스브로

• 부산광역시 수영구 무학로 30
  • 0507-1470-2799
  • 식사모임, 혼술
  • 지역주민이찾는, 심야, 저녁식사, 배달

스브로의 사진

스브로 방문자 리뷰

식사모임 2술모임 2회식 2저녁식사 1혼밥 1혼술 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 2지역주민이찾는 2캐주얼한 1푸짐한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

라라보라해 평균 별점 4.0   평가 286   팔로워 1

식사하기에도 좋고 술한잔 하기에도 좋은 수영역맛집이에요.
새벽 4시까지 영업해서 집에 들어가기전 라멘으로 해장하기에도 좋습니다.
맛나게 잘 먹었어요^^
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

규동, 얼큰돈코츠라멘, 탄탄라멘, 맥주

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는

Kunwoo Kim님 외 1명이 좋아합니다.

코코리코채 평균 별점 4.3   평가 78   팔로워 2

4점 2023년 11월 18일

조용한 분위기의 밥집겸 술집이었고 음식은 전체적으로 보통이었음.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

순대볶음, 얼큰돈코츠라멘, 카츠동

식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

스브로와 비슷한 맛집

사카나라멘 사진
사카나라멘
광안리 · 라멘,도미라멘
주차도 편리하고, 무엇보다 맛이 밸런스가 기가 막힙니다 . 라멘을 먹을 때 마다 부족했던 2% 갈증마저 해소시켜주는 감사한 집입니다 사카나라멘 주소: 부산 수영구 수영로 6, 10번길 7 1층 휴무: 매주 수요일 사진을 찍는 건 내가 느낀 순간을 기록해 다시 꺼내보는 일이라 생각한다. 주로 풍경이나 음식을 찍는데, 그날의 감정
몬몬 사진
몬몬
수영 · 이자카야,카레
꼬치세트 주문했는데 닭껍질츠쿠네가 너무 맛있어서 또 주문했어요 부드럽고 고소하고 곱창먹는줄 알았어요 동네 숨은 맛집 발견! 완전 맛있고 가격도 착해요. 다른 메뉴 다 먹어볼래요
미야자키 사진
미야자키
수영 · 일식,치킨난반
치킨난반이라는 메뉴가 생소했는데 올려진 소스가 정말 맛있고 잘튀어진 치킨이 너무 맛있었어요 아보카도덮밥도 양이 많아서 정말 강추!! 치킨난방 소스를 여러가지 고를수 있으며 가볍게 한끼 먹기 괜찮은 곳
시시토리 사진
시시토리
광안리 · 일본가정식,닭구이
타레 먹었는데 맛있었어요 고추,무랑 비벼먹기도하고 반숙란에 비벼먹기도하고, 육수에 말아먹기도하고 먹는 재미도 있고 맛있었어요 라스트오더 앞두고 방문해서 인지 조용하니 좋았습니다. 주문즉시 구워내서 인지 15분정도 걸리더라구요. 상 사이즈는 완전 배부르게먹어서, 보통여자분은 기본사이즈 드시는걸 추천드려요. 깔끔한 한상차림이
히노아지 사진
히노아지 광안점
광안리 · 라멘
되게 작은 가게라 혼밥하기 좋아요! 무엇보다 국물이 넘 맛있어요. 제가 시킨 메뉴는 불고기전골같았어용 공기밥까지 주니 더좋았음요ㅜㅜ 카라돈코츠라멘 9,500₩ 사실 히노아지는 어렸을때 여러번 가서 무난하게 점심을 떼웠던 집이다. 개인가게가 아닌데다가 자가제면도 아니고 보편적 레시피가 정해져있기에 큰 기대는 없이 식사 떼울 요령
정일면 사진
정일면 광안리점
광안리 · 마제소바,아부라소바
주위에 웨이팅 없었던 음식점으로 여유롭게 먹을 수 있고 깔끔해요 무난하게 먹기 좋은 맛이였어요 마제소바가 베스트메뉴입니다 음식은 전체적으로 나쁘지 않은 편 느끼함은 없고 깔끔하게 나옴 직원에게서 친절함을 느끼진 못했음

스브로 근처 추천 식당
수영 돼지국밥
78점 · 수영 · 돼지국밥,국밥
수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
정말 맛있는 국밥집이었습니다! 순대도 엄청 크고 토실하고 고기에서도 잡내 안나고 부드럽게 먹을 수 있었습니다~반찬으로 나오는 김치와 깍두기도 맛있어서 계속 리필해서 먹었던 기억이 있습니다. 추천드립
피리피리
74점 · 광안리 · 태국음식
피리피리 사진 1 피리피리 사진 2
태국음식 너무 좋아하는데 현지맛이랑 비슷해서 너무 맛있게 먹었어요 지나갈 때마다 궁금했던 곳인데 너무 맛있어요 !! 인테리어도 현지 느낌나고 재방문하고 싶은 곳이에요 모든 음식이 다 맛있어요... 진짜 뭘 시키든 맛있는듯... 근데 웨이팅이 빡세요 평일 저녁에 한 1시간 기다린거 같아요 테이블링 미리하세요
누오토
65점 · 광안리 · 파스타,생면파스타
누오토 사진 1 누오토 사진 2
정말 맛있습니다 명예 이태리인과 같이 갔는데 그 친구도 만족을 했어요 미슐랭 식당에서 근무하신 이력이 빛나네오 이탈리아 요리학교와 레스토랑 근무 경력이 있으신 쉐프님의 퀄리티 좋은 유러피언 음식들을 즐길 수 있는곳
골목인
64점 · 광안리 · 참치회,사시미
골목인 사진 1 골목인 사진 2
분위기가 좋고 음식맛도 좋아요! 친절합니다. 인스타 디엠으로 예약하고 가도됩니다. 내게 영감을 주고 싶다던 친구가 추천한 심야주점. 서면에서 택시를 타고 가서 다세대 주택 사이를 걸으며 찾아냈다. 포털 지도에도 안 나오는 곳. 영업 정보는 인스타를 통해 공지한다. 영감은 못
농장갈비
63점 · 수영 · 돼지갈비,양념돼지갈비
농장갈비 사진 1 농장갈비 사진 2
가계앞마당에 주차 가능합니다 돼지갈비가 맛있고 쌈종류도 푸짐히 드실수 있습니다 • 손님많고 가족끼리도 많이 오심 • 대기 있을 수 있음 • 양념과 고기 맛있음 가격이 저렴해서 그런지 늘 손님이 꾸준히 있어요 친절하시고 주차장이 넓어서 편했어요 점심정식 돼지갈비는 제 입맛에 달았어요 그래도 한번은 가볼만 했어요
우두머리
62점 · 광안 · 한우,특수부위
우두머리 사진 1 우두머리 사진 2
한우암소만 사용하는것 치고 가성비 좋고 맛도 좋은 곳 회식장소로도 좋고 다 구워주시는데 직원분들도 친절하세요 반찬들도 다 맛있어용 ✔ 국내산 암소만 사용해 고기의 질이 매우 좋음 ✔ 츄릅켠 맛집 선정 ✔ 밑반찬이 대박임 (하나하나 다 너무 맛있음 ) ✔ 대연동 소고기 맛집으로 추천! ✔ 사장님 엄청 살갑고 넉살 좋으신 편!
토리야키
62점 · 광안리 · 꼬치,야키토리
토리야키 사진 1 토리야키 사진 2
가볍게 가기 좋아요 가성비 굿 닭곰탕 칠천원인데 밥도 있음...
금화원
61점 · 광안리 · 집밥,보쌈정식
금화원 사진 1 금화원 사진 2
요즘같은 물가 폭등시대에 만원대 밥집이라니 ㅜㅜ 간이 쎈듯하면서 전혀 안세고 ..... 기본찬도 잘나와요 쌈채소도 싱싱 간이 센데 짜지 않은 느낌.. 담백한데 심심하지 않은 너낌... 좋아여
피자여신
61점 · 광안리 · 피자,피자집
피자여신 사진 1 피자여신 사진 2
독특한 피자메뉴가 많아요 피자가 맛있고 가격도 합리적입니다
소문난팥빙수
61점 · 수영 · 빙수,팥빙수
소문난팥빙수 사진 1 소문난팥빙수 사진 2
팥빙수도 맛있지만 대추차가 예술입니다 몸이 건강해질만큼 걸쭉한 대추차 강추 블루베리빙수랑 팥빙수 사장님이 친절하시고 맛있었다 다음에 또 가봐야지 옛날 팥빙수 가격도 저렴하고 정말 맛있게 잘먹었습니다
삼오불고기
61점 · 광안리 · 냉삼,김치
삼오불고기 사진 1 삼오불고기 사진 2
냉동삼겹살과 묵은지로 추억의 맛나네요~ 젊은이들이 계속 들어와요 맞은편에 주차장이 있어서 거기서 주차하시면 되요. 고기가 맛있다 라기보다는..밑반찬의 조합 싸먹는 조합이 맛있습니다. 특히 김치가 매우 맛있습니다.김치 구워서 꼭 먹어보세요. 오픈시간에 맞춰서 만석
솟간장터
59점 · 광안리 · 뭉티기,육회
솟간장터 사진 1 솟간장터 사진 2
가격대가 조금 있는 편이지만 차돌 사시미가 제일 맛있습니다 뭉티기 진짜 너무맛있어요ㅠㅠ 오드레기도 식감좋고 고소해서 안주로 딱이였어요! 차돌사시미 뭉티기 다 정말 신선하고 쫄깃하여 맛있게 잘 먹었습니다

스브로 근처 추천 카페
베르크 로스터스
77점 · 광안리 · 커피,카페
베르크 로스터스 사진 1 베르크 로스터스 사진 2
커피맛도 괜찮고 조용해서 혼카페하기도 좋은거같아요 역에서 가까워요 3층가면 조용하고 좋음. 필터커피 맛이 좋고 휘낭시에도 괜찮음. 굿즈도 귀여움 커피 맛도 훌륭한데 교회를 활용한 독특한 인테리어에 반하고 갔다.
waltz
73점 · 광안리 · 브런치,팬케이크
waltz 사진 1 waltz 사진 2
팬케이크가 맛있었고 가게가 깔끔해요 ! 응대도 너무 친절했습니다 ”사장님이 잘생겼어요“ 카페를 들어서자 마자 챙겨주는 다정함이 다르시다 밖은 바람이 많이 불어 앉아서 히터를 요청 드렸는데 따뜻한 물 한 잔을 주셨다, 주문은 카운터에서 한 후 선불이고 프렌치 토스
유어타입
72점 · 광안리 · 오픈샌드위치,브런치카페
유어타입 사진 1 유어타입 사진 2
브런치를 먹으러 방문했는데 기대 이상으로 맛있었어요! 느끼할까봐 걱정했는데 하나도 느끼하지 않고, 끝까지 맛있게 먹었던 것 같아요 특히 갈레트가 너무 맛있었습니다!! 뇨끼 맛집 크림 꾸덕하고 좋음 ㅋㅋ 2층에 있어서 찾기 힘듬
CRCE coffeebar
72점 · 광안리 · 커피,브루잉
CRCE coffeebar 사진 1 CRCE coffeebar 사진 2
핸드드립이다보니 시간대 잘못맞추면 커피받는데만 30분 기다려야함. 클래식한 분위기에 맛도 괜찮지만 너뮤 오래기다려야해서 아쉬웠음 고급스러운 분위기라서 좋아요 원두도 엄청 좋아요 아메리카노 맛이 좋습니다
타타 에스프레소바
71점 · 광안리 · 에스프레소,카페
타타 에스프레소바 사진 1 타타 에스프레소바 사진 2
에스프레소 바로 유명해서 광안리 쪽 가는 김에 잠깐 들렀는데 정말 맛있네요! 사장님이 커피에 아주 진심인거 같습니당ㅎㅎ 앉을 수 있는 자리가 없어서 아쉽지만 또 방문할거 같아요!
어거스타
71점 · 광안리 · 카페,무화과
어거스타 사진 1 어거스타 사진 2
가구들이 너무 이쁘고 감각적이에요 ! 말차라떼 진하고 맛있어요 관광객보다는 지역주민이 많이 찾믄 카페인듯? 평일에 가서 그런지 조용해서 좋았구 무화과 케이크 맛있었음!! 케이크가 맛있었던 수영 카페 주말 낮에 커피 한 잔 하기 괜찮은 곳입니다
슬링샷
70점 · 광안 · 카페,스프
슬링샷 사진 1 슬링샷 사진 2
분위기도 맛도 모두모두 완벽한 곳 ... 애견동반 되는 곳인 것 같아요. 귀여운 강쥐들도 볼 수 있어요. 불멍도 할 수 있고 마시멜로도 주시네요. 커피맛도 괜찮아요 반려동물 동반 가능한 광안리 정원 카페💛 광안역 근처 광안시장 안쪽 주택가에 숨어있어서 조용하고, 커피와 디저트가 다 맛있었어요ㅎㅎ
범람
70점 · 광안리 · 카페,디저트
범람 사진 1 범람 사진 2
인테리어 깔끔하고 음료 종류 다양하게 있어요 추천드립니다 분위기도 좋고 케이크랑 커피가 아주 맛도리임 편안한분위기라 좋다 여자친구랑 여행 간 방문했는데 분위기 좋고 케이크도 맛있었어요~
프로듀스썸띵굿
69점 · 수영 · 커피,카페
프로듀스썸띵굿 사진 1 프로듀스썸띵굿 사진 2
디카페인 아메리카노 마셨는데 진하고 맛있어요 디카페인인지 모를정도 였어요 라떼 부드럽고 달콤한 향이 나면서 맛있어요. 가격도 좋고 다음에 또ㄱㅏ고싶어요 커피 잘 모르지만 원두가 다른 걸 확실히 알 것 같는 맛 커피 못먹는 사람도 맛있게 먹음
오아스 로스터스
69점 · 광안리 · 커피,필터커피
오아스 로스터스 사진 1 오아스 로스터스 사진 2
기다릴정도는 아님 게이샤젤라또 특별한데 미치는 맛 아님 유명해서 가봤는데 특별하진않아요 커피가 깔끔하긴합니다 필터커피 좋아하는데 몇개 먹어봤을 때 다 준수한 맛이었어요 게이샤젤라또 엄청 핫한데 젤라또 식감은 아님! 그냥 아이스크림식감이고 맛있음 커피를 엄청 전문적으로해서 필터로 먹는거 추천이요
베이크꼼마
68점 · 광안리 · 디저트,구움과자
베이크꼼마 사진 1 베이크꼼마 사진 2
디저트 종류도 많고 맛있어요~! 포장해서 바다에서 먹기 ~~ 광안리에 너무 귀여운 디저트 카페가 있어요! 디저트듀 하나하나 다 존맛 여기 진짜 맛집입니다. 특히 두바이 휘낭시에 진짜최고예요 다른 굣도 먹어봤는데 여기가 짱입니다ㅜㅜ 꼭 드셔보세요.
하우스멜
67점 · 광안리 · 베이커리,소금빵
하우스멜 사진 1 하우스멜 사진 2
커스터드 소금빵 기대 많이 하고 갔는데 맛있게 먹고왔어요 여기 인스타그램에 엄청 많이 뜨길래 가봤는데 인스타에서만 예쁜 곳이 아니라 찐으로 카페 자체도 예뻤고, 프토 딸기 다 팔려서 속상했는데 바나나를 시켰지만 딸기 조금은 올려드릴까요! 하며 친절하게 또

광안리를 대표하는 음식

1위횟집
2위돼지국밥
3위브런치

광안리 광안리 맛집 검색 광안리
광안리 광안리 음식 랭킹 광안리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: