꾸잉 방문자 리뷰
한남의아들 평균 별점 4.2 평가 36 팔로워 6
4점 2023년 11월 5일
수도 없이 많이 가봄, 근데 그건 내가 맛집을 찾아서 간다라는 느낌보다 내가 여기 사는 사람이고 늦게까지 영업하는데서 이태원역 부분에 이정도 가성비가 나오는곳이 거의 없어서 그럼. 음식 사진 분명 더 찍었는데 찾기가 귀찮. 베트남 음식 솔직히 서울에서 많이 상향평준화 된편인데 그중 특별히 맛있다 이런건 아님. 대신 메뉴가 다채로운편이고 가격이 착한편이고 지리상 교통접근이 용이하고 쉬는 시간이 사실상 없다고 보면 댐. 그런 복합적인 면을 고려해서 별점 4점 줍니다. “베트남 식당” 으로썬 내 기준 딱 평균 3점. 여기 안사는 사람들이 여기오는건 진짜 이해가 안됌. 회사 점심 시간으로는 추천 가능
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 시끌벅적한
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 679 팔로워 19
4점 2023년 11월 1일
이태원 가성비 좋은 베트남 음식 맛집. 점심시간 맞춰 갔더니 손님들이 많았다. 호불호 갈린다고 해서 고민하다가 분지우 주문했는데, 독특하면서도 중독성 있는 국물이 만족스러웠다. 향이 그리 강하지 않아서, 베트남 음식에 익숙하지 않은 사람들도 거부감 없이 도전할 수 있을 듯. 코코넛 스무디 커피도 마셔보고 싶었는데, 재료가 없는지 주문이 안 된다고 해서 아쉬웠다. 맛있고 양 많고 가격도 저렴한 편.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 이국적/이색적
망고 평균 별점 3.7 평가 186 팔로워 34
4점 2024년 2월 24일
무난하게 방문 가능한 쌀국수 집입니다~~ 여느 쌀국수 집이 그렇듯이 음식도 빨리 나오고 나쁘지 않아요 진짜 그냥 무난한 곳
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
기몌 6월 8일
냠냠 6월 2일