반반한 찌개한상 대표 사진
반반한 찌개한상 대표 사진

반반한 찌개한상

• 대구광역시 북구 경대로5길 25
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 053-939-8252
  • 오빠랑, 점심식사, 저녁식사

반반한 찌개한상의 사진

반반한 찌개한상 사진
반반한 찌개한상 사진

반반한 찌개한상 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

맛집탐방러 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 2

4점 2020년 11월 27일

찌개가 먹고 싶어 주문했는데
찌개도 무난하고
리뷰 이벤트도 잘 챙겨주셨어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

순두부찌개

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

반반한 찌개한상과 비슷한 맛집

엄마손맛 사진
엄마손맛
경북대 · 집밥,삼겹구이
두루치기, 삼겹살 구이를 7천원이라는 가격으로 먹을 수 있어요. 가성비 정말 좋습니다.
동아리분식 사진
동아리분식
경북대 · 집밥,밥집
가성비 최고의 경대 정식 맛집입니다. 부대찌개가 김치찌개 맛이랑 비슷해서 정말 맛있었어요 ! 대학교 추억의 맛집. 아직 이 가격에 한상 먹을수있어서 놀라워요 간은 조금 짜지만 밥 많이 먹으면 됨
유정분식 사진
유정분식
경북대 · 제육볶음,생삼겹
푸짐하고 가성비 좋은 경대맛집입니다. 위생은 조금만 눈감아주면 여러모로 만족할 수준이에요. 경대 정문에 수많은 한정식집들 사이에 사람이 제일 많이 있어서 먹으러 와봤습니다. 순찌랑 제육 1개씩 시켰
맛나분식 사진
맛나분식
경북대 · 집밥,삼겹구이
푸짐하고 가성비 정말 좋은 경북대 쪽문 맛집 입니다. 골목 안에 있지만 찾아가서 먹는 곳이에요. 골목 안쪽에 있는 조금 오래된 가정식집 에피타이저 떡볶이 무료 모든 메뉴 6000원이 파격적 듣기로는
매일식당 사진
매일식당
경북대 · 오삼불고기,돼지볶음
위생도 깨끗하고 맛도 맛있음. 단점 주차할 곳이 없음 점심시간에 방문하면 주차빡셉니다 ㅠ 정식이나 다른메뉴를시켜도 밑반찬이 많이나오고 오삼불고기도 맛있어요 대구 북구 대현동에 위치한 백반, 밥집입니
다래분식 사진
다래분식
경북대 · 집밥,삼겹구이
좋아합니다 학창시절에 매번 여기서 삼겹구이랑 찌개 사먹었는데 맛이 여전했어요

반반한 찌개한상 근처 추천 식당
대동반점
78점 · 경북대 · 짬뽕,군만두
대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
대현동 대구 3대짬뽕으로 유명한 곳 점심엔 매일이 대기줄의 연속인데 주말에는 짬뽕 먹기까지 한시간이 딱 걸렸다 그 명성에 맞는 맛인가 하면 그것까지는 잘 모르겠다 맛이 꽤나 강렬한편인데 확연한 특색
짬마담
64점 · 경북대 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
짬마담 사진 1 짬마담 사진 2
경대앞 맛집 짬뽕국물이 깔끔하고 탕수육는 냉장안심을 사용해서 정말 맛있고 부드러움! 추천 맛있어요. 학교 근처에 있어 식사 시간에는 자리가 없으니 참고하세요~ 처음 친구랑 한번 갔다가 완전 단골된
모이다식탁
63점 · 경북대 · 오므라이스,볶음밥
모이다식탁 사진 1 모이다식탁 사진 2
깔끔하고 가성비 좋고 간편하게 한끼 식사로 좋은 곳이에요. 경북대학교 정문에 위치한 밥집, 모이다식탁! 1년 만에 방문했는데 500원이 올랐네요 그래도 6500원으로 여전히 부담없는 가격이예요 가장
유정분식
엄마손맛 사진 1 엄마손맛 사진 2
초밥집
61점 · 경북대 · 스시
초밥집 사진 1 초밥집 사진 2
깔끔하고 가격도 착한 초밥맛집이었습니다. 광어초밥 맛있었어요 !
쪽문분식
60점 · 경북대 · 떡볶이,분식
쪽문분식 사진 1 쪽문분식 사진 2
저렴한 가격대비 푸짐하고 맛있습니다. 오랫동안 사랑받는 이유가 있어요.
타마시돈부리
60점 · 경북대 · 덮밥,일식
타마시돈부리 사진 1
덮밥들 위에 고기도 푸짐하고 안에 양념이랑 참 잘어울리고 맛있네요.
부리또익스프레스앤모어 경북대점
60점 · 경북대 · 부리또
부리또익스프레스앤모어 경북대점 사진 1
간단하게 먹으려고 갔는데 양이 엄청 푸짐해서 배 부르게 먹고 왔어요.
뼈큰감자탕
59점 · 대구신암동 · 해장국,뼈다귀해장국
뼈큰감자탕 사진 1 뼈큰감자탕 사진 2
뼈해장국 먹었는데 뼈에 붙은 살코기의 양이 엄청납니다. 다른 곳보다 1.5배는 되는 것 같아요. 김치가 정말 맛있다 감자탕은 먹을만했고 지역주민이 찾기 좋은집
일월산생고기
59점 · 대구북구 · 돼지갈비,냉면
일월산생고기 사진 1 일월산생고기 사진 2
점십특선 갈비탕을 무려 9천원이라는 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 맛은 무난했지만 가성비 좋네요. 주차장이 넓진않아요 얼음냉면 쩔어욬ㅋㅋ 갈비는 매운갈비? 가 맛있음 완전맛있어요. 진짜맛있어요.

반반한 찌개한상 근처 추천 카페
애리스 커피 스탠드
81점 · 동대구역 · 커피,카페
애리스 커피 스탠드 사진 1 애리스 커피 스탠드 사진 2
테이블이 편하진 않은데 커피도 괜찮고 맛있다 양이 적은 편이라 비싼편이긴 하지만 동대구역 근처에 이런 타입의 카페는 많이 없어서 추천 다코에서 랭킹 1위길래 가봤어요!ㅎㅎ 맛있더라구요 커피는 단맛없
심플책방
79점 · 동대구역 · 칵테일,북카페
심플책방 사진 1 심플책방 사진 2
고양이 두마리가 사이가 너무 좋고 귀여워요! 아기자기한 소품도 많고 인테리어랑 고양이 구경하다 보면 시간이 잘 가요 그냥 추천 다 좋았어요 맛 분위기 인테리어 고양이 동대구역오면 가볍게 꼭 가보십숑
힙스
78점 · 동성로 · 카페,후르츠산도
힙스 사진 1 힙스 사진 2
무화과 밀크티 산도 맛있어요! 무화과 자체도 맛있고 빵이 폭신해서 좋아요. 산도 짱맛..식빵이 넘 쫄깃하고 맛있어요 카페 분위기도 좋아용 후르츠산도 빵은 폭신 크림은 달달 과일은 상콤한 것이 아주
프랭크프랭크 커피
78점 · 동대구역 · 카페,팬케이크
프랭크프랭크 커피 사진 1 프랭크프랭크 커피 사진 2
깔끔하고 이쁜 인스타 카페 크림이나 아이스크림과 먹으면 괜찮지만 팬케이크 반죽이 조금 뻑뻑하다 음료들도 무난하다 팬케이크 맛집이라고해서 방문했는데 팬케이크 짱 맛있어요,, 애플시나몬 강추!! 또 먹
스테이블모먼트
77점 · 대구북구 · 베이커리,카페
스테이블모먼트 사진 1 스테이블모먼트 사진 2
무료주차가능하고 넓고 뷰 좋아서 사람많아요 굿굿 너무 좋아요 주차공간도 넓고, 디저트 하나 하나 다 맛있어요! 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶어요! 대구 복현동 대형 베이커리카페 '스테이블모먼
낭만젊음사랑
76점 · 동성로 · 카페,드립커피
낭만젊음사랑 사진 1 낭만젊음사랑 사진 2
드립맛있고 괜찮은것같아요 간판이 천막이라 신기했고 안에들어가서 신청곡도 신청할수있어서 좋아요 ㅎㅎ 음악이 빵빵해서 좋아요 서정적인 노래 많이틀어줌 낭만그자체 분위기가 너무 좋구 립해요ㅎㅎ 가격은 좀
오이
76점 · 동인동 · 브런치,샌드위치
오이 사진 1 오이 사진 2
크리스마스에 브레드앤버터 무료제공됐는데 빵이 너무 딱딱해서 먹진못했어요 담엔 샌디치 꼭 먹어보겠슨 커피 메뉴와 샌드위치가 있어서 브런치로 추천해요. 샌드위치는 1인 기준 생각보다 배부른 양이라 참고
까사넬로
76점 · 대구중구 · 콘파냐,에스프레소바
까사넬로 사진 1 까사넬로 사진 2
초콜라티가 너무 달지 않고 부드럽게 맛있음. 티라미수도 촉촉하니 너무 맛있었고, 딸기 생크림 케잌은 그냥 무난한 맛이었음. 차분한 카페라 좋았어요. 맛은 무난했지만 조용하고 차분한 카페 원하신다면!
샌디레이크
76점 · 대구 · 샌드커피,터키식커피
샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
교동중간에있어 근처 술집가기 전 접근성이 좋고 늦게까지 해서 좋아요.카이막은 제가먹어본 곳중 여기가 제일맛있어요 카이막 맛있어요 아몬드 크람라떼도 넘 맛있!!😗👍🏻💜 음식은 다 맛있었고 만족했어요.
하나비
75점 · 동인동 · 카페,한옥카페
하나비 사진 1 하나비 사진 2
분위기 넘 좋아요 조용한 분위기라 혼자방문하기 좋은곳인거같아요 인테리어가 정갈해서 좋아요~책도 구비되어 있어서 책읽기 좋은 카페입니다 기대하고 갔는데 전반적으로 쏘쏘. 사실 공간을 기대하고 갔는데
오하이오
75점 · 동성로 · 디저트
오하이오 사진 1 오하이오 사진 2
메뉴가 다양해서 좋았고 매장이 넓어서 단체로 방문하기 좋은거같음 아메리카노 맛은 고소함 전체적으로 의자가 불편한거빼고는 괜찮음 음.... 음료나 디저트가 대체적으로 너무 달고 음료 가격에 비해 퀄리
바우트
74점 · 동대구역 · 브런치,샌드위치
바우트 사진 1 바우트 사진 2
문 딱 열고 들어갔는데 알바생이 위아래로 훑고 지들끼리 히히덕 거림 다신 안감 뜬금없는 곳에 이쁘게 있음 맛도 나쁘지 않은데 대응이 안좋음 들어가서 먼저 인사해도 반응 안해줌 동대구역근처 생각보다

경북대를 대표하는 음식

1위마라탕
2위
3위짬뽕

경북대 경북대 맛집 검색 경북대
경북대 경북대 음식 랭킹 경북대