전주거꾸로 콩나물국밥

• 울산광역시 남구 번영로156번길 7
  • 052-273-2220
  • 해장, 속풀이
  • 서민적인, 얼큰, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

전주거꾸로 콩나물국밥의 사진

전주거꾸로 콩나물국밥 사진
전주거꾸로 콩나물국밥 사진

전주거꾸로 콩나물국밥 방문자 리뷰

4.3

아침식사 2점심식사 2저녁식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 1가게주변주차 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 1숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

마눌고미 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 0

5점 2025년 3월 20일

늘 찾는 해장맛집!! 보글보글 뚝배기에 콩나물가득!!
시원한 국물이 끝내줘요!!

콩나물국밥

점심식사, 아침식사, 서민적인, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 주차불가, 가게주변주차

Navarro 평균 별점 3.6   평가 55   팔로워 2

4점 2021년 2월 15일

콩나물국밥이 시원하고 깔끔하게 맛있습니다
돌솥비빔밥은 평범함

돌솥비빔밥, 콩나물국밥

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

전주거꾸로 콩나물국밥과 비슷한 맛집

한뚝보 돼지국밥 사진
한뚝보 돼지국밥
울산달동 · 돼지국밥,국밥
배달로 먹었는데 너무 푸짐하고 맛있어서 찾아와봤더니 홀도 짱크고 가게가 깔끔했어요✨ 순대국밥에 내용물이 가득합니다. 찹쌀이 아닌 피순대라 더욱 좋았어요. 음식도 빨리 나오고 반찬도 맛있었어요.
대순대가 사진
대순대가 울산맛집본점
울산남구 · 국밥,오징어볶음
오징어가너무맛잇어요 국밥이랑시켜먹엇는데잘어울립니다 김치,깍두기도맛나요 새로생긴 매장이라 해서 와봤는데 가성비 장난 아니에요 국밥은 맑은 스타일인데 전날 마신술이 쭉쭉 나올정도로 해장되네요ㅠ 국밥에
참한국밥 사진
참한국밥 본점
울산 · 국밥,얼큰국밥
-평가 국밥 냄새 안 나고 맛있음 가격이 저렴한 대신 고기양은 적음 김치가 매운데 맛있고 깍두기는 별로 -공간 테이블 꽤 있고 개별룸 있음 -위생 및 친절 화장실 남녀공용 냄새남 -주차 없음 -재방
양지해장국 사진
양지해장국
울산삼산 · 해장국,두루치기
가게가 무척 작습니다. 양지해장국은 우거지된장국밥 같은 느낌이었는데 다진 마늘이랑 고추다진거 때려부어 먹으면 시원하고 맛있었어요.
류가네 달동돼지국밥 사진
류가네 달동돼지국밥
울산달동 · 돼지국밥
-평가 맛있는데 고기가 쫌 적어서 아쉬움 -공간 테이블 10개정도 간격은 좁음 -위생 및 친절 친절한편 -주차 없음 -재방문 의사 근처에 간다면 있음
콩나물교실 해장국 사진
콩나물교실 해장국
울산달동 · 콩나물국밥,콩나물
시원한 콩나물국물로 해장하기 딱 좋아요 담백은 들깨가루가 들어가서 저는 더 맛있었답니다 여기 단골임 맛있음.. 아침일찍도 식사되고 뜨끈하게 먹으면 감기 떨어짐 울산 버스터미널 근처에 위치한 콩나물교

전주거꾸로 콩나물국밥 근처 추천 식당
센시
77점 · 울산달동 · 파스타,생면파스타
센시 사진 1 센시 사진 2
분위기 좋은 파스타 맛집! 데이트하기 좋은 곳 생면 파스타 맛있어요!! 식전빵 쫀득담백! 생면파스타라 먹고나서 속이 편안했어요. 소스가 맛있어서 싹싹먹음^^ 버섯리조또 고급진맛!! 생면과 소스를 직
쭈불당
73점 · 울산달동 · 쭈꾸미,밥집
쭈불당 사진 1 쭈불당 사진 2
맛, 친절, 가격 모두 합리적인 곳!! 쭈꾸미랑 삼겹살 둘다 넘 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 양도 푸짐했고 비벼먹어도 맛있고 깻잎쌈에 먹어도 맛도리라서 대만족👍🏻❤️ 쭈불당 요즘 인기있는 곳이라 가봤는
YOB
70점 · 울산달동 · 수제버거
YOB 사진 1 YOB 사진 2
수제버거먹고싶어서 방문했던 가게 넘 맛있게 잘 먹었어요!! 재료를 하나하나 다 선택할 수 있는 수제버거 맛집이에요, 제일 메인인 yob버거 맛있었고 어니언링도 진짜 최고에요! 먹고 싶은 재료를 선택
용차오
68점 · 울산달동 · 짬뽕,중식
용차오 사진 1 용차오 사진 2
음식 퀄리티가 상당히 좋고 맛있네요 골목안에 있는 식당이라 큰 기대 안했는데 매우 만족스럽습니다 주차는 골목쪽이나 식당앞에 몇대 가능합니다 가게 앞에 2대 정도 차 세울 수는 있네요! 주위에 차세울
우게츠
67점 · 울산달동 · 돈부리,덮밥
우게츠 사진 1 우게츠 사진 2
-평가 맛 자체는 괜찮았는데 간이 센 편 밑반찬 중 김치는 별로임 -공간 테이블이 몇개 없음 -위생 및 친절 화장실 별로고 서비스 아쉬움 -주차 없음 -재방문 의사 없음 생각보다 양이 적어보였는데
정지간 한식뷔페
66점 · 울산남구 · 한식뷔페,뷔페
정지간 한식뷔페 사진 1 정지간 한식뷔페 사진 2
예전 위치에서 이전되어 오랜만에 찾았는데도 역시 맛있었네요. 이가격에 이정도면 꽤괜찮은듯 어른들이 좋아하는곳이고 직장인들도 많이 오는듯 선불이고 주차자리는 딱히 없어서 근처 공영주차장이용해야함
몽골양다리바베큐
64점 · 울산달동 · 양꼬치,양고기
몽골양다리바베큐 사진 1 몽골양다리바베큐 사진 2
양갈비가 잡내도 안나고 맛있었어요ㅎㅎ양도 너무 많았습니당 양냄새도 많이 안나고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 빵 구워서 싸먹는것도 짱맛입니당 양다리나 양갈비 바베큐는 방문 한시간전에 예약하면 초벌되어 나오는
다온스시
62점 · 울산달동 · 스시,오마카세
다온스시 사진 1 다온스시 사진 2
구성 좋고 횟감좋은 오마카세 찾는다면 다온스시 무조건 추천! 오랜만에 제대로 된 스시 먹어서 찐 행복 느꼈던 저녁ㅜㅜ 사장님도 왕친절 하십니다✨🥹 오마카세 가격도 적당하고 맛있어요 퀄리티 좋아서 만
명가씨푸드수산시장
61점 · 울산달동 · 대게,횟집
명가씨푸드수산시장 사진 1 명가씨푸드수산시장 사진 2
단체 모임으로 처음 방문해봤는데 룸 예약하고 방문하니 우리끼리 즐겁게 먹을 수 있어서 좋았습니다! 회도 신선하게 날나오고 특히 대게랑 킹크랩 수율 미친곳!! 가족 모임으로도 또 방문해야겠어요👍🏻 킹
달동생아구
60점 · 울산달동 · 아구찜,생아구찜
달동생아구 사진 1 달동생아구 사진 2
개별룸이있어 회식하기도좋고 생아구라 부드럽고 야들해서 더 맛있어여 초록친구 1병 생아구 맛있어요 3차례 방문했네요 두루치기 양이 적지만 맛있습니다 봄이 제철이라 봄에 다시 방문하고 싶습니다 울산 아
전술
57점 · 울산달동 · 술집,오징어부추전
전술 사진 1 전술 사진 2
굉장히 만족스러운 술집 입니다 오징어 부추전과 골뱅이는 꼭 먹어보세요 사장님도 친절하고 정감가는 가게입니다
아우성생오리
52점 · 울산남구 · 오리고기,오리불고기
아우성생오리 사진 1 아우성생오리 사진 2
오리구이도 맛있고 백숙도 맛있어요. 백숙의 경우 국물이 진짜 진국이었습니다.

전주거꾸로 콩나물국밥 근처 추천 카페
그리다빵
77점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛
73점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
두바이 수건케이크 팔길래 사먹었어요. 소금빵 먹었는데 괜찮네요. 매장 깔끔했고 맛있게 잘먹었어요. 또 먹고싶은맛이네요!! 휩커피 너무 좋아서 디저트 사러 자주가는데 요즘 두바이 디저트 미쳤어요! 카
카페 머물다
69점 · 울산달동 · 카페,에그타르트
카페 머물다 사진 1 카페 머물다 사진 2
밤늦게 친구만날 일있을때 간혹 가요 24시라서 편하구요 커피맛도 나쁘진않아요 디저트는 그냥그래요 늦게 카페가기엔 좋아요 24시간 카페 검색해서 방문한카페 다른건 다 별로 였는데 오렌지얼그레이 휘낭시
프랭크커핀바
69점 · 울산달동 · 카페,커피
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
크러플 대 존맛집 살짝 가격이 있어서 두개는 못시켰는데 아이스크림도 듬뿍 올라가고 바삭달달한게 행복해지는 맛 핫플 자리없음 주의 커알못이라 에스프레소는 허들이높아 카페라떼,바라시켰는데 커피도 존맛
언더커피코너
68점 · 울산달동 · 베이글,카페
언더커피코너 사진 1 언더커피코너 사진 2
가격대가 합리적이고 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있네요. 음료시키면 저렇게 귀여운 티코스터에 줘서 기분이 좋아집니다~ 아침겸 저녁으로 베이글 샌드먹으러 방문했어요🧡 핫베이글 소스가 왕맛있고 음료
카리스커피
63점 · 울산달동 · 카페,디저트
카리스커피 사진 1 카리스커피 사진 2
카페 내부분위기는 조용히 이야기를 나눌수 있는곳이며 커피와 디저트가 맛있는곳입니다. 조용한 분위기에 작업하거나 혼자만의 시간이 필요한 사람들에게 최적의 공간입니다🙂
스몰팬트리
62점 · 울산달동 · 요거트,그릭요거트
스몰팬트리 사진 1 스몰팬트리 사진 2
그릭요거트 맛집 꾸덕꾸덕한 그릭요거트가 다른 재료들과 조화를 이루는데 저는 특히 다크초코 들어간 제품이 맛있었어요! (3회차방문 그릭요거트 찐맛집!! 택배 배송도 하는 곳으로 알고있는데 건강하고 맛
커피씨엘
59점 · 울산달동 · 커피,카페
커피씨엘 사진 1
태화강역에 있는 씨엘커피의 본점, 커피를 정말 기가막히게 내려줘요, 근처로 왔다면 한 번 들려보세요!
바치
59점 · 울산달동 · 카페,스튜
바치 사진 1 바치 사진 2
소금빵이 종류가 다양해서 좋아요 우유크림부터 카스테라까지 근데 카스테라도 크림이 있으면 더 좋을듯 소금빵맛집입니다. 배달로 주문해먹어봣는데 매장에서 먹어도 너무 맛나용 소금빵 맛집으로 유명한 곳입니
키하소
59점 · 울산달동 · 카페,치즈케이크
키하소 사진 1 키하소 사진 2
혼자 방문해도 좋고 같이 가도 좋은 공간입니다 ! 커피도 맛잇고 공간도 멋스럽고 좋았어요 ! 요새 좀 핫한 삼산 카페 통유리로 되있음 배가 너무 불러서 다른건 못시키고 아인슈페너랑 아메리카노 먹어봄
칩멍크
56점 · 울산달동 · 커피,카페
칩멍크 사진 1 칩멍크 사진 2
가격이 착하고 맛있어요. 특히 츄러스 맛집이라 계속 생각나네요.
텐퍼센트커피
48점 · 울산달동 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
다른 저가 커피숍보다는 사이즈가 적지만 커피맛은 아주좋아요.

울산달동을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위술집

울산달동 울산달동 맛집 검색 울산달동
울산달동 울산달동 음식 랭킹 울산달동