쭈도사

• 전라남도 목포시 양을로 87
  • 영업시간 확인 필요

쭈도사의 사진

쭈도사 방문자 리뷰

4.5

김하이 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 25일

쭈꾸미볶음 먹었는데 쭈꾸미 양도 많고 적당히 맛있게 매워요 야채나 반찬은 셀프바에서 가져다 먹을 수 있고 계란찜이랑 바지락탕도 주니 좋아요

쭈꾸미볶음

점심식사, 숨은맛집

쭈도사와 비슷한 맛집

매운쭈꾸미쭈도사 사진
매운쭈꾸미쭈도사 산정점
목포 · 쭈꾸미,쭈삼
숨겨진 맛집을 찾았습니다!! 늦은시간이라 장사하는데 찾다가 들어갔는데 와우 여기 진짜 맛있어요!! 매운맛조절이 가능한데 2단계가 신라면보다 맵다해서 살짝 쫄았는데 맵찔이인 저도 충분히 먹을 수 있었
유달회관 사진
유달회관 목포평화광장점
목포 · 낙지볶음,낙지
처음방문한곳인데 맛도있고 양도많고 맛있게먹었습니다.여러종류를 골고루먹을수있어서 더좋았던것같아요. 유달한상 진짜 엄청 푸짐하고 맛있어요 보쌈 부들부들하고 막국수도 존맛 낙지볶음까지 완전 실해요 생긴지
다복식당 사진
다복식당
목포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
초심을 잃은듯 쭈꾸미보단 야채가 더 많고 돈까스는 너무 많이 튀겨졌는디 딱딱했어요 여자 셋이서 중을 다 못먹고 포장했네요 양도 많고 맛있어요^^
남악 불 쭈꾸미 사진
남악 불 쭈꾸미
남악 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
대패가 아니라 삼겹살 쭈꾸미라서 고기가 쫄깃하고 쭈꾸미도 양많아요 쭈꾸미도 실하고 쫄깃하고 재료도 많이 줘서 좋아요 삼겹살도 맛있아요
만복이쭈꾸미낙지볶음 사진
만복이쭈꾸미낙지볶음 광주점
광주송정 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
불맛나고 중간맛 했는데 적당히 매콤해서 존맛입니다 강추
문지현주꾸미볶음 사진
문지현주꾸미볶음 광주본점
광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
불맛 많이 나는 쭈꾸미볶음이였어요 밥에 반찬 넣고 슥슥 비벼먹으면 맛있어요 시골가정집에 온 느낌이에요~ 밑반찬 하나하나가 다 맛있고 쭈꾸미와 밑반찬 밥 함께 쓱싹쓱싹 비벼먹으면 한공기 뚝딱입니다!

쭈도사 근처 추천 식당
등대식육식당
78점 · 목포 · 고깃집,생고기
등대식육식당 사진 1 등대식육식당 사진 2
월요일~일요일 10:30~22:00 매달 1,3번째 일요일휴무 라스트오더20:30분이예요 모듬은 가격대비 고기질이 좋으며 비빔공기도 가성비좋았으나 바쁘셔서그런지 친절하시는 않네요 네이버예약은 해도
행족
63점 · 목포 · 족발,돼지껍데기
행족 사진 1
친구가 좋아하는 집이라고 해서 갔는데요! 기본으로 나오는 매운 돼지껍데기가 진짜 맛있고 족발이랑 같이 먹으면 아주 딱입니다 ㅋㅋ 맛있어요~ 기본에 충실하고 담백한 맛!
자은식육식당
62점 · 목포 · 삼겹살,생고기
자은식육식당 사진 1 자은식육식당 사진 2
목포택시기사 추천 식당. 생고기와 삼겹살 맛있었고 직원들 정이 느껴져서 좋았음.
대명면옥
62점 · 목포 · 냉면,수육무침
대명면옥 사진 1 대명면옥 사진 2
돼지고기수육무침 맛집! 냉면 사리+야채+돼지갈비 맛 없을 수 없는 조합! 육회비빔밥에 들어있는 육회 신선하고 맛있음! 휴일 저녁에 웨이팅 없이 들어갔지만, 음식 나오는 데 30분 이상 소요되었어요
청계고기짬뽕
62점 · 목포 · 짬뽕,고기짬뽕
청계고기짬뽕 사진 1 청계고기짬뽕 사진 2
아기의자 없움 주차장은 하나로 마트에서 하면 됩니다웨이팅있지만 금방 빠져료 고기짬뽕이 국물이 진해서 맛있어요 탕수육도 맛있게 먹었습니다
24시전주콩나물국밥
59점 · 목포 · 콩나물국밥,해장국
24시전주콩나물국밥 사진 1
가격이 엄청 합리적인데 맛도 대박이에요 아직도 콩나물국밥 5500인데가 있다니...ㅠㅠ
옥상달빛
58점 · 목포 · 파스타,코스요리
옥상달빛 사진 1 옥상달빛 사진 2
목포 양식집으로 맛있다고 하길래 방문해봤는데 저는 쏘쏘였어요! 전체적으로 아주맘에 들고 분위기도 매우 좋았다
24시돌솥밥설렁탕
56점 · 목포 · 설렁탕,곰탕
24시돌솥밥설렁탕 사진 1 24시돌솥밥설렁탕 사진 2
도가니탕이 진짜 예술! 국물도 진하지만 도가니 양도 많고 반찬도 하나같이 다 맛있었어요
스시 마파지로
56점 · 목포 · 스시
스시 마파지로 사진 1 스시 마파지로 사진 2
인테리어도 예쁘고 그릇도 예쁩니다 매장이 좀 작아서 예약하고 가야 합니다 ~! 점심특선으로 먹은 식사인데 퀄리티 너무 좋고 맛있게 먹고 왔습니다!
굴다리쉼터
55점 · 목포 · 짱뚱어탕,꽃게살비빔밥
굴다리쉼터 사진 1 굴다리쉼터 사진 2
목포 짱뚱어탕중에는 굴다리쉼터 특히 북항점이 최고예요 ㅎㅎ 짱뚱어탕 시키면 간장게장이 반찬으로 나와요
가족전
55점 · 목포 · 전집,오뎅탕
가족전 사진 1 가족전 사진 2
비 오는 날 생각나서 집 근처 전집을 찾다가 가족전집이 있어 가봤는데 맛있었어요 비 오는 날에 먹는 전은 너무너무 맛있는 거 같아요 비오는 날은 무조건 전 생각나면 무조건 방문하는 곳. 사장님 두분
정열맛집
55점 · 목포 · 갈치찜,생선구이
정열맛집 사진 1 정열맛집 사진 2
집 앞인데도 모르고 있다가 우연히 블로그 보고 방문했는데 이런 곳을 모르고 있었다는게 후회될 정도로 멋있었습니다👍🏻 동생이 추천해줘서 온 곳인데 너무 좋아요 :) 집 앞이라서 자주 올것 같아요!!

쭈도사 근처 추천 카페
커피창고로
83점 · 목포 · 베이커리,에그타르트
커피창고로 사진 1 커피창고로 사진 2
웨이팅 있을수도 있음 하지만 맛있어서 기다릴수 있음~! 아늑한 분위기의 카페 에그타르트 파이지 맛있고 커피랑 잘 어울려요! 전국에서 유명한 커피창고로 에그타르트. 한개에 2천원 6개 세트 겉에
씨엘비베이커리
83점 · 목포 · 빵,새우바게트
씨엘비베이커리 사진 1 씨엘비베이커리 사진 2
유명한 빵집이길래 들렀고, 목화솜빵, 새우바게트, 크림치즈바게트샀어요. 특별한 맛은 아니었지만 크림양이 많고 맛있어요~ 원조맛집이라 제 원픽 크림치즈바게트는 항상 씨엘비에서만 구매합니다! 끼리크림치
코롬방제과점
80점 · 목포 · 크림치즈바게트,빵집
코롬방제과점 사진 1 코롬방제과점 사진 2
비건빵도 있고 메뉴도 엄청 다양해서 뭘 골라야할지 고민될 정도였어요 먹고싶은 게 너무 많아서 다음에 또 방문하려구요 ㅎㅎ 사람 많아요. 먹고 갈수도 있고 음료도 잘 되어있습니다. 바게뜨 종류 특히
쑥꿀레
77점 · 목포 · 디저트,쑥떡
쑥꿀레 사진 1 쑥꿀레 사진 2
쑥향 좋은 쑥굴레떡 전문점. 관광객 대상인지 포장은 셋트라는 이유로 2개씩 묶어 판매하셔서 조금 비싸다는 느낌이 있었습니다. 떡 말고 차 말고 밥 메뉴도 팔아서 독특 했어요 맛은 한국적이고 맛있어요
SUKSAN
76점 · 목포 · 베이커리,카페
SUKSAN 사진 1 SUKSAN 사진 2
가격이 말이 되나요. 너무 비싸요 엄청 시끄럽고 자리도 불편하고 굳이 다시 안갈듯합니다 카페가정말크고 분위기도 너무 좋더라구요^^ 재방문예정입니다 경관은 매우 좋았음 다만 빵이나 음료나 기대에 못
무가보
75점 · 목포 · 카페,치즈케이크
무가보 사진 1 무가보 사진 2
사람도 많고 메뉴도 많고 맛도 좋다 분위기도 좋아요~! 목포 여행와서 들렀네요. 테라스 자리 딱 좋더라구여. 커피맛에 비해 가격대는 좀 있어서 아쉬웠음 이 전 능소화로 브런치집으로 유명했었는데 지금
유달산장
74점 · 목포 · 카페,말차빙수
유달산장 사진 1 유달산장 사진 2
카페가 너무 예뻐요 빙수랑 음료고 너무 맛있습니다 또 가고 싶어요 공용주차장에 주차 하고 올라갔어요 녹차빙수 맛있는데 양이 좀 적어요. 한 5분정도 산 타야됨.. 말차 빙수 맛있음 한번쯤 갈만함 밑
화신연쇄점
73점 · 목포 · 카페,크림라떼
화신연쇄점 사진 1 화신연쇄점 사진 2
분위기 좋고 넓고 쾌적합니다!! 미술관 같은 분위기에 쉬다가기 좋아요 목포역 근처 괜찮은 카페를 찾는다면 구축건물을 리모델링한 이곳인듯 다양한종류의 스콘과 소금빵을 맛 볼 수 있어요 원두가 두종류
인스파이어링 커피
72점 · 목포 · 카페,휘낭시에
인스파이어링 커피 사진 1 인스파이어링 커피 사진 2
휘낭시에가 진짜 고소하고 맛있고 커피도 진하니 맛있음. 조용해서 커피마시시 좋고 구움과자 종류가 다양하고 맛좋음 커피만 먹으려고 방문한거라 디저트는 못먹었지만 맛있어보였습니다 커피는 맛있어요 복분자
인디파사드
72점 · 목포 · 카페,소금빵
인디파사드 사진 1 인디파사드 사진 2
목 포역에서 차량으로 5분 정도 소요되는 곳인데 분위기가 나무 이쁩ㄴ다 연휴때 가니깐 사람 많았어요. 카페 이뻐요. 음료 맛들은 평범해요 근대역사관 1관 옆에 위치한, 주택을 개조한 애견 동반 카페
오거리숭커피
71점 · 목포 · 카페,케이크
오거리숭커피 사진 1 오거리숭커피 사진 2
일단 분위기가 미쳤습니다. 조용한 분위기를 좋아하면 여기입니다. 유달산 케이크가 맛있다고 해서 왔는데 맛 최고입니다. 마감 한시간 전에가서 말차케이크는 못먹었지만 음료는 맛있었어요~ 목포의 눈물이
허니무화
70점 · 목포 · 빵,무화과빵
허니무화 사진 1 허니무화 사진 2
지나다가 1개 사먹어봤는데, 이 가격에 이 퀄리티면 추천해요! 무화과도 실하게 들어있고 따뜻할 때 먹으면 맛나요 무화과로 유명해서 놀러갔다 기념품으로 사올만하지만,,,굳이….? 빵은 특허라는데 속도

목포를 대표하는 음식

1위
2위백반
3위디저트

목포 목포 맛집 검색 목포
목포 목포 음식 랭킹 목포