아베베베이커리 방문자 리뷰
여한종 평균 별점 4.2 평가 170 팔로워 1
예전부터 방문해보고 싶었는데 서울에 간 김에 방문해봤어요! 오후 4시?쯤 방문했는데 늦게가서 그런지 인기 빵들은 다 품절이더라구요 ㅠㅠ
저는 한라산 오메기떡 쑥크림빵(4300원), 영실 목장 순수우유 크림빵(3600원), 아베베 더티 초코 크림도너츠(3100원)을 주문했습니다!
일단 말씀드리자면 전 느끼한 걸 별로 안 좋아해서 크림을 별로 안좋아합니다! 사실 아베베도 동생이 먹고 싶다고 해서 산거였는데 웬걸 크림 별로 안 좋아하는 제 입에도 넘 맛있는 거 있죠…🥹 초코 맛도 고급지고 도너츠도 맛있어서 당충전 뽝 되는 맛이었습니다 ㅎㅎ
순수 우유 도너츠는 부드럽고 맛났어용!! 더티 초코 먹고 먹으면 뭔가 달달함의 밸런스가 맞는 기분?? ㅋㅋㅋ
한라산 오메기떡 쑥떡빵은 콩가루가 묻혀진 도넛 안에 쑥크림, 오메기떡이 콕 박혀 있는 도넛이었어요!! 요거 완전 할미 입맛들이 좋아할 멋이더라구요…ㅎ 떡이 통째로 들어있으니까 쫄깃하니 맛나더라구요 ㅎㅎ 저는 할미 입맛이라 극호였습니다!!
다음에 또 방문할 의향 있어요!! 맛납니당👍🏻
간식, 숨은맛집, 깔끔한, 주차불가
코코미미언니 평균 별점 4.2 평가 279 팔로워 12
저녁먹으로 가던 중 줄서있는 도넛집 발견. 도넛을 좋아해서 같이 줄을 섰다. 제주도 빵맛집 아베베. 크림이 듬뿍 담겨진 특이한 도넛들. 도넛이름도 재료에 맞게 길게 지어져 있었다. 능금 사과들어간 거랑 영실목장 우유크림으로 테이크아웃.
크림이 넘치도록 들어가 있어 느끼함 있었고 능금도넛은 사과가 많이 들어있지는 않았다. 도넛안에는 넘치는 크림과
득특하게 떡이 얇게 깔려있다.
핫플레이스인지 외국인들도 많았다.
간식, 이국적/이색적
아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.1 평가 153 팔로워 3
매장이 3층까지러 앉을 곳이 좀 있어요 ! 밖에 웨이팅 줄이 길지만 포장하시는 분들이 많아서 빨리 빠져요! 피스타치오 도넛이 맛있었고 도넛이 생각보다 크림이랑 다 단편이라서 아아랑 먹는게 맛있습니다 !
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한
칼리 3일 전