아마츄어작업실 대표 사진
    아마츄어작업실 대표 사진

아마츄어작업실 광장시장점

아마츄어작업실의 사진

아마츄어작업실과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(9) 혼카페(8) 데이트(7) 혼술(2) 간식(2)…더보기 술모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(6) 이국적/이색적(6) 숨은맛집(4) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 590   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

주택을 개조한 듯한 독특한 구조이고 자리가 숨겨져있는듯 은근히 많지만 점심 때 매우 붐빔. 가격대는 있는 편이고 레모네이드는 맛있지만 9천원 주고 먹을 정도는 아님.

바다

2023년 8월 10일

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #오제도

광장시장 근처 분위기있는 카페 ☕️

박가네 빈대떡에서 1차 먹고, 2차로는 카페!
    #광장시장카페 로 첫번째로 뜨는 카페 오제도.
    빈티지 한옥, 주택인 느낌 +굉장히 인스타그램 갬성갬성한
    그런 분위기의 카페더라구요. 여러가지 굿즈들도 많이 판매하고, @a.m.a.coffeecompany 여러 작가님들의 시, 사진 등도 만날 수 있는 갬성 카페!라 오랜만에 보는 재미를 느꼈습니다 희희. 오락게임도 가능해서 친구랑 오랜만에 게임도했네요 ㅋㅋㅋ 달심한테 졌지만..

시그니처 메뉴로는 [네모치즈케이크]가 아닐까 싶어요.
    블루베리랑 딸기 두 종류 남았길래, 좀 더 잘나가는 느낌인
    딸기를 주문! 메주같은 비주얼인데 귀여웠어요. 끈을 풀어서
    열어보니 약간 취두부 같은 비주얼이었지만 (놀람) 맛있었어요. 비주얼과 다른 달달한 딸기 치즈케이크🍓🧀🍰

원두도 다양하고, 선택할 수 있어서 좋더라구요.
    친구는 [익선동] 드립커피를 선택! 저도 맛 봤는데,
    아메리카노의 쓴 맛이 없어서 먹기 조

익선동 드립커피 폴 고갱 치즈케이크

2020년 6월 29일

SHU 평균 별점 4.8   평가 231   팔로워 4

힙한 실내 분위기가 장점이자 단점인데 일단 제대로 앉을 만한 테이블이 별로 없어요. 수납장 같은 가구로 만든 좌석에 옹색하게 앉아 있어야 함. 포토스팟은 많으니 실내 사진 한 바퀴 찍고 커피 한잔 하기에 나쁘지는 않지만 오래 앉아서 얘기할 만한 곳은 아닌 듯해요. 드립커피 가격대가 상당한데 크게 맛있지는 않았고 베이커리가 생각보다 괜찮았어요.

아인슈패너 레몬마들렌

2020년 6월 1일