DeTAIL BAR

• 경기도 수원시 팔달구 화서문로 26-2 3층 디테일 BAR
  • 0507-1359-0737
  • 소개팅, 데이트
  • 분위기좋은, 아늑한, 테라스, 바자리

DeTAIL BAR의 사진

DeTAIL BAR 방문자 리뷰

별로예요

조용한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

꼬질꼬꼬 평균 별점 4.8   평가 139   팔로워 2

5점 2025년 1월 2일

분위기 너무 좋고 친절하고 서비스도 자주 주시고 가격대비 좋아요

칵테일, 몰트위스키

술모임, 혼술, 조용한, 경관/야경이좋은

DeTAIL BAR와 비슷한 맛집

오브제 사진
오브제
행궁동 · 와인바
저녁 노을이 지는 시간에 방문했습니다. 창문으로 보이는 수원 화성이 예뻤습니다. 다만 가격 대비 양이 적기 때문에 식사 목적의 방문은 추천하지 않습니다. 가볍게 2차로 추천해요~ 와인잔에 레터링을
칠링더데이 사진
칠링더데이
행궁동 · 와인,레스토랑
행궁동에 위치한 한옥스타일 양식집 아주이쁘게잘 꾸며져있어서 넘 좋아요~!!! 맛도 나뿌지않습니다 캐치테이블로 대기도가눙 분위기가 진짜 너무 좋아요 :) 밤이 되면 훨씬 좋고 요즘 날씨에 가기 딱 좋
논샬랑 사진
논샬랑
행궁동 · 와인바
분위기가 정말 좋구 실내는 엄청 예쁜 가정집같은 느낌이에요 음식도 너무 맛있고 또 가고싶어요 친구와 함께 저녁을 먹으러 방문했습니다. 어딘지 찾다가 안내판 보고 3층으로 올라갔고 자리는 가게 내부
포도포포도도 사진
포도포포도도
행궁동 · 와인바
잠봉파스타가 미쳤어요 간을 정말 잘 맞추시는 것 같아요!! 와인집이라 1인당 글라스 주문 1개 이상은 필수에요 분위기도 좋고 맛도 좋아서 데이트기념일에 딱이에요 예약 어플로 할 수 있는 곤 없고
노체부어 사진
노체부어
행궁동 · 안심스테이크,와인
진짜 문어랑 아니 스페인음식 한국에서 먹은거중에 제일 맛있었음!!!!!!!! 최고에여 기념일에 갔는데 행궁도 바로 보이고 분위기 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 오리스테이크가 미쳤습니다,,❤️ 살살녹아요! 모
행궁동턴바 사진
행궁동턴바 2호점
행궁동 · 칵테일,칵테일바
칵테일 종류 진짜 다양하구 사장님 부부께서 진짜 술에 진심이신게 느껴져서 너무 즐거운 시간이었습니다:) 다양한 칵테일을 마실 수 있어서 좋고요. 사장님께서 설명해주시는데 넘 잼써요! 칵테일 맛있는데

DeTAIL BAR 근처 추천 식당
로우파이브
88점 · 행궁동 · 라자냐,피자
로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
맛있어요 옥수수피자 시그니처라 먹어봤는데 달달하니 존맛 매장도 예뿜 핫페페로니 피자 맛있는데 촘 매워요? 한 판 안하고 반반 피자로 하길 잘한 것 같아요? 옥수수 피자는, 저는 촘 애매한 맛이었어요
온새미로
79점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
앞에 풍경이 너무 좋았고 리조또가 진짜 .. 느끼할 수 있는 걸 고추기름으루 매콤하게.. 신의 한수 육비는 평범한 맛 매생이크림리조또가 이 집의 대표메뉴인 듯 해요 고추기름이랑 같이 먹으면 진짜 맛
몽상가옥
78점 · 행궁동 · 양식,웰링턴
몽상가옥 사진 1 몽상가옥 사진 2
평일 점심시간 지나서 갔는데도 웨이팅 했어요! 세트메뉴 있어서 그걸로 시켰고 메뉴 빨리 나오는편이예요! 음식 맛있어요!! 비프웰링턴을 기대하면 안되고 그냥 색다른 떡갈비 맛 느낌이에요 주차는 근처
요미우돈교자
78점 · 행궁동 · 일식당,우동
요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
매장이 엄청 넓진 않지만 아기자기 좋았어요 음식도 우동이랑 만두 다 맛있어요 처음방문해봤는데 오픈전 오픈런이 있을정도로 유명하더라고요. 명란크림우동은 크림맛이 진하고 맛있어요. 지도리우동은 육수가
버거스테이지
78점 · 행궁동 · 수제버거
버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
화성갔다가 갑자기 들어갔는데 배가 고파서 그런지 맛있었음 근데 생새우가 패티로 들어가 이질감이 있다 구웠으면 잘 어울렸을텐데 감자튀김 비싸지만 존맛 버거 랑 감자튀김 둘다 맛있습니다 다만 주방이 너
올라메히꼬
78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
타코가 특히 맛있었어요 테이블이 적어 웨이팅 하는 손님도 있었습니다 음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기
사계면
78점 · 행궁동 · 피자,일본
사계면 사진 1 사계면 사진 2
추성훈 스테이크는 기대를 많이 했는데, 막상 먹어보니 생각보다 평범했어요. 특별히 인상 깊거나 맛이 뛰어나다고 느껴지진 않았고, 그냥 무난한 수준이었어요. 반면에 넓적 면 소바는 정말 맛있었어요.
에그궁
77점 · 행궁동 · 파스타,오믈렛
에그궁 사진 1 에그궁 사진 2
인스타로 보고 궁금해서 방문해봤어요! 예약해서 방문했습니다~ 베스트메뉴인 오믈렛이랑 투움바스테이크먹었는데 괜찮았습니다 매장은 많이 협소한편이라 예약하고가는게 좋을것같아요~ 웨이팅 있지만 캐치테이블로
계절곳간
77점 · 행궁동 · 한식,김밥
계절곳간 사진 1 계절곳간 사진 2
행궁 주변 행리단길에 있는 김밥집으로 아기자기하고 깔끔하네요. 김밥 맛있어요!! 타코야끼 김밥 추천!!땡초추가 추천! 네이버로 미리 포장주문도 할 수 있고 계절에 따라 특별한 메뉴도 있어 좋아요 수
77점 · 행궁동 · 솥밥,누룽지
뜸 사진 1 뜸 사진 2
음식은 무난합니다! 하지만 가격을 생각한다면.. 글쎄요. 새우미나리전은 아주 맛있었습니다! 진짜 솥밥도 너무 맛있는데 미나리 새우전 진짜 최고!!! 미나리랑 새우랑 진짜 잘어울리면서 전이 두꺼운데
태리주택
77점 · 행궁동 · 스페인요리,스테이크
태리주택 사진 1 태리주택 사진 2
행궁동에 있는 맛집 중에 여기가 제일 맛있었던 것 같아요 분위기도 좋고 메뉴도 독특해요 맛도 좋고 분위기도 좋은 곳이예요 딱 기념일이나 데이트에 어울리는 곳이네요 가게 외관부터 예쁘고, 음식 비주얼
시라유키
75점 · 행궁동 · 이자카야,술집
시라유키 사진 1 시라유키 사진 2
금요일 저녁, 맛있는 음식과 편안한 분위기가 좋았어요! 수원 화성행궁에서 줄 서야 하는 이자카야😋 테이블링으로 관리되고요. 저희도 30분-60분 기다렸다 입장했습니다. 모든 메뉴 가격대는 좀 나가지

DeTAIL BAR 근처 추천 카페
운멜로
85점 · 행궁동 · 파스타,리조또
운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
2층에 있는 줄 모르고 조금 헤맸어요. 주택을 리모델링하여서 그런지 인테리어가 조금 아쉬웠지만 그냥저냥 괜찮았어요. 맛도 괜찮았어요. 웨이팅 2시간해서 먹은 맛집… 풍기크레마 리조또가 정말 감동적인
red brick coffee house
78점 · 행궁동 · 카페,루프탑
red brick coffee house 사진 1 red brick coffee house 사진 2
주택개조한 예쁜 카페인데요 커피맛이 너무 좋아서 재재재방문한 곳입니다! 시그니처라떼를 매우 추천드려요 지나가다 들렀는데 복숭아생크림케이크가 없어서 얼그레이로 시켰는데 넘나 맛있군요 커피도 고를수있어
패터슨커피
76점 · 행궁동 · 카페,커피
패터슨커피 사진 1 패터슨커피 사진 2
행궁동에서 유명한 카페 중 하나 분위기도 좋고 커피, 디저트 맛 모두 평균이상 개인적으로 바 자리가 특히 분위기가 좋은듯 내부 넓고 햇살 잘 들어서 혼자 오기도 좋을 듯 하네요. 커피 맛있어요. 날
운멜로랩
75점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
운멜로랩 사진 1 운멜로랩 사진 2
운멜로 크림 파스타는 꾸덕해서 입맛에 딱..!!ㅎㅎㅎ가격도 적당해서 부담없이 오기 넘 좋아요. 음식이 맛있어요 웨이팅없이 입장가능했어요 직원들이 친절해서 좋았어요 운멜로 뇨끼가 쫀득쫀득하고 맛있어요
에버닌
73점 · 행궁동 · 베이커리
에버닌 사진 1 에버닌 사진 2
작고 아담한 빵집카페입니다 유럽시골마을어딘가에 있을 것 같은 포근하고 따뜻한 분위기,, 배가 불러서 빵은 안먹어봤지만 맛있을 거 같아서 다음에 또 방문하면 먹어보려구요 커피도 맛있어요! 일행이 하
cafe booter
73점 · 행궁동 · 카페,와플
cafe booter 사진 1 cafe booter 사진 2
행궁동에 많은 카페중 고민하다 갔는데 작은 정원도 있고 실내어도 공간이 분리된 테이블이 많아 좋아요 분위기 좋은 행궁동 카페!!!! 커피도 맛나요!!!!!!! 행궁동에 위치한 주택 개조한 카페예요
카페 휴머
70점 · 행궁동 · 카페,푸딩
카페 휴머 사진 1 카페 휴머 사진 2
디저트 여러가지 있어서 좋네요! 망고가 맛있어요! 음료도 괜찮습니다! 분위기도 좋네요!! 음악 소리가 정말 커요 그리고 커피 양은 많아요 굳굳ദ്ദി・ᴗ・)✧ 여기 라떼 찐찐찐찐찐 맛집 너무 맛있어
휘게커피
67점 · 행궁동 · 카페,디저트
휘게커피 사진 1 휘게커피 사진 2
수원 행궁동에 있는 휘게커피(Hygge Coffee) 에서 아메리카노와 밤케이크를 먹었어요. 카페 이름처럼 정말 ‘휘게’한 분위기가 느껴지는 곳이었어요. 내부는 조용하고 아늑하며, 따뜻한 조명과 감
쓖 수원행궁본점 쓕
63점 · 행궁동 · 초콜렛,생초콜릿
쓖 수원행궁본점 쓕 사진 1
쑥구슬아이스크림은 처음인데 쑥이 진짜 진하고 맛있어요!
캘리소프트서브
61점 · 행궁동 · 아이스크림,소프트아이스크림
캘리소프트서브 사진 1 캘리소프트서브 사진 2
평상시에 먹는 아이스크힘 맛은 아니었어요. 독특하고 이쁘고 맛있었습니다. 아이스크림집입니다. 소프트아이스크림콘 단일 메뉴입니다. 블루 카라멜, 핑크바닐라 믹스를 주문했어요. 부드럽기는 아주 부드럽습
사르르
58점 · 행궁동 · 카페,커피
사르르 사진 1 사르르 사진 2
여기 카페 너무너무 아기자기하고 귀여워요 ㅜㅜ 꼭 방문해보세요 !! 예쁘규 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 다른 디저트 먹으러 재방문하고싶어요
헤이드
57점 · 행궁동 · 아이스크림
헤이드 사진 1 헤이드 사진 2
젤라또가 이름 그대로의 진~한 맛이라 맛있었어요 근데 직접 눈으로 보고 고를 수는 없고 메뉴판에 적어놓은 이름을 보고 고르는거라 그 부분이 좀 아쉬워요 그리고 생각보다 가격대가 높아요.. 맛이 순수

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위통닭
3위치킨집

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동