박가네육회 방문자 리뷰
잘먹는뚱보 평균 별점 4.5 평가 191 팔로워 2
4점 2024년 10월 22일
메뉴종류 많은데 맛은 보통이에요. 빈대떡 토핑은 많이 들어있어요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3 평가 382 팔로워 54
5점 2021년 3월 2일
광장시장에서 제일 유명한 박가네 빈대떡이 새로 오픈한 박가네 육회집이예요.
새로 오픈해서인지 모든 식기류와 기구들이 완전 빛이 날 정도로 새거라 위생이 안심되었어요.
특히 이번에 먹어본 메뉴는 육회 김밥인데요. 기존에 다른 곳에서 먹어본 것과는 차원이 다른 신선함을 가지고 있더라구요.
그냥 육회만 먹었을 때보다 포만감은 배로 들고 또 찍어먹는 양념장이 별거 없는데도 맛있어서 순식간에 해치워버렸답니다.
가게가 이렇게 대규모로 확장할 때는 자칫 초심을 잃을 수도 있는데 항상 친절하고 맛이 있는 음식이라 그런지 가게에서 식사하는 내내 배달도 상당하더라구요.
저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 깔끔한
최사람 평균 별점 4.3 평가 109 팔로워 10
5점 2020년 11월 23일
오랜만에 방문한 광장시장. 코로나 때문인지 손님이 많이 없더라고요. 흠, 광장시장하면 빈대떡인데, 이번에는 빈대떡 말고, #육회김밥 때문에 다녀왔어요. 3대째 이어오는 박가네육회의 스페셜한 메뉴 육회김밥.
⠀
육회김밥은 원래 단골손님들에게만 판매하던 메뉴인데, 점심 한정 메뉴라고해요. 육회듬뿍 김밥 점심으로 먹었는데 든든하더라고요. 특히 쌀떡볶이와의 조합이 최고. 쫀득 쌀떡볶이 JMT입니다. 맛있게 먹고 열심히 테니스쳤네요. #광장시장점심 으로도 추천.
⠀
광장시장에서 육회김밥 맛집, 떡볶이 맛집 찾으시면 추천드릴게요.
⠀⠀
제 메뉴는 육회김밥 (9,000원)
떡볶이 2인분 (5,000원)
사이드 (2,000원)
업체이름 : 박가네 육회
주소 : 서울 종로구 종로32길 9
점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
Bella 8월 22일
Working Egg 8월 17일