숨쉬는순두부 신암점

• 대구광역시 동구 동북로 304
  • 053-952-1011
  • 혼밥, 가족외식
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 와이파이, 무료주차, 배달

숨쉬는순두부의 사진

숨쉬는순두부 방문자 리뷰

3.3

3.7
3.7

점심식사 2혼밥 2다이어트식단 1식사모임 1아이동반 1저녁식사 1배달 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2깔끔한 2지역주민이찾는 1숨은맛집 1푸짐한 1 더보기 더보기

쩡쓰으 평균 별점 4.0   평가 63   팔로워 2

3점 2024년 10월 5일

차있는 분들은 주차장이 있어 편할 거 같았고 매장도 지저분하지 않고 깔끔한 편이 였습니다. 음식은 무난하게 먹을 수 있는 맛이였습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

해물 순두부

아이동반, 혼밥, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 서민적인, 지역주민이찾는, 깔끔한, 무료주차

배터진다 평균 별점 4.7   평가 248   팔로워 1

5점 2025년 7월 7일

중독성 있게 맛있어요 :) 또 먹고 싶다는 생각 뿐!!

콩국수

배달, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한

herty 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 64

2점 2023년 5월 24일

식사 시간대에 사람들이 많이 몰리는 편이다 그래도 생각보다 메뉴가 빨리 나오는 편이고 메뉴들 전체적으로 맛도 괜찮았다
다만 홀에서 기본적인 것들이 잘 안지켜지는 곳이라 아쉬웠다 뭔가 화나보이시고 말투가 툭툭 내뱉는듯한 사장님과 주방에서 일하던 고무장갑을 그대로 끼고 나와 홀을 정리하시전 분까지.. 총체적난국
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

돼지 두부 두루치기, 해물 세트

다이어트식단, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

아로미남편님 외 4명이 좋아합니다.

숨쉬는순두부와 비슷한 맛집

찬누리식당 사진
찬누리식당
경대 · 집밥,삼겹구이
학식 대신 먹는곳 계속 먹으면 질린다 환기가 되지 않아 먹고나면 옷에 음식 냄새가 배긴다 여기 안가봤으면 진정한 경대생이 아닙니다. 밑반찬 하나하나 남김없이 먹구 항상 요구르트로 마무리할 수 있어서
완뚝순두부 사진
완뚝순두부 신암점
동대구역 · 순두부찌개,순두부
주차장은 안보이는데 걸어서 방문한거라 잘 모르겠어요 양 도 많고 맛도 만족스럽네요 무료로 주는 분식이 인기만점
고니식탁 사진
고니식탁
경대북문 · 밥집,한식
가격도 비싸지 않고 맛도 너무 좋았어요. 사장님도 친절하시고 다음에 또 방문하고 싶네요. 양이 많고 맛있음. 가격도 7천원 정도로 착해서 가성비도 좋은 곳. 식사 시간 전에 도착했거니 대기없이 앉을
비둘기집 사진
비둘기집
동대구역 · 김치찌개,계란말이
외관상으론 음식점같아 보이지 않은데 찾아오는 맛집인듯해요 포장손님도 있었고 집밥먹는 듯한 기분으로 먹었어요! 김치찌개맛있었고 계란말이는 생각보다 평범했어요 돼지고기볶음도 많이들 드셔서 궁금하네요 잘
반반한 찌개한상 사진
반반한 찌개한상
경북대 · 닭도리탕,백반
찌개가 먹고 싶어 주문했는데 찌개도 무난하고 리뷰 이벤트도 잘 챙겨주셨어요
동아리분식 사진
동아리분식
경북대 · 집밥,밥집
가성비 최고의 경대 정식 맛집입니다. 부대찌개가 김치찌개 맛이랑 비슷해서 정말 맛있었어요 ! 대학교 추억의 맛집. 아직 이 가격에 한상 먹을수있어서 놀라워요 간은 조금 짜지만 밥 많이 먹으면 됨

숨쉬는순두부 근처 추천 식당
사파키친
82점 · 동대구역 · 베트남음식,쉬림프라이스
사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
6명이서 가서 모든메뉴 맛봤어요 근데 싹다 맛있어요.. 사파키친 웨이팅 많은 이유가있네요 ㅠㅠ재방문 하고 싶은 대구맛집! 조금 기다렸지만 음식이 빨리 나와요 쌀국수랑 쉬림프라이스 시켰는데 둘다 맛있
모루
81점 · 동대구역 · 일식당
모루 사진 1 모루 사진 2
대구 연어덮밥 맛집 맞네요! 평일에 가서 웨이팅은 없었어요ㅎㅎ 사케동 완전 부드럽고 맛있어요! 분위기도 조용해서 좋은 일식맛집이에요🥢👍 신선하고 맛있었어용! 응대가 조금 아쉬워용 맛잇데 잘 먹엇습니
도토리원돈까스
80점 · 경북대 · 돈까스,도토리
도토리원돈까스 사진 1 도토리원돈까스 사진 2
가성비 최고에용. 돈까스다 먹으면 반 덩이 무료인데 식전 에피타이저 포도홍초랑 돈까스에 마지막 후식까지👍🏻 산격동 경대북문 경양식 맛집 돈가스는 간단하지만 맛있었고 특히 소스가 돈가스와 매우 잘 어
심지
79점 · 동대구역 · 카츠,스프카레
심지 사진 1 심지 사진 2
대구 돈카츠 1티어 맛집으로 유명한, 심지 🥘 안심과 등심 카츠 구성인 모듬 카츠로 주문했는데, 촉촉하고 부드러운 안심과 비계의 고소함이 가득한 등심 말돈 소금에 찍어 먹고 트러플 오일도 더해먹기
여원찜갈비
78점 · 대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
여원찜갈비 사진 1 여원찜갈비 사진 2
풍자 또간집 방문했는데 중간맛이 신라면 맵기라더니 너무 매웠어요ㅠㅠ 마늘맛도 강해서 더 맵게 느껴집니다 음식밑반찬도잘나오고정갈하니맛나요또가고싶어요맛있어요오오굿 찜갈비맛집입니다!! 마늘향 많이나고 소
출근길생고기
78점 · 동대구역 · 고기집,생고기
출근길생고기 사진 1 출근길생고기 사진 2
아 안주많이나오고 종류도 많고 생고기도 너무맛나요 크크크 진짜 잘먹었어요 고기도 신선하고 밑반찬이 많아서 이것저것 먹기 좋아요 시끌벅적하니 술마시기 딱입니다 여기는 진짜 호불호 없이 뭉치기 먹고 싶
라일락식탁
78점 · 동대구역 · 브런치,치즈볶음밥
라일락식탁 사진 1 라일락식탁 사진 2
맛이 깔끔하고 좋어요ㅎㅎ 2층인데 넓구요 추천드립키당 깔끔! 치즈볶음밥 너무 귀여워요..🍳 음식도 다 맛있고 가게 분위기도 좋았습니당 골목에 있지만 분위기 있고 맛있습니다! 데이트 하기도 좋고 맛도
대동반점
77점 · 경북대 · 짬뽕,군만두
대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
대현동 대구 3대짬뽕으로 유명한 곳 점심엔 매일이 대기줄의 연속인데 주말에는 짬뽕 먹기까지 한시간이 딱 걸렸다 그 명성에 맞는 맛인가 하면 그것까지는 잘 모르겠다 맛이 꽤나 강렬한편인데 확연한 특색
젤라띠젤라띠
77점 · 동대구역 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
엄청 달지않고 적당히 새콤달콤해요 쫀득하니 1개 순삭입니다 젤라또가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 맛나요 맛을 두 가지 고를 수 있어서 좋았습니다. 맛있어서 이틀 연속으로 방문했습니
고인돌
77점 · 신암동 · 치킨,똥집
고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
주차는 불편하니 대중교통 이용하시길 몇년만에 왔는데도 역시 고인돌 이네요 맛은 보장되어있고 2차라서 찜닭은 안시켰지만 그 역시 맛있으니 꼭 먹어보시길 똥집이 아삭아삭하니 맛났어요. 튀김도 양념도 다
딤딤섬
77점 · 동대구역 · 딤섬,샤오롱바오
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 대기가있으며 회전율이빨라서 금방 들어갈수있음 우육탕면은 너무매워서 주문한걸 후회함 맛있게매운것도 아니라서 남김 딤섬은 전부다 맛있어서 한
헤이 차일드
76점 · 동대구역 · 젤라또,소르베
헤이 차일드 사진 1 헤이 차일드 사진 2
젤라또 생각날때마다 방문하는 가게입니다 젤라또가 쫀득쫀득하고 맛있어요! 내부에 의자가 있어서 먹고갈수도 있어요 *맛 : 소금우유 너무 맛있어요! 피스타치오도 너무 맛있구요! 쫀득함보다는 부드러운 젤

숨쉬는순두부 근처 추천 카페
스테이블모먼트
76점 · 대구북구 · 베이커리,카페
스테이블모먼트 사진 1 스테이블모먼트 사진 2
무료주차가능하고 넓고 뷰 좋아서 사람많아요 굿굿 너무 좋아요 주차공간도 넓고, 디저트 하나 하나 다 맛있어요! 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶어요! 대구 복현동 대형 베이커리카페 '스테이블모먼
유영
69점 · 대구북구 · 당고,카페
유영 사진 1 유영 사진 2
카페가 아늑하고 사장님이 친절해요. 맛있는 당고 또먹고픔. 푸딩을 그리 좋아하지 않는데 여기 푸딩은 맛있더라고요. 내부도 감성적으로 아기자기 잘 꾸며져있어서 좋았습니다. 사장님도 너무 친절하시고,
사운즈커피
66점 · 대구북구 · 커피,아이스크림라떼
사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
만만하게 가기에 좋은 카페입니다. 자리도 여유있그요 밀크티랑 아이스크림 맛나용! 드립카피 깔끔해서 맛있었고요. 인테리어도 깔끔해서 좋았습니다.
스톡홀름샐러드 S
61점 · 대구북구 · 브런치카페
스톡홀름샐러드 S 사진 1 스톡홀름샐러드 S 사진 2
신선한 느낌의 매장이였습니다. 샐러드 넘 다 맛있었어요. 집에서 해보고 싶었는데 저맛이 안나네용
몬스터커피
59점 · 경대 · 카페,커피
몬스터커피 사진 1
(사진은 휘핑크림 적게 요청한 음료예요) 생긴 지 얼마 안돼서 깨끗하고 사장님께서 친절히 응대해주세요! 쾌적하고 좋습니다 ㅎㅎ
마시그래이
54점 · 대구북구 · 커피,카페
마시그래이 사진 1
테이크아웃전문이지만 내부테이블도 잘되어있고 가성비 좋은 마시그레이
올리버브라운
53점 · 대구북구 · 디저트,초콜릿
올리버브라운 사진 1 올리버브라운 사진 2
초콜릿을 전문으로 하는 카페. 가격대비 너무 양이 작았다. 와플은 맛있는 편이고 위에 뿌려진 초코시럽은 누텔라 맛
라임커피
53점 · 대구북구 · 카페,아메리카노
라임커피 사진 1
크리스마스 분위기에 맞게 꾸며져있어서 너무 예쁘다고 생각했어요! 근데 개인카페인데 가격이 막 저렴한 것도 아니구 평균 같아요..!
피크닉스테이션
52점 · 경대 · 카페,휘낭시에
피크닉스테이션 사진 1 피크닉스테이션 사진 2
아침에 사무실 들어가기 전에 시간 좀 많이 남았다 싶으면 들려서 음료 한 잔 테이크아웃 하러 자주 가는 카페에요 항상 테이크아웃만 했어서 몰랐는데 점심 먹고 회사사람들하고 같이 갔는데 이렇게 이쁜
투썸플레이스
50점 · 신암동 · 커피,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
바빠서 그런지 조금 불친절 했어요 투썸 케이크는 존맛탱 밖에서 보면 좁아보이지만 안에 엄청 넓고 좌석형태도 다양해요 공부하기 좋은 곳이예요 일층은 주문 받는 곳이고 이층이 완전 넓고 혼자 공부하기
목로
50점 · 경북대 · 커피,카페
목로 사진 1
조용한 작은 카페 ☕ 스콘이나 커피는 평범했는데 직원분이 너무 친절하셔서 좋았다
메가MGC커피
50점 · 대구북구 · 카페,오디
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
가성비 좋은 카페입니다. 빙수 맛있어요 ! 무료주차 1시간 제공해줬어요.

신암동을 대표하는 음식

1위똥집
2위
3위단팥빵

신암동 신암동 맛집 검색 신암동
신암동 신암동 음식 랭킹 신암동