행궁골방 대표 사진

행궁골방

• 경기도 수원시 팔달구 정조로 877 1층
  • 0507-1409-1426
  • 혼술, 데이트
  • 분위기좋은, 조용한분위기, 예약필수, 바자리

행궁골방의 사진

행궁골방 사진

행궁골방 방문자 리뷰

별로예요

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 360   팔로워 4

5점 2025년 5월 27일

일단 분위기가 너무 좋고 신청곡 받고 틀어 주시는 것도 데이트로 완전 딱인데 칵테일 하이볼까지 맛있어요,,,❤️

칵테일 하이볼

혼술, 데이트, 고급스러운, 조용한

Byeonvely님이 좋아합니다.

행궁골방과 비슷한 맛집

12인치 사진
12인치
행궁동 · 와인,샴페인
좌석은 꽤나 있는 편이고, 2,3차로 올 곳 행궁에서 찾으시면 추천드려요! 내부는 어두운 편이고, 예쁩니다 술 종류 많아요~! 무알콜도 있고! 간단한 안주부터 배 채울 수 있는 음식도 있어요 행궁동
비원 사진
비원
행궁동 · 술집,퓨전다이닝
어...제가 별점에 후한데, 여기는,,음,, ^,,^ 그냥 이색적인 분위기 궁금하시면 한번 가보고 칵테일 한잔하고 나와도 될것같습니다. 지하에 있는데 음식 맛은 다 기성품?느낌이 많고 가격은 생각보
테네스 사진
테네스
행궁동 · 와인바,루프탑
분위기가 너무 좋고 데이트 하기 좋아요! 와인 맛있고 음식도 다 맛있어요 명란오일 파스타도 고소하고 진짜 맛있구 피자도 도우도 두껍고 쫀득쫀득하고 굿이에욤!!! 서비스도 좋구 직원들도 친절하고 좋아
행궁동턴바 사진
행궁동턴바 2호점
행궁동 · 칵테일,칵테일바
칵테일 종류 진짜 다양하구 사장님 부부께서 진짜 술에 진심이신게 느껴져서 너무 즐거운 시간이었습니다:) 다양한 칵테일을 마실 수 있어서 좋고요. 사장님께서 설명해주시는데 넘 잼써요! 칵테일 맛있는데
노 체어 사진
노 체어
행궁동 · 펍,술집
뷰좋은 술집 1층은 스탠딩으로 운영 3차에 가서 먹기 좋은 핑거푸드 최고
노체부어 사진
노체부어
행궁동 · 안심스테이크,와인
진짜 문어랑 아니 스페인음식 한국에서 먹은거중에 제일 맛있었음!!!!!!!! 최고에여 기념일에 갔는데 행궁도 바로 보이고 분위기 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 오리스테이크가 미쳤습니다,,❤️ 살살녹아요! 모

행궁골방 근처 추천 식당
하쿠
82점 · 행궁동 · 카츠,돈까스
하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
행궁동 특성상 주말은 거의 웨이팅 있는곳이구요.. 주말 7시경인데도 15분정도 기다렸다 들어 갔어요. 돈까스 맛있어요!장국도 진하고 성의 있어요! 아이도 잘먹은집 입니다.~^^ 메뉴판이 큐알코드로
이티비티 파스타하우스
79점 · 행궁동 · 파스타,생면파스타
이티비티 파스타하우스 사진 1 이티비티 파스타하우스 사진 2
진짜 너무 맛있었어요 우니파스타도 짱맛있구 솔직히 가격에 비해 마싯어서 완전 놀람,, 생면 파스타가 유명한 집이라고 해서 방문한 행궁동의 파스타 집이에요. 행궁동 메인 거리와는 조금 거리거 있어서
백스트리트피자
78점 · 행궁동 · 피자,쉬림프
백스트리트피자 사진 1 백스트리트피자 사진 2
두번째 방문 머쉬룸뱅은 슴슴한 맛이라 아기랑 먹기 좋았음. 개인적으로는 쉬림프가 맛있어서 담엔 쉬림프 를 하프앤하프로 주문하거나 쿼터스트리트 주문할 듯 피자 반반돼서 좋았구 토핑이 특이한데 다 맛있
테이스팅 뮤지엄
78점 · 행궁동 · 토마호크스테이크,리조또
테이스팅 뮤지엄 사진 1 테이스팅 뮤지엄 사진 2
파스타랑 리조또 둘다 맛있었어서 성공적 가격은 착한건아니고 마당에 고양이있음 골목에있어서 주차는 공영주차장이용. 한옥스타일의 양식점 네이버로예약하고가는거추천하고 이쁘게잘꾸며놨어요 사진찍기좋아요~!
메이쓰
78점 · 행궁동 · 중식당,짜장면
메이쓰 사진 1 메이쓰 사진 2
고기는 맛있는데 밥이 퍽퍽해요 밑에 깔린 소스랑 열심히 비비면 괜찮아지긴한데 그래도 밥 자체가 좀 딱딱한 느낌... 그래도 전체적으로 맛있었습니당 동파육이랑 볶음면이 맛있네요! 마라탕미엔은 제 입맛
버건디
77점 · 행궁동 · 뇨끼,양식
버건디 사진 1 버건디 사진 2
뇨끼 맛있어요 조용해서 대화하기도 좋고 원목 위주 인테리어라 편해요 뇨끼가 이렇게 맛있다니.. 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹었습니다. 추천해요. 뇨끼가 진짜 너무 맛있습니다...ㅠㅠ 먹어본 뇨끼중에 탑
호미스
76점 · 행궁동 · 파스타,아란치니
호미스 사진 1 호미스 사진 2
웨이팅이 길긴한데 맛있어서 기다릴만 했습니다 양도 푸짐해요 찬찬 정식으로 유명하대서 갔아요 ㅠㅠ 찰리 찬영이 최고 ㅠㅠ! 행궁동 스테이크 맛집!!!!!! 화이트 라구도 너무 맛있어요 주차는 불가,
존&진 피자펍
75점 · 행궁동 · 피자,피자집
존&진 피자펍 사진 1 존&진 피자펍 사진 2
피자는 클래식한피자맛! 바로구워나와서 뜨거울때는 괜찮은데 나중엔 엣지가 찔겨져요 매장도 협소한데 주문은 카운터가서 직접해야해요ㅠ 클래식한 피자입니다. 맛있어요~ 곁들일 수 있는 토핑이 다양한 편이라
까몬
75점 · 행궁동 · 베트남음식,쌀국수
까몬 사진 1 까몬 사진 2
진짜 메뉴 거의 맛있고 현지의 느낌이 아주 잘 남 맛있어요 거의 특색있는 베트남 현지 분위기 맛은 그렇게 특별나지 않음 안에 자리 더 있는데 의자 쬐깐 아파요 엉덩이 살 없으몀 아파요 ㅠ 등뼈가 너
할머니네집
73점 · 행궁동 · 한식,제육볶음
할머니네집 사진 1 할머니네집 사진 2
가정식백반으로 귀여운곳이나오기에 한번가봤어요! 맛은 보통이지만 분위기가 좋았어요 음식이 깔끔하고 반찬 구성이 좋아요! 그리고 맛있습니다!! 또 먹고싶네요! 일본풍의 가게지만 제육볶음이 파는 숨은 맛
멘야하나비
72점 · 행궁동 · 마제소바,라멘
멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
잠실점이 유명해서 지점이 많이 생긴것같네요. 멘야하나비 마제소바는 첫경험이었는데 다른 곳에서 먹어본 이름만 마제소바와는 아예 다른 음식이었어요. 본래 짜기로 유명한 음식인지 덜짜게 먹는 옵션이 두
행궁당
72점 · 행궁동 · 디저트,두바이쫀득쿠키
행궁당 사진 1 행궁당 사진 2
행궁당에서 두바이쫀득쿠키를 처음 먹어봤는데 진짜 너어어어무 맛있었습니다! 바로 먹는건 잘라서 컵에주시고 사장님이신지 직원분리신지 칭절합니다. 두바이모찌는 한번 맛본걸로.. 만족하는데 뭔가 헤이즐넛

행궁골방 근처 추천 카페
콜링우드
83점 · 행궁동 · 케이크,딸기케이크
콜링우드 사진 1 콜링우드 사진 2
행궁동 딸케맛집으로 유명함 딸기철이라 그냥 딸기자체가 맛있음 빵은 부드러운 카스테라느낌~~ 보통 디카페인 아메리카노 먹으면 산미가 많은데 여기는 산미가 안 느껴져서 좋았어요! 딸기케이크는 유명한 것
운멜로키친
81점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
운멜로키친 사진 1 운멜로키친 사진 2
근래에 먹은 양식집 중 가장 맛있었어요! 분위기도 너무 좋고, 풍기크레마가 정말 진하고 맛있어요! 내부 인테리어가 예뻐서 인상 깊었음 음식 맛도 괜찮으나 웨이팅 있는 편 풍기크레마 맛있음 트리도 너
우디드커피
79점 · 행궁동 · 카페,아몬드라떼
우디드커피 사진 1 우디드커피 사진 2
행궁동 놀러갔다가 카페가 예쁘길래 들어갔어요! 평일인데도 사람이 많았고 카페 내부가 너무 예뻤어요! 음료도 마싯고 디저트가 너무 귀여워용 커피가 맛있는 커피맛집이에요. 반려견도 있어요~ 디저트도 너
정지영커피로스터즈
78점 · 행궁동 · 플랫화이트,로스터리카페
정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
정지영커피 본점 자몽에이드 아메리카노 오래된 커피로스팅 행궁동카페 아메리카노디카페인은 500원추가 내부 분위기 좋고 3층까지 좌석이있어요 주문 지하에가서 왔다갔다 하는게 조금 귀찮습니다 매장이 지하
모찌고
78점 · 행궁동 · 붕어빵,모찌
모찌고 사진 1 모찌고 사진 2
일본식 붕어빵이라 색다르네요 맛있고 앙꼬가 다양해서 골라 먹을 수 있어요 붕어빵 바삭쫀득하고 안에 소가 달달하니 너무 맛있어요ㅎㅎ 행궁을 지나가다 들린 붕어빵집입니다. 붕어빵 종류가 14(?)가지가
정지영커피로스터즈
77점 · 행궁동 · 카페,커피
정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
커피가 맛있다고 소문났다고 하여 가보았습니다. 커피 맛도 괜찮았는데 야외 좌석은 해가 안들어 아직 춥네요. 내부 좌석은 생각보다 많은데 좁은 느낌이에요. 트리에 이끌려 방문했는데 매장 곳곳에 좌석이
르빵드파파 & 브런치하우스
77점 · 행궁동 · 페스츄리,구움과자
르빵드파파 & 브런치하우스 사진 1 르빵드파파 & 브런치하우스 사진 2
행궁동 버스 내리면 바류 보이는 카페에요 2층짜리라 자리도 많고 빵 종류도 많아요! 꽃도 많음 내부 인테리어도 예쁘고 디저트랑 커피도 괜찮아서 행궁동 가면 갈만해요 르빵드파리 행궁점은 유럽 감성이
standard of stuff
75점 · 행궁동 · 피낭시에,카페
standard of stuff 사진 1 standard of stuff 사진 2
티라미수가 맛있고 카페 분위기가 통창으로 되어있어서 예뻐요! 티라미수 좋아하시는 분들께 추천드리고 싶은 카페. 티라미수 종류도 다양하고 커피맛도 좋아서 편안하게 쉬었다가기 좋은 공간이었어요. 곳곳에
deep
74점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
deep 사진 1 deep 사진 2
동행인이 뇨끼 맛집이라해서 방문했어요? 매번 크림소스에 먹다가 커리소스에 먹으니 색다르고 맛있더라구요? 다만 뇨끼들이 한쪽면이 탄건가 싶을 정도로 엄청 바삭했는데;;; 전 바삭한거 취향이라 괜춘했고
아우토그라프커피
73점 · 행궁동 · 핸드드립,카페
아우토그라프커피 사진 1 아우토그라프커피 사진 2
원래 핸드드립 커피 좋아하지 않는데 여기는 진짜 맛이랑 향 모두 맛있었어요 종류가 엄청 다양한 편이며 메뉴 각각에 대한 맛과 향들이 적혀져 있어 기억에 남아요 지하층에 있고 핸드드립 커피만 팔아서
파트브리제
73점 · 행궁동 · 디저트,휘낭시에
파트브리제 사진 1 파트브리제 사진 2
친구가 두바이 디저트 좋아해서 선물하려고 방문했어요? 한 개 구입했는데 포장이 넘 귀엽고 아이디어가 좋네요? 커피 휘낭시에 궁금해서 한번 더 방문 예정이에요? 안에서 앉아서 먹을수는없음 포장만 가능
원스타임오프
73점 · 행궁동 · 카페,밀크티
원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
겨울엔 창가 쪽 우풍이 좀 있긴한데 예뻐요 음료도 맛있습니당 지나가던길에 우연히 들렀는데 제가 좋아하는 밀크티가 유명한 곳이었네요. 밀크티 뿐만 아니라 디저트도 넘 찐하니 맛있었어요. 샌각보다 매장

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위통닭
3위치킨집

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동