빕스 대표 사진
    빕스 대표 사진

빕스 반포역점

빕스의 사진

11건의 빕스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(9) 점심식사(8) 저녁식사(8) 가족외식(7) 데이트(6)…더보기 아이동반(4) 기념일(3) 회식(3) 아침식사(2) 실버푸드(2) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 푸짐한(5) 시끌벅적한(4) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(3)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 308   팔로워 8

가성비최고인곳! 가성비충 아빠가 싸다고 인정한곳
    내가 생각해도 대박이었다.
    인당 저녁 5만원정도에 다양한식사와 와인까지 제공~!

식사류도 맛이 좋음(특히 퀘사디아,파스타맛있음)
    게,조개등도 있고 다양한식사류,와플류까지 다양하고 만족스러운 구성
    여기까지도 좋은데 와인무제한에 핑거푸드퀄이 너무 좋아서..
    감동이었음

근처 살았으면 친구들이랑 매주수다떨러 올듯
    내부도 깔끔하고 가성비최고라
    와인좋아하면 더더욱 꼭가봐야할곳

역대 빕스중 만족도최고였다
    빕스외에 자연별곡,애슐리퀸즈도 가성비짱인데
    여긴 와인,와플까지 있어서 가성비가 최고오브최고

평일 디너

실버푸드
    개별룸

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 234   팔로워 3

일반적으로 잘 알려진 빕스 샐 러드바 메뉴이지만, 이번 방문시에는 딸기를 주제로 한 다양한 디저트가 있어서 너무 맛있게 먹고 왔네요. 바지락과 새우, 게도 배가 터지게 먹었어요. ^^

평일 런치

2024년 2월 27일

바람개비 평균 별점 3.9   평가 369   팔로워 2

모임이 있어서 찾았던 빕스 반포역점. 음식 깔끔하고 쾌적해서 좋아요~ 스테이크도 질기지 않고 맛있습니다.

평일 런치 포터하우스 스테이크

2024년 6월 11일

빕스와 비슷한 맛집

피자몰 사진
    피자몰 뉴코아강남점
    반포 · 피자,피자뷔페
    음식맛은 매우 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 괜찮고 무엇보다 개인적으로 좋아하는 음식이여 만족스럽게 먹었다 거리는 멀지만 그래도 기분전환도 할겸 와서 식사도 즐기고 가면 좋을것 같다
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 뉴코아 강남점
    잠원동 · 뷔페
    애슐리는 사랑입니다 ㅠㅠ 와인 맥주 무제한 너무너무 좋아요 애슐리퀸즈 치킨역시 맛너요 근데접시가넘 더러움 ㅜ 과일아쉽 애슐리 오래전부터 갔던 곳이라 맛있어요 런치모임 제격임 치즈축제 최고에요!!! 황치즈 크림치즈 가득가득 넘맛있었어요!!
    텍사스 데 브라질 사진
    텍사스 데 브라질
    센트럴시티 · 슈하스코,샐러드바
    깔끔하고 먹을게 너무 많아서 더 먹어야 할 것 같은데 배가 불러서 힘든게 너무 한스러웠다. 립이 진짜 맛있었음. 다양한 종류의 고기를 무한우로 편하게 먹을 수 있는 곳. 샐러드도 있지만 고기를 좋아
    자주테이블 사진
    자주테이블
    신세계강남 · 브런치,팬케이크
    신세계강남점에 있습니다. 평일 오전에도 예약이 빨리차는 편이라 미리미리 예약을 하는게 좋더라고요. 전체적으로 깔끔합니다. 백화점 내에 있는 적당히 고급스러운 식당 직원 응대도 좋고 메뉴도 다양 벽면이 없고 뚫려있어 지나가는 사람들이 보임 평범한 맛에 비해 가격이 높았음
    더 마고 그릴 사진
    더 마고 그릴
    반포 · 레스토랑,스테이크
    기념일마다 찾는 고급스러운 레스토랑입니다. 서울 서초구에 위치한 메리어트 호텔내에 있는 식당입니다. ?디너 코스요리 세트를 먹었는데 음식이 하나같이 모두 깔끔하고 플레이팅도 완벽했습니다!! 스타터,
    어거스트힐 사진
    어거스트힐
    강남역 · 스테이크,티본스테이크
    가족들과 좋은 일있을때 모시고가기 좋아요. 분위기도 좋습니다. 기념일에 강추 소개팅하기 정말 좋은 곳! 토마호크스테이크 입살녹 그 자체? 가성비도좋고 맛도 너무 좋구 직원분들도 친절하시고 추천입니다 :)재방문 의사 있습니다 :)