역전회관 대표 사진
    역전회관 대표 사진

역전회관 마포점

역전회관의 사진

역전회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 식사모임(11) 점심식사(10) 접대(8) 술모임(6)…더보기 회식(6) 가족외식(6) 기념일(4) 데이트(4) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(5) 격식있는(4) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 고급스러운(3)
    • 편의시설 발렛주차(6) 주차불가(3) 무료주차(1) 대형룸(1)

바싹불고기라는 친숙하면서 특이한 메뉴로 미슐랭 빕구르망은 물론 블루리본에 매년 소개되는 유명맛집. 신선하고 잘 다져진 불고기를 이 집 특유의 양념에 간을 한 뒤 석쇠로 바짝 구워서 나오는 바싹불고기는 달달한 양념의 맛이 잘 베겨있어서 흰 쌀밥과 궁합이 최고! 또하나의 식사 메뉴인 낙지볶음 또한 매콤달달한 양념을 밥에 슥슥 비빈뒤 탱글탱글한 낙지와 함께 먹으면 게임끝. 기본찬들이 정갈하고 매장이 넓은 것 또한 편리한 점. 아쉬운 부분은 식사메뉴치곤 비싼 가격(18,000원)과 주차가 불가능한 점. 그래도 가봐야 하는 곳!

바싹불고기(400g) 낙지볶음

2023년 6월 18일

꾸비듀밥 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

워낙 유명하지만 유명세에 비해 실속 없는 집. 남의 돈으로 먹으면 괜찮고 내 돈 내면 아까울 거 같아요 ㅠㅠ 회식하실 일 일으시면 추천이요. 바싹불고기가 다소 식어서 나와요. 무난~맛없음 사이입니다.

바싹불고기(400g) 산낙지구이

2023년 8월 24일

younglee 평균 별점 4.7   평가 200   팔로워 2

솔직히 맛있지만 비싸다. 외국인분들이 많은 걸로 봐서는 관광지화가 된 것 같다

바싹불고기(400g) 수제 막걸리 (600ml)