투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 간식(3) 혼밥(1) 차모임(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

간만에 성정동 똘똘이에서 푸짐 거나하게 회식을 하고.. 커피 한잔하러 쌍용대로변에 있는 투썸플레이스에 들렀다. 오며가며 눈에 확 뜨이는 곳으로 넓은 주차장이 생각나는 곳.

무인계산대에서 각자가 먹을 음료를 주문. 어쩌다 남 따라서 이런 곳을 와보는 나로서는 항상 신기한게 많은 곳이다.

주차장만큼 매장 또한 넓은 투썸, 2층 자리가 궁금해서 가봤더니 역시나 널찍하니 모임하기에 안성맞춤이다. 시원하고 달달한 아이스 카라멜 마끼아또 1잔. 꼰대 아저씨 6명이서 차한잔하는 모습이 꽤나 볼만했을 것 같다.

카라멜 마끼아또

2023년 5월 13일

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 219   팔로워 62

천안 구상골사거리 기업은행 맞은편에 있는
    투썸플레이스에 혼카페 즐기러 왔습니다

매장이 넓고 깔끔하네요

아이스아메리카노, 바닐라슈크림
    맛있게 먹었습니다

아메리카노 바닐라슈크림

2023년 8월 27일

부자되자 평균 별점 4.8   평가 168   팔로워 3

케이크가맛있습니다 그리고깔끔해서더좋았습니다! 케이크맛집이에요

아메리카노

2023년 12월 30일