탕,왕갈비탕
불효자갈비탕 사진 1 불효자갈비탕 사진 2
가게앞 주차가 한정적이긴 해서 아쉬워요 그래도 가성비 좋고 고기도 푸짐해요 평범한 식당같지만 단골손님도 지역 주민분들도 많이 찾는 건강한맛의 갈비탕맛집입니다. 알배기부추갈비탕.. 가격이 저렴한 편은
두물머리양평해장국
73점 · 이천 · 해장국,양선지해장국
두물머리양평해장국 사진 1 두물머리양평해장국 사진 2
해장국 집이라 고기 메뉴가 다 맛있고 특히 핫도그 기대 안했는데 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 터미널과 가까워서 접근성이 좋고 해장국집인데도 분위기가 깔끔해서 좋아요! 모임하기에도 좋을듯 해요 메뉴가 다양하
신갈미추어탕생선국수
73점 · 이천 · 추어탕,추어국수
신갈미추어탕생선국수 사진 1 신갈미추어탕생선국수 사진 2
추어 국수속에 칼국수 면이 아주 쫄깃 하고 국물하고 잘 어울려요 현지인 맛집! 추어국수인데 매운탕에 칼국수 넣어먹는 스타일이이오 매콤해서 해장으로 굿 추어국수가 진짜 진하고 담백하면서 칼칼하니 정말
도노디 쉐프
73점 · 이천 · 파스타,레스토랑
도노디 쉐프 사진 1 도노디 쉐프 사진 2
명절 가족모임겸 둘째 생일 기념하여 들른 곳.. 프라이빗한 느낌이 드는 아담한 공간이다. 파스타와 리조또, 피자등 맛이 다 수준급이다. 다음번에는 와인과 함께 몇가지 다른 음식도 먹어봐야겠다. 도노
푸주옥
72점 · 이천 · 설렁탕,도가니탕
푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
국물이 진하고 맛있어요 굿!!김치랑 석박지도 맛있어요 설렁탕 국물이 진하고 깍두기와 김치와 잘 어울려서 맛있습니다 이천에서는 설렁탕 제일 맛있는것 같습니다 푸짐하고 깍두기도 맛나요 국물이 진짜 뽀얗
고우
72점 · 이천 · 이자카야,야키토리
고우 사진 1 고우 사진 2
요즘 유행하는 꼬치 집인데 고급스러움 한스푼 있는 술집이에요 가격 비싼편입니다 식당 인테리어가 깔끔하고 고급진 편이라 손님대접에 좋을것 같아요, 야끼토리도 맛있었네요 야끼토리 말고도 일식 일품요리가
임금님해장국
72점 · 이천 · 해장국,선지해장국
임금님해장국 사진 1 임금님해장국 사진 2
육수 훌륭하고 양도 잔뜩 들어가있다. 공기밥도 선지도 리필 가능하고 김치도 잘 어울리는 맛. 선지가 굉장히 부들부들한게 인상적이다. [이천 해장국 맛집 리뷰] 임금님해장국, 과연 왕의 해장국일까?
향토골
72점 · 이천 · 오리주물럭,오리
향토골 사진 1 향토골 사진 2
오리주물럭 양념이 더 맛있어요! 반찬도 잘어울려요 가족 모임 장소로 추천합니다 오리 고기 냄새 없이 맛있어요. 직원 분들도 친절 하십니다. 냄새 안나고 맛있어요 결명자도 있어서 건강 100퍼 충전
미카도스시
71점 · 이천 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
이천에서 제일 좋아하는 가성비 초밥 맛집입니다. 가격 너무 착하고 직원분들 친절하시고 무엇보다 스시가 진짜 맛있어요. 이미 몇 번 방문 했었어요. 초심지켜서 롱런하셨음 좋겠습니다👍 두번째방문 간단히
늘고기집
71점 · 이천 · 돼지갈비,갈비
늘고기집 사진 1 늘고기집 사진 2
제육쌈밥 먹었던 것 중에 최고로 맛있고 밑반찬 구성이 좋았어용 ㅎㅎ 오길 잘했다는 생각이 들었던 곳 !! 고기가 야들야들 부드러워서 맛있고 주차도 아주 편해요. 이천 늘고기집은 사실 누룩갈비 맛집으

낭만짬뽕 근처 추천 카페
카페 더엠
75점 · 이천 · 카페,우유
카페 더엠 사진 1 카페 더엠 사진 2
솔직히 맛은 모르겠는데 모양과 땡글 땡글 움직임이 아이의 호기심을 자극하고 남기긴 했지만 좋아라 하고 먹었어요 카페 이곳저곳을 구경해보니 꽤 넓고 테라스도 잘 되어 있어 나들이 카페로 좋았습니다 초
카페 디어문
75점 · 이천 · 카페,커피
카페 디어문 사진 1 카페 디어문 사진 2
가격 굿 커피 맛 굿 분위기 굿 특히 가을 또는 겨울 추천 원두가 좋은건지 커피가 다 맛있어요! 주차 공간도 넓어서 추천합니다 로스팅을 직접 하셔서 그런지 커피가 진짜 맛있습니다. 라떼 추천해요.
류재은베이커리
71점 · 이천 · 빵,마늘빵
류재은베이커리 사진 1 류재은베이커리 사진 2
쇼핑하다 들러서 카페인 충전하기 좋아요. 빵 종류도 다양해요 이천 아울렛에서 쇼핑하다가 잠시 쉴때 가서 빵먹기 좋습니다 식빵이 촉촉 너무 맛있어요😁😁 거기에 다양하게 속재료 다른식빵 종류 맛볼수있어
오슬로우
69점 · 이천 · 카페,커피
오슬로우 사진 1 오슬로우 사진 2
가성비 좋은 카페네요 가격도 저렴해요 매장도 깔끔하고 맛있어요 주차하기도 수월하고 일반카페치고 커피 가격 저렴하고 좋네요 맛있어요 외근길에 들린 카페, 가격도 착하고 맛도 있었어요. 주변 회사들이
그레이티 카페&파크골프장
65점 · 이천 · 카페,크로플
그레이티 카페&파크골프장 사진 1 그레이티 카페&파크골프장 사진 2
카페위치가 독특하고 조용하여 힐링하기 좋고 분위기가 이국적이었습니다. 미니골프장이 같이 있어 시간 보내기 좋고 사장님이 친절하여 좋은 시간이었습니다~ 외관이 멋있고 주차하기 편해요 메뉴가 꽤 다양하
이천팜마켓
65점 · 이천 · 아이스크림
이천팜마켓 사진 1 이천팜마켓 사진 2
깔끔하고 맛있어요! 겉에 바삭하고 호두도 큼직하게 들어서 맛있어요 롯데프리미엄 아울렛 안에 있는데 진짜 웬만한 호두과자를 능가합니다. 쌀호두과자! 포인트는 겉을 아주 바삭하게 구워줘요. 뜨끈할 때
B Bricks
63점 · 이천 · 베이커리,카페
B Bricks 사진 1 B Bricks 사진 2
야외에 넓은 정원이 있고 테이블도 많고 빵도 맛있어요 개인적으로 이천에서 제일 많이 간 곳이 아닐까 한다.. 가격이 좀 센거 빼면 분위기, 베이커리 다 수준급.. 기업이 운영해서 그런지 오랜동안 일
랑데자뷰
60점 · 이천 · 카페,푸드코트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
옆집(샤브)에서 밥먹고 할인이벤트있어서 가봤어요. 제주도에서 커피 한잔 마시는 기분 나네요 아아주 좋아요
빌라드아모르
59점 · 이천 · 뷔페,스튜
빌라드아모르 사진 1 빌라드아모르 사진 2
웨딩홀 내의 카페다. 넓고 자리도 많지만. 하객들로 북적인다. 두. 직원이 친절하게 응대하나. 찾는 이가 너무 많다.
백단
58점 · 이천 · 카페,디저트
백단 사진 1 백단 사진 2
이천 단월동에 위치한 인기 있는 디저트 카페입니다. 맛있는 디저트와 친절한 서비스에 대해 좋은 평가를 있는 곳입니다. 첫 방문인지 알고 방문했는데 저도 이전에 방문해 보았던 곳이였네요. 구면입니다
투썸플레이스
55점 · 이천 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
전용 주차장이 있어서 차가지고 가기 좋은 지점이에요. 내부 공간도 넓은편 주차 가능하고 1,2층 모두 좌석이 많아서 단체 방문하기도 좋아요 내부에 예약제로 운영중인 회의실도 있어요.
엔제리너스
54점 · 이천 · 커피,밀크팥빙수
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
케이크 헤이즐럿 맛있어요 고소하니 엔제리너스 케이크 중 짱맛도리 쇼핑중에 들리기 좋아요 ^^시원하고 공간도 아늑해서 만족합니다 커피 테이크아웃하기 좋아요 앤제리너스 매장 깔끔하고 조용해요! 이천 프

이천을 대표하는 음식

1위한정식
2위브런치
3위쌀밥

이천 이천 맛집 검색 이천
이천 이천 음식 랭킹 이천