돈내코손두부 대표 사진
    돈내코손두부 대표 사진

돈내코손두부

• 제주특별자치도 서귀포시 배낭골로21번길 19
    • 영업시간 확인 필요
    • 064-738-9908
    • 제주도민맛집, 해장
    • 현지인맛집, 얼큰한, 점심식사, 주차

돈내코손두부의 사진

돈내코손두부 사진
    돈내코손두부 사진

돈내코손두부 방문자 리뷰

치코리타 평균 별점 4.2   평가 48   팔로워 3

5점 2019년 3월 26일

여기는 정말 제주도에서 먹은곳 중에 제일 맛있었어요ㅠㅠ 하루 한정된 시간에 외진곳에 있지만 찾아갈 가치가 있는곳!

하얀순두부, 빨간순두부

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차

돈내코손두부와 비슷한 맛집

일품순두부 사진
    일품순두부
    서귀포시 · 순두부
    맛은 평타 반찬이 많고 돌솥밥을 생각하면 지점 상관없이 무조건 가성비 일품순두부
    목화백화점 뽕뽕스넥 사진
    목화백화점 뽕뽕스넥
    올레시장 · 밥집,떡볶이
    올레시장 안에있는 가성비 밥집입니다 ! 학생때도 다녔는데 여전히 가성비 좋고 친절하십니당 떡볶이도 1인분 시켜도 즉석떡볶이 처럼 나와서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 둘이서 세개 시켜서 배터지게 먹고왔네요
    엄마의손맛 사진
    엄마의손맛
    서귀포 · 한식
    친절한 사장님, 식전 구수한 차, 푸짐하고 정갈한 음식. . 고맙습니다. 착한가격에 맛있는 집밥이 먹고 싶을땐 아주 좋네요. 밑반찬이 10개 나오고 아주 정갈하고 맛있읍니다. 숙소 직원인 제주도민이 추천한 숨은맛집⭐️ 의심의심하면서 간게 미안할 정도로 너무 푸짐하고 맛있고 친절하셨다👍🏻 테이블 조금 큰거 4개에 작은 가게이고 주차는 가게앞 아니면 근처에 대
    손두부집 사진
    손두부집
    서귀포 · 순두부,손두부
    신시가지 지나가다 발견! 새로생긴듯해서 방문했어요 얼큰순두부랑,두부부침, 강된장주문했어요! 깔끔하고정갈하게 반찬도 전부맛있고 비벼서먹으니 꿀맛입니다!!! 재방문의사100프로입니당!!
    장가네일품순두부 사진
    장가네일품순두부 신시가지점
    서귀포 · 순두부,돌솥밥
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다.
    두리둠비 사진
    두리둠비
    제주중문 · 순두부,순두부찌개
    제주 중문에서 아침식사 하기 좋음 찌개도 맛나고 반찬이 맛있음 굳이 찾아올 정도는 아니고 깔끔한 밥집 생각나면 올법함 순두부 맛있고 자극적이지 않아 좋음. 아이 식기도 챙겨주셔서 같이 먹기에 편함. 반찬들도 깔끔해서 식사랑 잘 어울림.

돈내코손두부 근처 추천 맛집

동성식당
    78점 · 서귀포 · 두루치기,고기국수
    동성식당 사진 1 동성식당 사진 2
    진짜 찐도민맛집인듯합니다. 제주사투리만 들려요 ㅎㅎ 잘 찾아왔다 싶었어요 기성비 갑 제주도 맛집 혼밥하기도 좋고 저렴한 가격에 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 추천 두루치기 맛집이에요.!! 여행 중에 추천받아서 우연히 가게 되었는데 너무 맛있어서 또 가고 싶어요.ㅎㅎ
    서귀다원
    74점 · 제주 · 녹차,황차
    서귀다원 사진 1 서귀다원 사진 2
    녹차밭 풍경이 아름다웠고 차의 향과 풍미가 너무 좋았어요. 차 타고 들어갈때 입장료가 사실 차 마시는 값이라고 생각하시면 되어요. 풍경이 너무 좋고, 차 덖어주시는 달인님 할머님 너무 멋지십니다
    오가네 전복설렁탕
    71점 · 제주서귀포 · 전복,설렁탕
    오가네 전복설렁탕 사진 1 오가네 전복설렁탕 사진 2
    크게 기대하지 않고왔는데 먼저 나온 전복죽에 올라간 전복양에 놀랐고 물회비주얼에 두번, 물회에 들어간 해산물 양에 세번 놀랐슴다 또 밑반찬으로 나온 가리비젓갈,, 이거 진짜 미친놈;; 젓갈 2개 추
    탐나는식당
    69점 · 서귀포 · 한식,제육볶음
    탐나는식당 사진 1 탐나는식당 사진 2
    원래 아침을 잘 안먹는데 아침식사하러 방문했어요. 깔끔하고 든든했습니다. 제주도 유명한 고사리해장국 보다 더 맛있게 먹었어요 몸국도 진하게 맛있었고 고기튀김은 탕수육과 다른 느낌 소스에 찍어 먹으니 정말 단백 고소하네요
    미미
    69점 · 제주 · 파스타,필라프
    미미 사진 1 미미 사진 2
    제주여행와서 현지인 맛집 다녀왔는데요, 완전 웨이팅 맛집이더라고요ㅎㅎ 필라프며 파스타 양많고 왜 웨이팅맛집인지 알것같은 그런 맛집 이에요👍 * 야외테라스 * 무료주차 너무너무 맛있는 메뉴와 예쁜 매장 대추천
    순대이야기
    67점 · 서귀포 · 순대국,순대
    순대이야기 사진 1 순대이야기 사진 2
    지날때마다 주차가득 점심시간에 웨이팅해서 먹는 곳입니다 ! 도민들 가득하고 단골분들이 많아요 ! 순대 , 내장도 푸짐하게 주시고 맛있어요 :) 진짜 서귀포를 방문한다면 꼭!!!! 가야할 필수맛집 사장님 대박나세요
    밀곶
    65점 · 서귀포 · 고기국수,보말칼국수
    밀곶 사진 1 밀곶 사진 2
    보말 칼국수며 탕수육이며 다 너무 맛있었다 디른 곳보다 훨씬 맛있어서 또 방문하고 싶은 곳
    별미식당
    63점 · 서귀포 · 동태탕
    별미식당 사진 1 별미식당 사진 2
    도민이찾는 진짜 찐맛집 재료 아끼지않아 맛이 깊고 반찬도 맛있어여 강추
    사우스포레스트
    63점 · 제주 · 문어크림파스타,레스토랑
    사우스포레스트 사진 1 사우스포레스트 사진 2
    분위기가 우선 너무 좋아요 문어파스타의 문어 식감이 괜찮고 잠봉피자는 소스가 맛있어요 분위기는 좋지만 가격은 아쉽습니다. 넓고 한적한 공간에서 음식을 즐길 수 있다는 게 큰 장점인 것 같아요 맛은 다 무난했고 개인적으로는 전복파스타가 맛있었습니다
    호루의한끼
    61점 · 서귀포 · 쌈밥,옥돔미역국
    호루의한끼 사진 1 호루의한끼 사진 2
    사장님도 조용하시고 깔끔한 내부와 정갈한 음식이 좋았습니다 가격은 개개인의 입장에 따라 다르지만 저는 옥돔미역국과 당근 샐러드 먹었어요 네이버로 강아지와 함께 갈 수 있는 식당을 찾아보다가 평점 5점 만점을 받은 식당이 있어서 와보았어요! 한적한 시골길을 따라 올라가면 있는 곳이고, 주차는 매장 앞에 6대 정도 가능해보였어요. 매장
    해뜨는집
    61점 · 서귀포 · 고깃집,생갈비
    해뜨는집 사진 1 해뜨는집 사진 2
    맛있는 고깃집으로 소개 받아 갔는데 기대를 저버리지 않는 맛집이었음 가격 좋고 사장님이 정말 친절하세요 갠적으로 맛은 평범 !!
    요망진흑돼지
    60점 · 서귀포 · 흑돼지,딱새우찜
    요망진흑돼지 사진 1 요망진흑돼지 사진 2
    딱새우 좋아하시는 분들이라면 꼭 맛봤으면 좋겠어요! 흑돼지도 맛있지만 딱새우찜도 먹을만합니다 ㅎㅎ 백김치 깻잎 꽃멜젓 진짜 다 맛있어요.. 브레이크타임에 걸려서 못먹을뻔했는데 친절하게도 그냥해주셨어요..좀 쉬셔야하는데 죄송했어요..아 된장찌개도 예술.. 멸치가루새우가루로 맛을 내셨다며.. 나오는

서귀포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서귀포 맛집 검색하기

서귀포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위흑돼지
    2위횟집