박가네 빈대떡 대표 사진
    박가네 빈대떡 대표 사진

박가네 빈대떡

박가네 빈대떡의 사진

박가네 빈대떡과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(32) 저녁식사(32) 점심식사(24) 간식(18) 식사모임(17)…더보기 데이트(16) 혼밥(8) 회식(7) 혼술(4) 아침식사(3) 가족외식(3) 아이동반(3) 배달(2) 실버푸드(2) 포장(1) 모임(1) 육회(1) 광장시장(1) 빈대떡(1)
    • 분위기 서민적인(42) 시끌벅적한(36) 가성비좋은(19) 캐주얼한(14) 지역주민이찾는(8)…더보기 푸짐한(7) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(9) 야외좌석(테라스)(1)

hheeee 평균 별점 3.0   평가 50   팔로워 2

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

사람이 너무 많고 시끄럽고 좁아서 너무 정신없고 빨리 먹고 나가야하는 분위기에요.
    그닥 친절하지는 않고 회전율은 빠른편이에요.
    뜨거울때 바로 먹으니 맛있어요.
    다만 전이다 보니 기름져서 물려서 많이는 못먹겠네요.

맷돌빈대떡 고기완자 2장

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

광장시장 안에 위치한 박가네 빈대떡에 방문했다~~~ 순희네 빈대떡 옆이라 방문하게 되면 어디로 갈지 고민이 되지만, 광장시장에 있는 대부분의 유명한 음식을 같이 먹을 수 있는 박가네 빈대떡이 나한테는 조금더 맞는거 같다!!! 떡볶이, 마약김밥, 빈대떡, 전등등 모든 메뉴의 음식이 각각의 맛집을 간것과 비슷한 퀄리티의 맛을 보여주고, 가성비도 좋아 이곳 한곳이면 먹으러 광장시장을 투어할필요 없을 거 같다!!!!

떡볶이 2인 고기완자 2장 고기빈대떡 마약김밥(2인)

2023년 11월 14일

샤부샤부르르 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

밖에 사람이 너무 많아 힘들었어요
    빈대떡 먹으러왔다가 그냥 이것저것 다 시쿘다는
    가격이 저렴하진 않았지만 배고팤ㅅ던터라 맛있게 먹었네요

고기빈대떡 맷돌빈대떡 마약김밥(2인) 육회