텃골쭈꾸미숯불구이

텃골쭈꾸미숯불구이 방문자 리뷰

4.3

저녁식사 2술모임 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 2서민적인 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

용암동먹깨비 평균 별점 4.3   평가 132   팔로워 0

4.5점 2025년 2월 3일

집 근처 항상 사람이 많아서 방문해봤는데
너무 맛있어요 직원분들도 친절하셨어요
쭈삼에 알밥대 목었는데 배뷰르게 먹었네요
다만 연기가 잘 빠지지 않아 눈이 매웠어요ㅠㅠ

알밥 대, 쭈삼숯불구이

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 시끌벅적한

한콩리 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 0

4점 2024년 12월 29일

요즘들어 뜨기도하고, 집 근처라 바로 갔다왔는데 쭈꾸미가 탱글하니 신선하고 술 안주로먹기 딱 좋았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

쭈꾸미숯불구이

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

텃골쭈꾸미숯불구이와 비슷한 맛집

우람낙지 사진
우람낙지
천안 · 낙지,낙지철판
집 근처 항상 웨이팅 있길래 방문해봄 금요일 6시40분 쯤 방문했는데 앞에 1팀 있었고 술을 많이들 먹을 메뉴라 웨이팅 50분정도 함 맛있음
명호 공주얼큰이 칼국수쭈꾸미 사진
명호 공주얼큰이 칼국수쭈꾸미 성정점
천안 · 칼국수,얼큰이칼국수
24시간에 주차하기도 쉬워서 언제든지 밥먹기 좋아요 맛은 보통이지만 가격은 괜찮아요 식당이 밝고 깨끗해서 데이트할 때 좋아요 매운국물이 당길때 가끔 방문하는 공주얼큰이칼국수 쑥갓이랑 숙주를 주는데
온누리쭈꾸미 사진
온누리쭈꾸미
천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
불향 쩌는 쭈꾸미볶음 쌈이랑 싸서 먹으면 제맛 보통맛이 신라면 정도라 했는데 꽤 매웠다 국물은 칼국수 또는 묵, 둘중에 하나를 고를 수 있다 3인분의 쭈꾸미삼겹인데 처음에는 약간 양이 적은가 싶었으
맛나식당 사진
맛나식당
천안 · 오리주물럭,쭈꾸미볶음
우리 반 마리 해서 로스랑 주물럭 반반 먹었어요. 다양하게 먹을 수 있어서 좋았고 생오리라서 신선 했어요. 그리고 기본반찬 가지 수가 많아서 밥이랑 먹기 좋았어요.
밥과술을즐길수있는소주기행 사진
밥과술을즐길수있는소주기행
천안 · 술집,소주
천안 쭈꾸미삼겹살 맛집 술을 부르는 맛이다. 양도 나름 푸짐
서해쭈꾸미 사진
서해쭈꾸미
두정동 · 쭈꾸미,볶음밥
24시간 영업이라 좋아요. 다만 밤엔 주차가 좀 어려울것같아요;; 낮엔 가게 앞에 공사중인 건물에 주차가능해요. 천사채랑 깻잎에 싸먹으면 맛이 없을수가 없어요ㅋ 천사채만 4접시 먹은듯요. 가격만 좀

텃골쭈꾸미숯불구이 근처 추천 식당
시골집얼큰한뼈해장국
81점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
진짜 인생 뼈해장국집 맵기조절도 가능하고 너무 맛있어요!! 유명한 맛집이라고해서 방문했는데 너무 맛있고 24시라 좋았습니다 ~ 국물도맛있고 좋았어요 유명한 24시간 뼈해장국 집입니다. 2006년 언
삼보어죽
75점 · 천안 · 어죽,대파김치
삼보어죽 사진 1 삼보어죽 사진 2
10년째다니지만 항상보신이됨 천안 현지인들에게 사랑받는 맛집으로, 식당 안은 손님들로 붐볐습니다. 대기실이 있는 걸 보니 종종 기다려야 할 때도 있는 듯합니다. 어죽은 담백하고 깔끔하며 입맛을 돋우
쌈마니
73점 · 천안 · 쌈밥,우렁쌈밥
쌈마니 사진 1 쌈마니 사진 2
가격대비 푸짐하게 맛나게 먹었어요 열무김치랑 멸치반찬 양은 절반으로 줄여도 될듯합니다 가성비 너무 좋고 반찬 까지 다 맛있습니다 천안 맛집으로 인정 푸짐하고 제육 쌈밥 너무 맛있습니다. 주차장도 있
편백가든
72점 · 천안 · 샤브샤브,편백찜
편백가든 사진 1 편백가든 사진 2
가성비가 너무 좋아요, 무한리필인데 떡볶이랑 편백찜 샤브샤브까지 가성비 굿입니다 주차하기도 편하고 집 가까이 있어서 좋아요 마감시간에 갔더니 조금 어수선했지만 가성비 좋아요 가성비 좋고 맛도 좋습니
돈백석
72점 · 천안 · 돼지석쇠불고기,백반
돈백석 사진 1 돈백석 사진 2
메인메뉴뿐만 아니라 총각김치가 맛나네요 천안 성정동에 위치한 백반 맛집입니다. 추천 메뉴는 오징어 석쇠구이가 정말 맛있구요, 2명이서 돼지 석쇠구이랑 1인분씩해서 먹었어요. 회사 지인이 추천해준 맛
목포홍탁
70점 · 천안 · 홍어,홍어삼합
목포홍탁 사진 1 목포홍탁 사진 2
천안 두정동에 위치한 홍어 삼합집 입니다. 홍어를 요리하는 식당이 주변에 3군데 정도 있는데 홍어 좋아하시는분이 가장 즐겨가는 식당이예요. 예약 손님이 많아서인지 손님들로 많이 붐볐구요 저희는 홍어
온누리쭈꾸미
70점 · 천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
온누리쭈꾸미 사진 1 온누리쭈꾸미 사진 2
소사벌소한마리
70점 · 천안 · 정육식당,한우
소사벌소한마리 사진 1 소사벌소한마리 사진 2
고기질이 만족스럽습니다만, 직원 대응이 많이 느립니다. 소사벌소한마리 천안점. 셀프 샐러드바가 있어서 부가적인 반찬 먹기 눈치 안보이고 좋아요. 고기양도 많고, 푸짐하게 맛있게 먹을수 있고 고기질도
쵸우라멘
70점 · 천안 · 라멘
쵸우라멘 사진 1 쵸우라멘 사진 2
종종 차끌고 지나다니던 길에 있던 식당, 궁금해서 다녀와봄. 주차 식당 앞 3대 가능함. 내부 전체적인 우드톤에 귀엽고 아기자기 일본느낌나는 소품들로 꾸며져 있음. 메뉴 쇼유라멘, 쵸우라멘,
우리동네
69점 · 천안 · 김치찌개,제육
우리동네 사진 1 우리동네 사진 2
김치찌개가 먹고싶어서 찾다가 발견한 곳. 평에 좋아서 반신반의하고 왔는데 진짜 로컬맛집임. 일단 제육+솥밥+돼지김치찌개+쌈야채 가 인당 12000원이라는 갓성비내리는 금액대. 금액이 금액이니만큼 해
솥뚜레 닭도리탕
69점 · 천안 · 닭볶음탕,한식
솥뚜레 닭도리탕 사진 1 솥뚜레 닭도리탕 사진 2
뒤쪽에 주차장이 있고 맛은 기대보다 별로였음 그래도 솥에 주는건 좋음 대기 없이 급히 방문했는데 만족스러웠다. 양념은 적당히 매콤하면서 약간 달았지만 먹다 보니 괜찮았다. 떡, 야채, 감자, 닭고기
삼식이감자탕
68점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
삼식이감자탕 사진 1 삼식이감자탕 사진 2
뼈해장국을 좋아해서 자주 방문하는 식당 고기도 부드럽고 국물도 깔끔하니 괜찮다 7년 단골이던 뼈해장국 맛집을 하루아침에 갈아치우고 새로운 뼈해장국 맛집으로 등극한 곳. 천안의 유명 뼈해장국 맛집인

텃골쭈꾸미숯불구이 근처 추천 카페
뚜쥬루과자점
81점 · 천안 · 빵
뚜쥬루과자점 사진 1 뚜쥬루과자점 사진 2
둘가마점에 방문했을 때 사갔던 빵들이 맛있어서 다시 구매해 갑니다. 본점보다 훨씬 안 붐비고 빨리 구매할 수 있어서 좋아요. 본점보다 빵 종류는 훨씬 적지만요. 2층에는 음료 등을 주문해 빵과 함께
오월의숲
68점 · 천안 · 커피,로스팅
오월의숲 사진 1 오월의숲 사진 2
천안축구센터 방문할 일이 있어서 갔는데 로스팅 카페가 있어서 방문했습니다. 축구센테내에 산책로도 잘되어 있고, 매장내에 루프탑도 있어서 선선할때 방문하면 좋을것 같습니다. 묵직한 맛이라고 해서 블랙
신라스테이 천안카페
66점 · 천안 · 뷔페,브런치
신라스테이 천안카페 사진 1 신라스테이 천안카페 사진 2
신라스테이 처난 3층에 숙박하고 조식을 위해 갔는데, 여러곳을 다녀보지만 추천할만한 식당이며 숙박자는 50%할인까지되어 맛도 분위기도 강추할만한 곳이다. 1층 로비에서 대기하다가 12시 오픈 시간(
티타임커피빈
62점 · 천안 · 무인카페,빵
티타임커피빈 사진 1
시원하게 에어컨 빵빵하게 틀어주셔서 맛있는 차한잔 할수있어요
투썸플레이스
55점 · 천안 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
여기투썸은 처음방문해보는데 한산해서좋았어요. 새로나온음료맛나요. 늦게까지 하는 카페 2층으로 되어있어 넓고 쾌적하다 매장 앞에 바로 주차장이 있어 주차하기 편리하다 여름되면 항상 먹는 투썸 빙수와
로스터리카페 우분투
54점 · 천안 · 카페,디저트
로스터리카페 우분투 사진 1 로스터리카페 우분투 사진 2
분위기 좋고 커피도 완전 맛있어요! 직원분들도 엄청 친절합니다!!
크러스트
54점 · 천안 · 베이커리,소금빵
크러스트 사진 1
귀여운 강아지 손님도 볼 수 있고 디저트 종류가 다양하다는 점이 마음에 들었어요~~~
위티커피
53점 · 천안 · 디저트,스콘
위티커피 사진 1 위티커피 사진 2
스콘 맛집인데 배가불러서 먹지는 못했어요 ㅠㅠ 위티라떼 맛있네요
폴 바셋 천안 성정
52점 · 천안 · 커피,아이스크림라떼
폴 바셋 천안 성정 사진 1
이층이 넓고 의외로 인테리어가 멋짐. 폴바셋은 역시 롱블랙과 에그타르트가 맛있다
쏨카페
49점 · 천안 · 디저트,두바이쫀득쿠키
쏨카페 사진 1 쏨카페 사진 2
디저트 종류가 많고 수제 디저트 카페입니다 케이크가 맛있어요
46점 · 천안 · 커피,말차
성정동 롯데마트 건너편의 스타벅스드라이브쓰루, 2층으로 되어있어 생각보다 널찍한 편, 좋은 길목에 있어 접근성이 좋다 자바칩 프라푸치노보다생크림 카스테라가 더 달아요 둘 다 맛있어요 성정동 롯데마트
요거프레소
41점 · 천안 · 커피,밀크티라떼
요거프레소 사진 1 요거프레소 사진 2
이동량이 많은곳에 위치해있어 방문하기에 편하고 빠르게 준비해주세요

천안을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국밥
3위

천안 천안 맛집 검색 천안
천안 천안 음식 랭킹 천안