빽다방 대표 사진

• 테이크아웃, 배달

빽다방의 사진

빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1082   팔로워 55

종로5가역 바로 앞에 있는 빽다방, 테이크아웃해서 먹기 편하고 가격 저렴해요

아메리카노

혼카페, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

빽다방과 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 종로5가역점
    종로5가 · 커피,라떼
    가게가 깔끔하고 조용히 있다가기 좋아요~ 음료가 빨리나와서 좋네요
    호랑이 사진
    호랑이
    세운상가 · 커피,라떼
    세운상가 하늘길에 자리한 분위기가 독특한 카페. 밖에서만 봐도 사장님 감각이 예사롭지 않은 게 느껴져서 커피 맛이 더욱 기대된다. 시그니처 메뉴인 호랑이 라떼는 고소함 그 자체. 잔 하나도 프린트
    푸쉬커피 사진
    푸쉬커피 을지
    힙지로 · 카페,라떼
    푸쉬라떼 고소하고 맛있어요. 버터바는 너어어어무 달아서 하나 다 먹기 힘들어요 캐주얼한 무드의 을지로 카페. 다만 챔프 커피만큼의 쿠키 맛은 아니였다. 을지로의 라떼 맛집 힙지로 부근에 있고 가게는 작지만 인테리어가 깔끔해서 가볼만 합니다~
    할리스 사진
    할리스 서울대병원점
    대학로 · 커피,카페
    늦게까지해서 좋아요 다만 매장이 문쪽 오픈형이라 너무 추워요...ㅠㅎ 서울대병원 본관 입구에 있어서 왕래하는 사람이 많고 자리는 부족합니다. 아메리카노 맛은 가벼운 바디감에 뒷맛이 좋습니다.
    109st커피 사진
    109st커피
    을지로3가 · 커피,카페
    딥라떼 맛집이요. 가격 합리적예요. 호떡빵도 맛있어요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 중구저동점
    중구 · 커피,카페
    시원한 커피을 저렴한 가격에 마실 수 있었습니다. 음악소리 큽니다.

빽다방 근처 추천 맛집

순희네 빈대떡
    83점 · 광장시장 · 빈대떡,고기완자
    순희네 빈대떡 사진 1 순희네 빈대떡 사진 2
    운좋게 웨이팅도 안하고 육회, 빈대떡, 김밥 다 맛있게먹고왔어요~ 굿굿 가격도 저렴하고 바로 부쳐줘서 맛있고 막걸리에 같이 먹으면 넘 좋음!! 많이 불친절했어요. 비위생적이었고 빈대떡도 예전 같지 않았네요.
    박가네 빈대떡
    81점 · 광장시장 · 빈대떡,육회
    박가네 빈대떡 사진 1 박가네 빈대떡 사진 2
    광장시장 오랜만에 나가보니 외국인들 정말 많네요 박가네 지인추천으로 방문 맛있어요 바빠서 어수선 하긴 했지만 잘 먹고 왔어요 가게 안에도 좌석이 있어서 편하게 먹었어요 빈대떡이 맛있네요 주말 저녁엔 사람이 너무 많아요
    통큰누이네 육회빈대떡
    77점 · 광장시장 · 빈대떡,육회
    통큰누이네 육회빈대떡 사진 1 통큰누이네 육회빈대떡 사진 2
    육회비빔밥 (특) 15,000원 x 2그릇 모듬(녹두빈대떡2+고기완자) 13,000원 꼬마김밥 4,000원 소주 5,000원 음료수 2,000원 3명이서 이렇게 먹었는데 배 터져 죽을뻔🤣 육회,
    육회자매집
    76점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    육회자매집 사진 1 육회자매집 사진 2
    맛있어요 육회자매집 중에 3호점이 가장 깔끔하고 괜찮은거같아요 육회도 너무 신선하고 육회비빔밥도 너무 맛있어요 친절하고 맛있어요 음식 엄청 빨리나오고 직원분들 센스 최고 !! 다 맛있는데 육회가 제일 맛있어요! 바쁘신데도 엄청 친절하세요!
    창신육회3호점
    73점 · 광장시장 · 육회,매화수
    창신육회3호점 사진 1 창신육회3호점 사진 2
    항상 육회만 먹다 육사시미 먹어봣는데 육회가 더 나아요 ㅎㅎ 창신육회는 N번째 방문이고 광장시장오면 무조건 이집옵니다 :D 육회는 말모.. 존맛탱이고 술 주문하면 무조건 슬러시로 주시구요ㅎㅎ 술술 넘어갑니다ㅎㅎ
    강원도 원조 손칼국수
    70점 · 광장시장 · 손칼국수
    강원도 원조 손칼국수 사진 1 강원도 원조 손칼국수 사진 2
    강렬한 후추 및 msg 맛이.나지만.. 그래서 더 정감이.감 정말 손으로 썰어난 손칼국수 면발이 쫀득하고 식감이 좋아요. 국물도 깔끔해서 좋은 맛! 특히 만두가 강원도식으로 담백하니 맛있던 걸요. 다음엔 찐만두도 먹어보고 싶네요.
    광장호떡
    73점 · 종로5가역 · 호떡,꿀호떡
    광장호떡 사진 1 광장호떡 사진 2
    맛있어요 기름이 깨끗해서 신뢰가는 맛집입니다 여름에는 안하는 것 같으니 얼른 가서 드세요! 호떡가격도 많이.올랐지만 간식으로 괜찮음. 피가 좀 두껍 꿀치즈호떡먹었는데 따뜻하고 단짠으로 맛있게 먹었어요 주문즉시만들어 더욱 맛있음!
    미스터연지동순두부
    69점 · 종로5가 · 순두부,돌솥밥
    미스터연지동순두부 사진 1 미스터연지동순두부 사진 2
    순두부집으로 유명하다. 자리가 없어요. 맛도 뛰어납니다. 여름에만 나온다는데 열무냉면 맛있네요 공연전 간단식사에 좋음 점심시간에 찾았다. 콩국수도 하는데 굉장히 시원한 맛. 입맛 따라 소금이나 설탕을 먹어도 좋다. 순두부도 워낙 유명한 집. 점심시간에 딱 맞춰 가면 사람이 워낙 많아 자리가 없다.
    박가네빈대떡
    68점 · 광장시장 · 녹두빈대떡,고기빈대떡
    박가네빈대떡 사진 1 박가네빈대떡 사진 2
    광장시장 처음 갔는데 빈대떡 가게가 정말 많더라구요. 세트로 먹으니 좋았어요ㅎㅎ 시끌벅적하고 좋아요. 광장시장에 위치한 빈대떡과 육회 맛집! 시장에 사람 너무 많아서 박가네 표지판만 보고 들어왔 더니 여기가 2호점이었네요. 자리는 2층까지 있 는데 1층 끝자리 하나 비어서 그쪽으로 자리했고 빈대떡,
    남해굴국밥
    68점 · 종로5가 · 굴국밥,굴전
    남해굴국밥 사진 1 남해굴국밥 사진 2
    굴국밥 굴도 엄청 많이 들어있고 너무 맛있어요ㅠㅠ 오징어젓갈이랑 같이 먹으면 꿀맛이에요 따뜻한 음식 땡길 때 딱 좋아요 2층 까지 있어서 굉장히 넓어요! 그리고 굴이 엄청 많고 든든하게 잘먹었어요!! 맛있습니당
    남매등심
    67점 · 광장시장 · 동그랑땡,꼼장어
    남매등심 사진 1 남매등심 사진 2
    회식으로 방문했어요 저렴하게 먹고 근처에 2차하기 좋은 곳이 많아서 좋습니다 고추장양념이 된 돼지고기 구이. 매콤한 맛이 소주를 부르는 맛. 밑반찬으로 나오는 동치미도 굿. 광장시장엔 육회,전만 있는곳이 아님..
    삼보삼계탕
    67점 · 종로5가 · 통닭,전기구이통닭
    삼보삼계탕 사진 1 삼보삼계탕 사진 2
    전기구이 통닭에 생맥주 한잔 하기엔 좋지만 안주는 그닥 종로5가에서 유명한 치킨집. 삼계탕이 아주 맛있다. 전기구이 및 여러가지 음식들이 있다. 복날엔 많은 사람들이 찾는 곳